快速注册|找回帐号|登录帮助

2263| 29

死小龙,你这个混蛋,你赶紧滚回来! 我小虎!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

你根本就不知道老赵他多爱你,你说的那个男孩子我也见了,是那个小伙子不好,就算是老赵不好,他已经认识错误了,两年多来,他对你我的好你都忘了吗!你走的这几个月里,他憔悴了很多,家里没有以前的热闹气氛了,我每天都是下班上班。他天天念叨你,有时候我会给他发火。他就哭。他今天又坐在电脑前抹眼泪。我问是怎么回事,他就让我看了你发的帖子,他说你还在生气,还没有原谅他。所以我就顺势给你回复了。你也太狠了,你不和他联系可你尽然给我连电话都不打一个,你真混蛋!你要是在不会来,我就,唉 哥 ,回来吧。家里需要你。

对了,忘了给你说了,他那老胃病又犯了,我和老赵都期盼你回来。

[ 2楼 ]
快回去吧,家里需要你啊...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
为什么不回去把事情说清楚呢,这样折磨,大家一起痛苦的,还是见面把什么事情都说出来。

[ 4楼 ]
一次不忠,百次不用。提着菜刀飘过

版主 Rank: 9

QQ

[ 5楼 ]
楼主所说的小龙,你好。

如果你看到了这个帖子,希望你还是回去吧。

我们这样的爱真的不容易,好好的珍惜。祝福你。
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

版主 Rank: 9

QQ

[ 6楼 ]
楼主所说的小龙,你好。

如果你看到了这个帖子,希望你还是回去吧。

我们这样的爱真的不容易,好好的珍惜。祝福你。
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

[ 7楼 ]
三口之家,好羡慕~~

[ 8楼 ]
四口好吧……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
哎!那个小龙,我以前也做过和你一样的事情,我不知道你现在难受不难受,但是我可以告诉你!如果你不回去难受的日子在后面你!希望你好好考虑,知道你会回去的,想回去就快点回去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
原谅是一种幸福…

[ 11楼 ]
我不得不说这个老赵的痛苦都是他自找的!

[ 12楼 ]
小龙,你好:作为局外人,这几天,我观察了一下你们的帖子,个中缘由也猜出个八九不离十了,之所以关注你们,是因为执子之手8给你写的是诗也好,是致歉函也好,深深打动了我,文章里面包含了对你无尽的爱和歉意,若非真意所在,是绝对写不出那样的文章的,如果这还打动不了你,我觉得你就太冷漠了。你弟弟把你爱人的情况都告诉你了,老人是经不起这么折腾的,你不能再任性了,等他身子骨出了毛病,你再后悔就晚了。我们在生活中都会遇到这样或那样的问题,唯一的办法就是去面对,去解决,回避问题不是办法,也解决不了任何问题,我相信,你是一个懂事、聪明、有能力、撑得起家的好孩子。论坛里各种各样的人都有,哪些人是善意的,我相信小龙是分得清的。有什么委屈,别闷着,回去找你的爱人去诉说,说出来,心里就痛快了。

QQ

[ 13楼 ]
唉…路过好了。

推荐本书给大家看《淡定的人生不寂寞》

[ 14楼 ]
怎么又是小龙又是小虎!!! 难到你们是老赵的两个什么亲传弟子

QQ

[ 15楼 ]
幸福是一种基数……
笨笨,me love you !

[ 16楼 ]
回复 1# 执子之手8

小虎

你要是再让我看见你上这个网站,你给我小心着。你是不是想把我气死啊!我给你说过不准上关于同志的网站你不听是吧!我和他的事我会处理。在家多照顾他一点。我不是不回去,只是时间还没到。

老赵

我会回来的,看着论坛里这么多朋友的劝告,我也释然了,有人说让我离开你,有人说让我原谅你,其实我一直都在想你的,毕竟我们这两年多来生活的很好,也许这件事生活中的小风波吧。你爱不爱我,我自己心里也有数。以后你要是再让小虎上这个网站我回去收拾你两! 8月底我就回去!明天我会给你两打电话。等着吧