快速注册|找回帐号|登录帮助

8801| 48

[情感交流] 傻孩子,我不爱你。(为什么要10以上个字!?)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
傻孩子,我不爱你。

你可能觉得难过,不是,你应该觉得难过。因为无论你对我怎么好,我都不领情。我不是看不到,我只是装作看不到,我根本不想看到。你觉得自己很喜欢我,甚至觉得再没有一个人可以像你那么喜欢我。你用尽全力对我好,把我看得比自己还重要。有什么事情第一个就想到我,联系不到我的时候,你担心我担心得快疯了。 然而你有没有想过,这并不在你的责任范围,而且很有可能我是在躲着你。我受不了你对我那么好,不要一直发短信给我, 不要一直找我。你也许只是想找我说说话,你觉得那很正常,不算苛求 ,但是我并不这么想。记住,你的想法不代表我的想法。你是真的不求回报的在喜欢我吗?你扪心自问一下,你确定不用我回报什么吗?那为什么你会难过。若是真的一无所求,你又怎么会觉得难过呢。所以,别觉得你那么爱我是伟大的。我不会因为你可怜而喜欢你。你说道理你都懂,只是做不好。不是你做不好,是你不想做。你不是怕忘记我,你是怕我忘了你吧 。别说什么我离不开你的,其实分明就是你离不开我,我若是离不开你,我就不会不要你 。

不懂事的人是你。难道你没看出来吗。喜欢我不是你的错,想关心我不是你的错,控制不住自己不是你的错,但是那是你的方式,我不一定就能接受你这种所谓无私的爱。 那么就请你默默的,别试图让我知道,就算你会难过,甚至难过的流泪,都请你默默的,就算是逼自己也好,一定要忍着,不要再来打扰我的生活。所以,傻孩子。你无法轻易忘记放弃。是因为你付出过。付出了,就会像柱子一样扎根在心。不要去刻意逃避,刻意忘记,那只会让你更痛苦。绕开这个柱子,寻找未来的幸福生活吧。那里,有你的理想。 傻孩子,开始新的习惯吧。习惯,早上不再给我人工闹铃;习惯,每天一个人生活;习惯,一个人过生日,一个人行走;习惯,走过熟悉的路,面对熟悉的景。你逃不掉,逃不掉的,那么,就勇敢面对现实。现实是,我已离开。一切画上了句点。

傻孩子,勇敢看着镜子中的自己吧。这个悲伤软弱满面憔悴的自己,这也是你,成长中的你。这个你,正在逐渐死去,新的你,即将重生。找寻你的路,你的未来,你知道的,所有的浩劫,都是成长的祭典。做最好的自己,即使一个人。

傻孩子,好好,尽情发泄吧。剥开自己的心,用文字,用声音,用所有能发泄的方式,发泄完了,就要振作。看吧,你失去的,其实微不足道,还有那么多人关心着你,以不同的方式。所以,你并不孤独,正是这样的失去,让你看清现在所拥有的爱情。

生活褪去了曾有的颜色,暂时宁静,别沉沦在这片宁静里,那会毁掉你。你要明白,虽然残忍,但这个决定,足够正确。现在的生活,不是你想要的,为了你的理想,你必须学会适时放弃。给对方最好的关怀,就是,变得更好,更强大,更幸福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主你太残忍了,看着你的贴子写的主人公真可怜,仿佛看见我自己,当然爱是强求不来的,也不怪你,你肯定是对他没感觉或者是别的原因,但有一点你如果不爱他,请给他来次彻底的沟通把你的想法告诉他让他明白你不爱他,让他明白他的一切真的是徒劳的,让他死心,只有这样他才能慢慢走出来,当然刚开始肯定是炼狱般艰难。有句话说的不好听却很切合实际。要想不被狗盯着就别把自己打扮的像包子。好在我爱的他对我虽说没答应可也没拒绝我,经常在一起聊天相处的挺好的,人都是有感情的,只要对方不排斥你不把你拒之千里之外,那就说明他心里有你只是有某种原因或者顾虑而没有走到一起,我相信只要俩人相处的好,人都是有感情会走到一起的,除非像你这样不爱对方的,如果你要遇见自己爱的人,那时候就知道为了爱的人是何等的痛苦何等的折磨煎熬。希望你能正确处理你们的关系,既然不爱对方就彻底的断掉,不要给他彻底的说明你的感受。

[ 3楼 ]
希望好好的

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
说得好

[ 5楼 ]
陈叔叔我爱你 发表于 2-12 00:36

楼主你太残忍了,看着你的贴子写的主人公真可怜,仿佛看见我自己,当然爱是强求不来的,也不怪你,你肯定是 ...

因为怜悯而在一起,结局将更令人不安。情爱不是做好事,一旦存在基础失去了,理性对待是双方正确选择。自以为用无原则付出方式死缠烂打,最终更多地伤害自己与对方。一旦成为不可能,那么坚决回绝并不是“太残忍”而是理性,也许方式方法有弹性空间。

QQ

[ 6楼 ]
看似憎恶,实则不舍,一句“傻孩子”的呼唤,一件件分析透彻的心里分析。隐约能看出楼主的不舍,无奈,恨铁不成钢

QQ

[ 7楼 ]
傻孩子,哈哈!我爱你,与你何干,不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到初暖花开时就会有一批骏马,任你挑选。

QQ

[ 8楼 ]
世界上最残忍的两件事就是,情和钱,钱似乎比情还好那么一点点,至少没钱了慢慢挣,哪怕一天挣一块钱,可是情呢?用啥也换不来,你爱他,他不爱你,不管你用什么办法都得不到,就是你用手段得到了他的身,还是得不到他的心。所以想明白了想开了自然就释怀了。

QQ

[ 9楼 ]
我今年53岁,象楼主的情况一样被人追过,我彻底拒绝人家,我也追过别人,目前为止是成功交往着,其实七楼说得很对(不要去追马,用追马的时间种草,等到春暖花开的季节时,就会有一批骏马让你挑选!)我认为,同志要寻找自己的爱情之前,必须先构建起自己的事业和财力,安顿好家庭环境和社会环境后才有资格和能力去寻找自己的幸福!别整天空喊要找真爱,你不做好准备,对的人来了你也没能力留住人家!其实楼主就是对他的各方面不满意才会拒绝,也就是实力不够才不爱他。所以,爱也是要有实力来支持的,有了实力,现实中的时间、距离、空间都不是问题,都能创造条件来解决!
个人崇尚与事业为重

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-14 14:45发布于 02-14 14:45 较早前
qq350555 发表于 2-12 09:34

傻孩子,哈哈!我爱你,与你何干,不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到初暖花开时就会有一批骏马,任你 ...