快速注册|找回帐号|登录帮助

998| 3

第一次…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那年还在读高中,我是个住校生。我们班有个同学,一脸浓重络腮胡,每晚都拿着个剃刀刮胡子。身体也特别厚实,混身上下透露着一种与他年龄不符的成熟,为人也很直爽,当时就有一种莫名的好感。时间久了,大家都交上了朋友。每天一起吃饭打球,也就这么乐呵呵过了。到了高三,他要搬出去了,我跑到他寝室和他睡,那一夜,我无眠。身旁躺着是一个自己深爱着的哥们,那种说不出,道不明的复杂感受。事情就在我睁开眼过去了,什么也没发生,一夜归于宁静。转天,他因事情耽搁,要明天才能搬出去,于是,不舍的我又跑来和他睡,两人嬉笑怒骂一阵,便不作声了。他是睡得安详,我失眠啊。在一阵心理纠纷后,我把罪恶的手,伸到了他的下体…他,面部起了微妙的变化,然后,转过身,背对着我。我依旧未合眼。好吧,我现在知道,其实也已经有所感觉他是个直男,可我恋上了他的语气,恋上了他厚实的臂膀,恋上了他温暖的拥抱。我也不怀任何结果的臆想。之后,感觉他对我产生了某种距离,特别是以前很自然的把手搭在他的肩上。我,忘不了他,每晚陷入无尽的思念。当时,对同性不够了解,一直以为很邪恶,会被他人耻笑。不断的自责只有在梦里,才能化为对他倾诉。但现在,他搬了,我只能在经过教学楼前的那个拐角,张望一眼,总期待着他的身影出现,微笑的向我走来。

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
哎,喜欢上一个直男,是错误的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
罪恶的黑手,我囧.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
早就好下手了 3 年了……

你的错。
买六*彩 什么都中过 就是不中男人