快速注册|找回帐号|登录帮助

2987| 17

[其它类别] 发此帖只是因为有些人说我的照片看上去不老实,很花。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
事情起因是这样的,偶然入中同看到一个交友帖,反正也是交友之类的,就不多述了,加了QQ,聊天,那就彼此看下照片吧,于是就发了过去,郁闷的事情发生了,那人竟然说照片显得不太老实,太帅了,他要找个老实的人,oh,mygod!前面聊了没几句,就知道我不老实,很花心?可笑的是,他居然还是一个托,是帮别人找的,我差点晕过去,还把他跟那人的对话给我发了过来,找的那人竟然一点主见没有,还问他说你觉得怎么样?我差点晕死过去!这里想说下:朋友,是你找朋友,还是一辈子的朋友,你都可以以这种方式来找,还问人家意见,那我实在无语了。以貌取人,我也不说什么,但你这样没主见我就真的有点气愤了。在这里奉劝要找一辈子朋友的朋友,请你自己找。如果你真的不懂网络什么的,那也无可厚非,但偏偏是个懂网络的人,还这样子,我就有点气愤了。“一辈子”这三个字说出来请对得起自己的良心,而不是空口无凭。说我“不老实”,你了解我多少呢?唉!我怎么又开始“愤青”了。呵呵!淡定淡定!在这里我也找一辈子的朋友!照片就不发了。省得某些朋友说我炒作。哈哈哈,刚才有点气愤,说了这么多!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哦哦!

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
你不会是在表白自己帅吧 有一点王婆卖瓜自卖自夸的嫌疑哦 嘿嘿

[ 5楼 ]
哈哈、、不管怎么样 可以看出楼主人品不差、、顶了、、、、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-08 19:45发布于 08-08 19:45 较早前
回复 4# 天涯孤舟

唉!我就知道会有人说炒作的。朋友,我想我不至于发这样的帖来往自己脸上贴金吧,而且我自己觉得我长得实在不帅,只能说看得过去,你如果看过我发的帖的话。实在是因为太气愤了,呵呵,不过现在已经过去了!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-08 19:45发布于 08-08 19:45 较早前
回复 5# koma2010

谢谢哟!

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
长的再丑也是父母给的……没必要对自己的容貌起疑。上天很公平的。外表好看,内心肮脏!

[ 10楼 ]
传以张我们来看看

QQ

[ 11楼 ]
回复 6# 若人生只如初见

嘿嘿 不瞒你说 我也有类似尴尬的情况 我说实际年龄 对方说长相与年龄不符 非说我不真诚 随便说一个年龄段 对方却信以为真 真的搞不懂这些人是为什么 在寻找些什么 ........

QQ

[ 12楼 ]
传以张我们来看看

我是1 发表于 8-8 21:06

赞同 期待了哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
我就长得很老实 很安全。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
我也不信,要不让看一下?我会老实的告诉你的。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 23:28发布于 08-09 23:28 较早前
回复 14# minchief

你这坏淫,我不上当,不发,哼哼

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 23:29发布于 08-09 23:29 较早前
回复 13# 快乐随锋

那你发张出来让人看看,是不是很老实