快速注册|找回帐号|登录帮助

28707| 87

[经历讲述] 我和院长

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以下是本人的真实经历,现在很纠结。希望大家给出宝贵意见。

我和我的那个他相遇在夜晚的小树林里,大家都很清楚那是据点。四目相对的时候,彼此都有好感,于是就聊开了。他说他是医务工作者,而本人也特别喜欢医学。更增添了对他的好感。在小树林里什么都没有发生,只是聊天。我还清楚地记得,问他的第一句话就是:你有朋友吗?他很坦然地回答没有。因为我有个原则,绝不做第三者。就这样,我们的爱恨情仇拉开了剧幕……

两三天后便是五一劳动节,他们单位组织一些骨干看大型话剧。作为实权派的他也带上了我一起去看。当时那个激动啊。心想他真是太真诚了。看话剧的那天,我还是要上班的。下班后匆匆赶过去,他还特地跑到地铁出口等我。一手提着汉堡,一手提着饮料。我们先坐在公园里解决晚饭。他一边看我吃,一边帮我擦汗。因为赶得太急了。每次见面我都是飞奔的,不愿让他等我。那时真是甜蜜啊。看话剧的时候,他简单地介绍了一下我,说是远房亲戚。

认识后的一个月,我们很甜蜜。他也很主动。几乎每天短信不断,电话一打就是半个小时。还隔三差五地预定宾馆。在宾馆里,我第一次帮他口。之前我从来没帮人口过,因为觉得恶心。但这次我是真心实意愿意为他口,虽然过程中我把隔夜饭都吐出来了。他看了也心疼。我知道他是一,老是想入后面。我心想,既然自己喜欢他。就努力配合吧。但我后面从来没被入过,也很难进去。就这样试了好几次,都没能成功。那时候,因为家里正在装修,花费很大。我没什么现金,信用卡透支,还问同学借了钱。因此,大部分的花销都是他在支付。我感到很不好意思。

认识后的一个月,突然他莫名其妙地消失了一个礼拜。短信不会,电话不接。我才发现自己爱上了他。被他一开始的真诚给俘虏了。

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
祝福

[ 3楼 ]
没然后了?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
然后呢……
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
,不晓得的感受,做那个事情两个人都配合的不融洽,还是算了!1对1或0对0是无法解决问题的,还是分开算了!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
然后在一个风雨交加的夜晚,院长在和楼主交欢的时候牙齿用力过猛,于是楼主变成太监了,下面木有了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 11:41发布于 08-03 11:41 较早前
那个礼拜,我整日彷徨不知所措。在家里就胡思乱想,满脑子都是他。强逼自己在街上游荡,脑子里还是他。在公司的班车上,听着电播里的老歌:'不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情像海深,我的爱情短'。那一瞬间,我哭了。强忍着尽量不让同事发现。当时也没敢看同事们的反应。就这样魂不附体地一个礼拜。还是每天坚持打他电话,给他发邮件,每天都哭。晚上整夜整夜地睡不着。终于有一天,他接我电话了。约会了,到某个咖啡馆谈谈。当时,我真的很想知道这一个礼拜他去哪里了。咖啡馆坐定,他一开口就是分手。说害怕耽误我。眼泪忍不住就飚了,他看着也心疼,同时也很尴尬,旁边有其他的客户。看着我憔悴的样子。始终还没有分成。但多了很多规定,不准随便打电话,不准随便发信息。这种日子对我来说是种煎熬。但也过了几个月。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 11:42发布于 08-03 11:42 较早前
那个礼拜,我整日彷徨不知所措。在家里就胡思乱想,满脑子都是他。强逼自己在街上游荡,脑子里还是他。在公司的班车上,听着电播里的老歌:'不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情像海深,我的爱情短'。那一瞬间,我哭了。强忍着尽量不让同事发现。当时也没敢看同事们的反应。就这样魂不附体地一个礼拜。还是每天坚持打他电话,给他发邮件,每天都哭。晚上整夜整夜地睡不着。终于有一天,他接我电话了。约会了,到某个咖啡馆谈谈。当时,我真的很想知道这一个礼拜他去哪里了。咖啡馆坐定,他一开口就是分手。说害怕耽误我。眼泪忍不住就飚了,他看着也心疼,同时也很尴尬,旁边有其他的客户。看着我憔悴的样子。始终还没有分成。但多了很多规定,不准随便打电话,不准随便发信息。这种日子对我来说是种煎熬。但也过了几个月。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 11:43发布于 08-03 11:43 较早前
楼上的太恶心了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
呵呵。有头没尾的呢