快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: a077399

[中年找青年] 青年和中年,成长和枯萎,中年,你可曾想过?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 23:26发布于 08-09 23:26 较早前
回复 15# gududao

功利么?呵呵......,我自嘲的一笑,这声笑,不知有几人能够体会其中的辛酸........

以前我是金钱为粪土,可最后我突然发现,没钱你什么都不是,有钱至少比没钱好,所以我想告诉年青小伙们,自己加油挣钱,加油工作,等咱们实力雄厚的那天,我们在来笑傲同志江湖,有钱虽然买不到真感情,但也能卖身体需要不是?

中年?呵呵......又是自嘲的一笑,我需要的,仅仅是一个父亲的爱,只需要一个抱抱就好,只需要叫声儿子就行,可惜...........一句话不对,就删qq,就走人的人,没资格要我去想,这种人,不值得被记得。

中年玩得起的,我们玩不起,因为他们事业以成,家庭美满,然后只是在钓鱼而已,呵呵.......好一个钓鱼。

而且我们只要陷进去,那就是万劫不复,so.........中年,去死吧,我不在恋父了,恶心了,或者说看穿你们了,到了灵魂深处!

有素质的不说,还好一点,要没素质的,我真想吐他一脸,可惜........这只是想法,因为,我不会那样做。

没钱没关系,这又不是找同志的前提条件,可你没素质,就滚远点,实在是浪费我的时间。

恋父?这两个字,在发帖子的时候就被我抹杀了。

发情的时候,看看片子,自己搞定好了,那还爽,也不会有后患,完事后继续工作,很好。

中年,无视................

咳咳..........话外题,这几天刚刚找了一份工作,是在酒店工作,话说我们的经理,噗噗......长得那个帅啊,别提了。

只是,我没有进攻的意思,见面微笑而过,工作中也是听安排,许些时候会偷偷的看看他性感的臀部,还有成熟的脸庞,他的微笑,迷死人.........

现在我的心态是,可以欣赏,但不可以越界,绝对不要和他们走得太近,也不要成为好朋友,就做一个不怎么熟悉的人就好,那样才能好好的欣赏啊。

看见经理的时候,我不敢和他的眼神接触,只要他看我,我就会迅速的避开他温和的目光,然后在他抽回目光之后,我又偷偷的看他的.........
我是不是很邪恶?

但是话又说回来,看这经理,一天工作都很开心,哈哈..........

[ 18楼 ]
你也能有耐心

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-21 15:47发布于 08-21 15:47 较早前
我的目光,总是不知不觉的朝经理的臀部瞄.............

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 20楼 ]
不少中年真的只把我们当玩具了,能怎么办?谁叫我们喜欢的是中年的,一切都是心甘情愿
找的是能真诚相待的叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
回复  失落沙洲

我晕,我都这么说了,到中年的时候,当然会找一个人好好爱他,那样等我老了,动不 ...
a077399 发表于 8-8 11:47

同感,父爱对我来说也是一种奢侈品