快速注册|找回帐号|登录帮助

4800| 11

求中同小说 总经理 又名 胖熊陈哥vs胖熊张弟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
请问谁有总经理这部小说的续集,要完整版的!在中同小说板块里有这部小说的第一部,续集也有一点,但是不完全。这小说我很喜欢,希望可以看完。请问谁有?可以帮帮我。这小说在中同小说板块里的书名是《总经理》但是在百度里搜的话,书名是《胖熊陈哥VS胖熊张弟》作者好像是纳吉。我找了好久,就是没找到!希望有的朋友帮帮忙!拜谢! 如果有,请把链接发到我邮箱!谢谢!邮箱是zkj7656152@193.com

[ 2楼 ]
不知道...

QQ

[ 3楼 ]
上书连看能否找到,也不知道书连有没有
冰封的心,静如止水

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有续集吗?我记得最后以二人成为朋友为结局,有的话麻烦也发给我,谢谢……
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我全都看完了 忘记在那看了 我记得我是搜百度的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我记得结局是陈哥和张弟 他们去新西兰?好像是 还和张弟领养的孩子去的吧

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 22:27发布于 08-09 22:27 较早前
在中同小说板块里是有续集啦!但是不完全!只更新到陈哥出去追张弟领养的小孩出去后,好像出车祸了!就这样!没有结尾了!好可惜,也好不甘心!真想看完他!挺喜欢的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
我就是看了这小说后知道自己是同志的。

[ 9楼 ]
哎,我上次发得求《我与老彭师傅的故事》还没结果呢。不知道怎么找原篇,LZ你怎么知道百度的名字不一样?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-10 07:43发布于 08-10 07:43 较早前
九楼的,很简单啊!一开始我也按总经理这书名去百度搜!可怎么也搜不到,我就直接把文章第一段复制一下,在百度进行搜索,就知道啦!而且搜到的,书名全是《胖熊陈哥VS胖熊张弟》而不是《总经理》

[ 11楼 ]
这办法好。

[ 12楼 ]
好想知道结局是怎样的?我在两天看了几遍,好感动!!!