快速注册|找回帐号|登录帮助

5488| 54

说说我马上做同志一周年的风流史吧~~!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我,10年8月份知道同志圈,10月分正式踏进罪恶,10月25号,和我在网上认识的那个上海男人见面了,后来,他就带我去开房了,我什么都不知道,那时候,他只说带我开个房间去休息下,我正好做了车很累就答应了,然后那天,我们就XX了,插了他2次,我还是处男,男人女人都没搞过的,然后那天,他也没给我准备油啊,套子什么的,他就让我插他了,我不会插,刚开始插不进去,后来他说用口水润滑下,然后我使命的插进去了,第一次,大家都懂的,没抽搐两下就射了,后来又插了次,然后我JJ出血了,龟头破了,留了很多血,我吓死了,他拿纸巾给我插了,就这样不了了之了,下面说下我的风流史吧。

我跟第一个朋友相处了2个月后,也就在12月份,他带我去她家玩了,他老婆女儿不在家,然后去了,他说要给我烧饭吃,我说好的,就去了,然后他在那烧饭,我就在那玩电脑了,他电脑一打开就自动QQ跳出来,然后自动登录的那种,一登录,有个头像就在那闪了,我打开了看,说了些很暧昧的话,至于什么内容就不必说出来了吧?我想大家都知道的,后来我就如同天打雷劈一样,以下脑子闷了,空白状态,当然是看了他们俩的之前聊天记录之后,我什么话也不说,穿好衣服鞋子就摔门跑出来了,他还不知道怎么回事,就打电话问我怎么回事,我就跟他说了,他跟我解释说那是他的前朋友,开玩笑聊天的什么的,哄了我一大堆,什么道歉的话都说了,还说什么,把他删了以后在不会理他了什么的,我就这么被他哄的没事了,就这样,我们又算是和好了。

自从那天之后,我突然变了个人似地,我彻底变坏了,我不在相信他的任何话,觉得他一直骗我什么的,然后我开始报复性的找网上的人聊天,乱聊什么的,到11年8月份,也就是今天,我总共背着他找了15个男人,当然他不知道的,我真的坏道极点了。一年不到,我上了15个中年人。甚至我已经记不起之前那些人姓什么叫什么,手机号和脸长什么样了。

第一个:某小区的居委书记,我记得

第二个:某区的公务员,是个离异的,长的不是很好看,但是勉强能打发寂寞的那种

第三个:也是离婚的单身的,是宝山区的,一个私人麻将馆老板,这个人我记忆深,王八蛋长的不好看,就和他上过一次床,还是他骗我的,那天说请我吃饭,然后我去了,在宝山那边,灌了我好多酒,后来醉了,吐了,他说不要走了吧,都吐城这样了,明天再回去吧,什么的,然后就稀里糊涂的跟他去开房了,说老实话,我是很不情愿的。

第四个:嘉定区某厂的厂长,那老B在视频里看着很好看的,没想到一见面真的很难看,我又不好一转身就走,然后就跟他回家了,我说好,我说不做爱什么的,他非要来,还脱我裤子给我舔,那我没办法了,忍不住了,就屈服他了。

第五个:他做什么的,我忘了,长的一般般吧,也是打发寂寞用的那种,叫什么我也不知道了,就知道是在一个群里聊天的时候认识的,也把他上了。

第六个:是只熊,其实我不喜欢熊的,但是他跟我说他还是处男,哎,这就引起我兴趣了,想试下处男什么感觉,呵呵,但是后来跟他做的时候他怕痛,没让我插进去,插进去就给我弄出来,插进去就给我弄出来,说怕痛什么的,后来我也就只能算了,他给我打出来了。

第七个:一个研究生,那老头其实也挺不错,但是不肯做0,我受不了,就跟他上了一次,不让我插,还想插我,后来还哄我,说什么先让我给他插,在让我插,真当我三岁小孩了,咳,就这样那天晚上就两人打下飞机就睡了。

第八个:也是个离婚的老头,那老头也是个不喜欢做10的人,就喜欢打飞机,我最讨厌了,不能插别人,那做什么啊。也只是上了一次,就不上了,而且那老头没什么涵养,就是很土的样子,但是样子还是可以的后来也就不了了之了。

第九个:一个出了柜的老头,呵呵,那老头长的真不错,而且是个很聪明很有修养的人。我很喜欢,但是他也不是做0的,我郁闷死了,也没发展多久。

第十个:我最喜欢的一个,长的真XX帅,好看,但是我超级喜欢这种,但是他有朋友的,呵呵,和他好了好几年了,但是他还是跟我发生关系了,他是0。5,偏0的那种,我们认识1个多月了,就插了他一次,因为我工作也很忙,晚上他又出不来的,没办法,真想在插他次,这个死男人长的真XX好看,我们一直有联系的。

第十一个:一个非常骚的0号,靠,跟他做爱真的是爽死了,他会让你爽到爆,我们第一次见面做爱,他就骚的不行,他会叫的让你狠兴奋很兴奋,让你觉得和他做才是最爽的,他会很照顾很照顾你,天那,真的爽,尤其是在床上那个骚劲,哎,第一次和他做没把他插射,就把他打出来了,第二次和他做,他被我插射了,他就说爽死了,还说以后只要我需要就让我插他什么的,真的喜欢这种中年0号。让你非常有自豪感。

第十二个:是某银行,某部门的副总,他有点,刚开始在QQ上聊天的时候对我说,他说他最讨厌娘的人了,希望我不是娘的,后来和他见面了后,他才是最娘的,那动作,那说话的语气,真的是后来,我们在聊天的过程中,我问他是1还是0,他还竖起中指说是1,我说不是吧?他说是的。后来我请他吃饭了,我们喝了点酒,我不是很会喝的,喝了两瓶,有点醉意了,他问我去不去开房,我说好的啊,可能真的是酒精的作用,我JJ涨死了,就想把他弄出来,然后就去了,我开了个钟点房,他没带身份证,是晚上开的,那老板说,晚上不让开钟点房的,最多你开2个小时,我想也够了,就同意了,然后我先进去,给他发信息他过来了,然后他刚开始还是说自己做1的,一在床上就露出原形了,让我赶紧去洗,把JJ洗干净,然后他让我上了,插他的时候他一直叫我小老公,叫我小坏蛋,叫的我兴奋要命,一直在那叫爽死了什么的,还问我喜欢不喜欢他什么的,爱不爱他,靠,我真受不了。就这样他也就过去了。

第十三个:忘了

第十四个:忘了

第十五个:就是我第一个朋友了。

顺序不对的,我只是想起来了,就写上去了。

别骂人,我的原则是,与其被中年人玩,不如我玩中年人,呵呵。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
与其被中年人玩,不如我玩中年人,呵呵。

这句话,我同意

QQ

[ 3楼 ]
求细节细节……

[ 4楼 ]
你还玩过宝山区谁?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
没了?以为多大事呢!

禁止发言

[ 6楼 ]
同求细节。

[ 7楼 ]
此贴会火……

[ 8楼 ]
我也是10年十月真正和老男人有关系的,'同龄"哦.呵呵,不过你也搞太多了吧。平均一个月一个、、、朋友,你检查过了吗?

[ 9楼 ]
学校看表演,不上课……我上网……

听说得了艾滋病的人只有过一例治好过……可以说必死无疑……

听说某些地区同志感染艾滋病的几率达45%以上……

听说北京艾滋病的同志高危人群居然不是中年人,而是正在上学的学生们……

听说不少第一次和别人做爱的人就感染了HIV……

我想听说楼主小小年纪究竟要风流多久才会感染HIV呢……

因为我不相信在同志圈有谁人有可以风流的资本,让他风流而一直远离HIV和各种性病……

[ 10楼 ]
谈不上谁玩谁。