快速注册|找回帐号|登录帮助

2484| 21

[中年找青年] 青年和中年,成长和枯萎,中年,你可曾想过?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
中年,你是否知道你正在变《衰》?

听某人说:“那中年有钱,人又好,呃呃呃,可就是没真心对我啊,他只是找我玩玩就走人了,很悲剧的说。”

其实,中年能玩我我们小孩什么呢?《单纯和天真》,每个孩子都想要一份真爱,一个爱自己的爱人,或者老爸,或者叔叔.......,只是最后他们都发现,自己没能成为他心中的唯一,然后心痛,然后躲在被窝里面自己一个人哭........
某日,我看见一男人,穿着西装打着领带,皮鞋漆黑发亮,头发更是一丝不乱,脸上还带着许些成熟的脸庞,这个时候,一般天真单纯的孩子都已经陷入YY中了,当然,我也不例外。

可惜,小孩的单纯和天真是有限度的,因为某人的欺骗或者背叛,他们慢慢的变得成熟起来,知道该怎么分析问题,知道什么是不能单纯,什么是不能天真。

一般失恋的人都会选择土匪或者疯狂的工作。

现在突然发现,好似世界上的事情“冥冥中自有定数”一般,单纯和天真,谁都有,可惜,这一切都会被某些人对你的背叛或者欺骗抹杀掉那单纯的思想和天真的心思,然后,年少的孩子得到了第一个变得不单纯的斜线........

受伤了,沉默了,工作了,转眼一望,人生已到了中年,回想起自己以前的事情,也许会“呵呵”一笑,也许会觉得天真的小孩很讨自己喜欢........

少年变中年,其实,只是时间问题........

中年,一个体制界的热门话题................

步入中年,在同志界是很吃得开的,因为他们身价有,身材有,岁数有,几乎达到了恋父所有小孩的目标,而在这种情况下,中年人却学会了一个恶心的习惯《换》。

和一个好了几天,一句话不爽就走人,呵呵***我想说,中年,你还有几年高傲的资本?

随着岁月的流逝,你的面容,你的身材,你那满脸皱纹的脸,谁会喜欢?难道到那个时候,你还想有人对你好?呵呵........

在你有能力的时候,在你还充满活力的时候,在你魅力无限的时候,好好爱一个男孩,当你老了,当你在同志街没人问的时候,那个男孩,已经变为当年魅力无限的你,年老的你,拥有这么好的陪伴,你还想要什么?

春风得意之时你花心无限,很多男孩围着你转,只是,你是否明白,你的身体正在萎缩?呵呵........我无奈的一笑,为你们感到可悲,自己竟然没发现自己的可悲,一直还以为自己就是世界上的唯一,永远都有人围着你转?呵呵........(可笑带着讥讽的笑。)

有句古话叫《愿欺白胡子,别欺浓鼻子。》意思是说,宁愿欺负白胡子花花的老爷爷,也不要欺负留着鼻涕的小孩,老爷爷已经一只脚踏进了坟墓,而流鼻涕的小孩,他却才刚刚开始他的人生,你有过的风光无限,你有过的魅力成熟,他一样会有的,一样都不会少。

中年? 呵呵......(不知所措的呵呵一笑。)

中年甩掉青年?甩掉少年?等着吧,看我们谁笑道最后.......

当你在轮椅上打哆嗦的时候,我正在床上和比你当年更有魅力的男人做爱。

当你连吃饭都要人喂的时候,我却在喂别的中年或者青年,或者小孩吃饭,你自己的饭,自己去吃吧。

当你连喝口水都没人递给你的时候,我却为了某人跑到千米外的地方去帮他买饮料..........

这些,你们都会慢慢体会的,笑吧,玩吧,甩吧,疯狂吧,因为你们没多少时间在猖狂了。

而我们少年和青年,将在你们风光无限的时候,积累我们的财富和成熟,当你们退却了色彩的时候,我想对你们说:“该我们上场了。”

而你们,就坐在家里面的电脑前,发着抖的双手敲打着键盘,和少年聊天?我还嫌你打字慢呢!

[ 2楼 ]
嗯。说的不错。可是你有没有想过。该你上场的时候,是不是离双手发抖着敲键盘的时候也已经不远了呢?所以我看还是放平点心态最好。这个世界不是没有好人,也许只是你还没有发现而已。
当我转身离开你的那一瞬间.我看见了你的泪水.我没有回头.只是痛苦的往前走.因为我不想让你看见.我也在流泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
打酱油的

禁止发言

[ 4楼 ]
穿西装打领带的男人有什么好看的嘛。老土。说现在的年经人天真,我有点相信,但是说是单纯,我就是不信了。现在的年经人比中年人还挑,还花心~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-08 11:47发布于 08-08 11:47 较早前
回复 2# 失落沙洲

我晕,我都这么说了,到中年的时候,当然会找一个人好好爱他,那样等我老了,动不了的时候,他才会照顾我呀,而且那时心甘情愿的照顾。

中年的时候,对他好,而他如果也同我一样爱他,那就算我连上厕所都有问题,我相信,他会毫不犹豫的帮忙........

我现在就是这种心情,完全是,不管他变成什么样子,我都永远喜欢他,可你也要知道,爱情是有保质期的,如果一味的得不到对方的回应,那就会慢慢磨灭,so........

父爱,对于我来说,是奢侈品............

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-08 11:48发布于 08-08 11:48 较早前
回复 4# rockh

你没读懂他的故事,你当然这么认为。

禁止发言

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
好!哈哈

QQ

[ 9楼 ]
说的很好 我赞同

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
楼主别不高兴,让他们见鬼去吧

[ 12楼 ]
人总会慢慢变老的,我们要适应这个社会啊

行政主管

QQ

[ 13楼 ]
祝楼主好运,,请关注我的个性签名,,,,,,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

行政主管

QQ

[ 14楼 ]
祝楼主 好运,幸福快乐,,请关注下方我的个性签名,,谢谢,,,,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 15楼 ]

QQ

[ 16楼 ]
说我们青年花心? 你特么的在神马心情下说出来的呢?
我虽然喜欢中年。但是接触的都是大骗子。处神马BF 。我呸。要多恶心有多恶心。
我们青年有你们中年花心? 一聊天视频好几个。 我以为在给我看JJ 。可是说你的好大。
我都没给他看。说我的好大。傻逼一个。一群。。。。。
鄙视你们呢。。。
★    未婚青年找单身中老共度一生  点击进入→
QQ:841888985  ★