快速注册|找回帐号|登录帮助

3366| 11

[经历讲述] 同事的意外

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
下午七点十九分,我正准备吃饭去上班,小霞来电话,哭着说,你快来啊,小乐从楼上掉下来了!我放下碗筷,叫小霞别急,我马上到!一边打120,一边往红姐住处跑!她租住在五楼,女儿十岁,在这里读书,老公在海南!

到她楼下,已经有一堆人围着,扒开人群,只见小乐脸贴在水泥地上,嘴里流出的血很浓很浓,一只手的手臂已经摔折了,能看到骨头!小霞已泣不成声,只是用手不停的抚摸孩子的后背。我的眼泪早已成河,俯身下去,摸了摸小乐颈部的大动脉,没有感觉,将手背紧贴小乐的鼻子,好久才感觉到及其微弱的气息!我轻轻的翻过孩子,正准备抱起孩子去路口等急救车。红姐从公司赶到了,抱着孩子撕心裂肺的哭。我叫她别抱得太紧,挤压着孩子,赶紧去路口等车,争取时间。到路口等了4分钟,急救车来了!上车后,车在原地不动,医生抢救了8分钟,孩子没任何反应,便往医院开去!我叫了一男一女陪红姐去了医院。一小时后传来消息,孩子没了,我也哽咽了!

我心里说不出的难受,中年丧子,红姐如何承受得了!我嘱咐了同去医院的同事,注意红姐的情绪。防止再出意外!

给他也打了个电话,简单的说了下事件,叫他开车小心,别东张西望!注意他家小儿子的安全。

脑里不断浮现,和小乐偶遇时叫我伯伯情景,红姐撕心裂肺的哭声犹在耳边。每一位父母对孩子都倾注了全部,甚至生命!对红姐,我除了安慰只能在心里祈祷,愿她能挺过来!毕竟生活还要继续!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
生命是短暂的,大家把握好每一分每一秒吧
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

[ 3楼 ]
以前听 信乐团的歌 死了 都要爱,觉得里面的那句歌词很夸张,“把每天当做是末日来爱”。

现在越来越体会到这句话了。

年少的轻狂,总觉得死亡对自己来说很遥远,大肆地浪费青春,也不懂怎么跟人相处,一味地觉得周围的人都要以自己的喜好过活。现在见惯了各种长辈的死亡,包括身边朋友的意外,那种昨天还活生生站在面前笑谈的,转眼变成了一具安眠的遗骸,那种恍如隔世的痛和离愁,让人不得不感叹生命的脆弱。

死的时候才会想起人家点点滴滴的好,这不是人生最大的悲哀吗?

[ 4楼 ]
真的为你同事女儿的死亡感到痛心,节哀~

[ 5楼 ]
父母一时的疏忽,小女孩来还来得及享受这个世界的美丽。愿她一路走好~~

[ 6楼 ]
祈祷

[ 7楼 ]
从头做人 但求做什么都会放得地 为了挂念往事而求生活 也亦无谓 这翻说话 请相信到底

[ 8楼 ]
……默哀……是啊!生命何时不脆弱?

前两天小区两个孩子池塘里玩水、结果没了……那种昨日欢笑的音容,此刻早已成为永恒……

再也不曾听到、不曾深切的触摸……

伤心的时候总会莫名的想起“结束自己”……想想多么幼稚的想法……

哀……哀!……

大众审核员

[ 9楼 ]
她会是上天最可爱的天使

[ 10楼 ]
祈福。默哀

QQ

[ 11楼 ]
生命是短暂的,大家把握好每一分每一秒吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
伤得这么重, 还抱着哭, 只会加重伤情
Not sure what to believe, but certain what not to believe.