快速注册|找回帐号|登录帮助

1201| 11

这样的我该不该接受这样的他?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有一个老头,是我喜欢的类型,之前和他确定过关系,这种关系维持了半个月,这半个月来通过我们的交流,我觉得他太在乎外貌(尽管我长的对得起观众),所以就开始冷落他,并和他直说了我心里的想法,他的回答是:不说你帅难道说你丑吗?问你外貌的一些问题就觉得我在乎这个?我是湖北的但现在云南,他也是湖北的,在我们交往里都时候我承诺他回家一定要去见见面,就因为他“在乎外貌”的一些言语,前段时间我回了趟家也要没去见他,只到现在(半月过去了)他还是一如既往的给我发信息,说做不成情人做朋友也行,于是想想就答应了,可他发短信还是像发给情人那类型的短信,可我并没有怎么热情的理睬他,昨晚他又发了一条:“乖,不管你怎么对我,我还是爱你”。

他是老师,有时间;我是打工的,时间少;他单身,自由;我已婚,自由有限制。这样的我该不该接受这样的他?

[ 2楼 ]

还是不该

这是个问题。
源于生活,高于生活

禁止发言

[ 3楼 ]
大哥,接受吧。

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
我觉得你真的喜欢他,就接受吧,为什么要去问别人呢,现在所拥有的要去珍惜,错过了,也许什么都没了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
路过,不发表意见.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
不知道该给你什么建议………………自己把握吧……(单身有单身的好,也有它的坏………我的第一个就单身的,只维持了1个月)

QQ

[ 7楼 ]
汗 打酱油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
一个感觉,一个实际,话不投机半句多.

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
看你标题,莫名就想起了琼瑶阿姨的台词.......

[ 10楼 ]
很多人都是外貌协会的,见怪不怪了

我更注重那么零点几的感觉,,,,,,,,没感觉没共同话题,他再帅干我啥事啊

大众审核员

[ 11楼 ]
赞同10L的

没共同语言再帅能顶饭吃啊
珍爱生命
远离中年......

[ 12楼 ]
不该!!!结婚了就老实点。
爱我所爱