快速注册|找回帐号|登录帮助

10276| 52

[中年找青年] 单身中年寻找年轻小伙做老公

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个已婚同志的真实故事!(我活的太苦了!我的真实生活.)

我!一个天生性取向喜欢男孩的同志,在对性的生理和心理需求倾向上完全是女性对男性的渴望和需求,帅气男孩身上那种特有魅力一直在吸引着我!
13岁那年,在上小学6年级我刚开始有对性有蒙胧意识的时候我就发现自己很喜欢同班的一个男生.就象是个正常女孩渴望得到男孩的爱一样!可是人生最初这段朦胧的暗恋也只能把它深藏在心底就象一张旧照片已经发黄褪色,模糊不清了.只有那种感觉依旧可以去体会.
对男孩那种特别的喜欢和爱慕始终伴随着我的成长,上大学的时候是我对男孩的喜欢最强烈的时候,但是那时候没有网络也没有这样的机会接触同志朋友!也怕别人发现我的内心会歧视和看不起我笑话我!所以我一直在掩饰自己。
   就这样我在默默的忍受和压抑自己强烈的渴望和正常的生理需求中度过了自己激情燃烧的大学时代! 从来没有交过男朋友!工作1年以后,到了结婚的年龄,父母托人给我介绍一个女朋友,当时我很盲目,迫于家庭和社会的压力我选择了交往,但是从第一次见面到约会都是父母在勉强我去做的,第一次见面我的心理特别不自在,有种不自在的感觉,我们在一起的时候没有话题,气氛很尴尬。慢慢熟悉了我们就只谈论学习,工作和生活的话题,没有谈恋爱的甜言蜜语,散步的时候我总是低着头,保持一定的距离,感觉很不好意思。我曾多次的说出不想处的意思,但是每次父母都用严厉的语言去强迫我或千方百计的劝说我,我又不敢去说出我是同志,害怕他们的不理解埋怨和嘲笑,活在盲目和迷惑的状态下不知所措,象别人手中猎物一样任人摆布,从一开始交往到结婚每一步都在受到父母的操纵和控制,包括约会的时间甚至说什么,处的时间不长我父母就做主决定为我们举行婚礼,就这样我象沙漠里迷途的人一样在没有深思熟虑中盲目糊涂的踏入了自己痛苦的婚姻殿堂。
结婚后我们之间很不习惯,没有爱也没有性,更没有夫妻之间恩爱甜蜜幸福的感觉,我们的感情就象是朋友同学或姐妹一样说不出来的微妙!因为我是个外在男性内在女性的人,在我的内心深处和她一样渴望得到男人的关爱和性爱,我不喜欢她更谈不上爱,完全是迫于压力为生活而生活在一起,我们生活在没有爱的状态下,有人说得不到性爱的人就象是花儿得不到养分和水分一样会枯萎和老去!
时间长了,我们虽然没有爱情,但是我们把彼此当成生活在一起多年的同窗好友建立了很深的友情,我们之间不乏包容理解沟通和交流。我感谢她陪我走过这么多年的人生风雨历程!感谢她不计任何代价的为我付出了感情和青春于我同甘共苦!所以我用无微不至的关爱和体贴去弥补在性爱和其它方面做为一个丈夫我没有尽到的责任!她是世界上很少有的善良闲惠和很多优点的女人,她的包容和理解,她的坚强和执捉,让我钦佩和感动。!
我不知道这样的婚姻能否坚持一生,有人说没有爱情的婚姻就象一潭死水维持的时间越长臭的越厉害,我们之所以能坚持了这么久,完全是靠我们之间的理解和包容,支持和鼓励.虽然是这样,但是我用6年的感受和经历印证了没有爱情的婚姻真是太枯燥无味了.由于长时间没有爱,我们的生活很少有乐趣没有快乐可言,对生活工作和一切都没有激情和热情不能象正常人一样去感受人间最至高无上的真爱和上天赐给人的天伦之乐.使我们正常的心灵活在一个没有爱没有温暖没有阳光的冰冷的世界.
     我恨上天为什么让我天生是个同志?我恨自己为什么不是个正常人?为什么不能过正常人的生活?最近我们终于做出了最后的决定选择离婚!她是个温柔善良的女人.需要的是男人的精心呵护和爱.可是我们生活这么多年我真的没有给她应该得到的幸福和爱!既然不能给她爱和幸福!又何必不负责任的把她留在身边!看着一个善良的女人跟我受苦!看到她每次正常的需要得不到满足的时候也是我的心最痛苦的时候!象刀割一样在流血.一种罪过和强烈的自责让我难以忍受!放了她让她去寻找真正爱她的人.寻找能给她真正爱情的人是对她好最好的方法.我也总算解脱了心理的强烈谴责和愧疚,不用在背着罪过活着了.但是这么多年虽然我们没有如胶似漆的爱情,但是朋友之间那份感情还是让我们难以割舍.让我牵挂.没有给她应该得到的爱是我今生最遗憾和痛苦的事,让我背负着罪过而活着,她今生的幸福就是我最大的幸福.我们都是在强忍流水中欠下了离婚协议书.那一刻我今生难忘!几世的因缘注成我们今生这段错误凄苦的婚姻!就这样我们结束所谓的婚姻.但是我们仍然手牵手走出婚姻登记处.我们许下承诺!今生无缘做夫妻,但是我们永远是最好的朋友.经常保持联系!当最好的朋友说自己的心理话.永远给彼此支持,相互支持的坚强面对各自的人生!
  直到最近我偶然在网上发现同性恋网站!才真正的走入这里!才有机会接触同,让我惑然开朗,唤醒了我那颗沉睡了多年的心.原来有那么多和我同命相恋志同道合的不同类型朋,以前的我很傻以为自己是个罪人,很耻辱,自己为什么要这样,但是现在的我认为自己是个不幸的人,不知道别的同志是什么情况,我完全是天生的性取向有问题!别人不理解我,自己应该理解我自己!
  随着年龄的增长和身体的原因,快到30的我对性的渴望追求似乎淡化了许多.但是天生的喜欢爱慕男孩的天生本性是我一辈子都无法改变的现实.快30岁的我已经被激情澎湃的同性爱浪潮远远的甩到最后.就象是花儿得不到水分的滋润.得不到性爱和关爱的我已经慢慢枯萎和老去.就象在你最饥饿时候想品尝一顿美味得不到满足,饿过度后你不会在感到饥饿,美味摆在你面前也品尝不出鲜美!
我真的好苦!在当今开放的大学生中,象我这样真正天生的同志也许很少,没有朋友和性爱经历的更是少上加少!我苦于我们那个年代为什么没有网络没有这么开放,苦于自己为什么没有胆量,也许多了份勇气也就多了份机会.苦于家庭和工作的现实条件不允许我走进这片本该属于自己的天地!我为自己可悲!人生有几个激情的年轻时代,而我却在如此的煎熬中度过!
但是留在心中的那份对男孩纯真和挚热的爱仍然存在,年龄虽然大了,但是对大学生朋友和帅哥的情有独钟和喜欢的感觉还存在,看到他们就象找回从前那天真开心快乐的自己.
我不明白一个天生性取向的真正同志.一份纯真挚热的同性之爱为什么找不到归宿?同性恋朋友的爱中又有几份是真挚纯真的?为什么很少有真诚善良的朋友?为什么大多数的同志只是为了相貌,金钱,地位和性爱?难道同志之间真的就没有真爱吗?但是我仍然没有放弃,始终相信自己心中对男孩那份纯洁真挚的爱,相信同志圈中应该存在真爱,只是比例很小,因为我还年轻未来路很慢长,因为自己的确是天生就这样.向所有真诚的同感的同志朋友发出呼唤.想找个不结婚的,在一起生活一辈子的伴侣,要求真诚人品好,期待你的早日出现

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
你上大学的时候本身就是个男孩,你周围的同学应该就是你喜欢的对象,那你咋不看上一个心仪的同学晚上睡一起撸撸管呢?我也是从骚年过来的,记得我16岁那年到农场去实习劳动,班上有好几个男生晚上都约我和他们睡的,我睡一个,摸一个,他们都乐意给我摸的!四年大学生活多好的机会啊,那么多男生帅哥多丰富的资源啊,就这样被你白白的错过了,就这样被你白白的浪费了,好可惜哦!该做的事情你没做,不敢做的事情你却做了,作为一个同志中的0角色,你应该断然拒绝父母为你安排的那场不幸的婚姻,甚至要不惜冒着出柜的风险和你父母据理抗争,如果当初你这么做了,你和你前妻的命运就不会是现在这个样子,离婚对男人来说并没啥?可对于一个女人来说,离婚就是一个沉重的十字架,会让她精神上背负一辈子的啊!最后警示你一句;不要对同志圈和找小老公抱有太大的希望,同志圈里的0角色永远只是个悲剧式的人物,不管找哪个男人?不管找多少男人?到最后都是伤情伤身伤人民币!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
等待,只为与你相遇

[ 5楼 ]
二楼说的很哲理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
你想找精神上的朋友吗?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-14 19:49发布于 08-14 19:49 较早前
中老年控Ga 发表于 8-14 17:25
你想找精神上的朋友吗?

找聊天的知己

帐号被禁用

QQ

[ 9楼 ]
只进入你的身体不进入你的生活

QQ

[ 10楼 ]
楼主同感。

QQ

[ 11楼 ]
祝你好运

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-15 19:11发布于 08-15 19:11 较早前

谢谢

QQ

[ 13楼 ]
晚上好

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-22 05:45发布于 08-22 05:45 较早前

[ 16楼 ]
你好楼主,喜欢什么型的,有没有距离要求