快速注册|找回帐号|登录帮助

2719| 14

[情感交流] 分享一个小故事3

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚上来看到了一张写我和小恒的帖子,看到很多网友都很关心我们俩的事情,其实我不愿意在提起我俩的事情的了,我不想再让小恒伤心难过了,如其说我和小恒现在怎么样,还不如说我心里只能放一个小恒,呵呵。现在的我过的其实也不错啊,一个人住,但有一个精神寄托。呵呵,偶尔去菜市场买几样菜才回来,自己烧,喝喝啤酒,也很写意的。有空的时候去做一下义工,也觉得不错,帮到别人也能让自己高兴,我还发现一个秘密啊,有很多义工都是帅哥啊,哈哈。以前把生活看得太重了,身边有很多乐趣的事情都忽略了。呵呵,不知道我是不是在感叹人生呢。我打算日记本写完了后,我就在这里写日记了,呵呵,不知道版主会不会留一个日记栏给我呢。

[ 2楼 ]
支持你哦

[ 3楼 ]
其实生活中美好的东西很多很多……
老板,这个猪头我买了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
完全看不懂...小故事?? 感觉像小心情而已..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
境界有提升,恭喜。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
看来你的内心世界开始变得丰富,你已经开始换个心境来看待身边的人和事
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
在家里要是有人陪你做饭,抱着你做饭,陪你喝酒这生活多滋润
没有什么可以改变我对你的爱!!!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
生活乐趣无处不在…

QQ

[ 9楼 ]
你可以开通个博客或微博,把你的日记写在上面,属于你的空间,多好。想让大家看的话把地址在这里贴出来
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 10楼 ]
相知满天下,知心能几人?至今你找到心动的人了吗?缘在身边,缘来是你。

群168567524缘在身边2,欢迎加入

[ 11楼 ]
叔叔你好。你们和小恒的事我很感动。想认识你可以吗 ?我的号1360001968

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
好的。一定拜读。

[ 13楼 ]
传说中的泽叔 重新找到了生活的支点。

菩萨案前一炉香,修得来世铁心肠。

[ 14楼 ]
真心的祝福楼主。

[ 15楼 ]
回复 1# 贫穷中年人

很有诗意的楼主,提议你去建一个博客比较好,可以在那里天天写日记,想怎么弄都行。

祝你贫穷有微笑,贫穷有快乐,贫穷有幸福,因为你的昵称就是贫穷的中年人,因为俺们贫穷中有精神的力量有爱的真诚,这会给我们带来快乐和幸福,活得坦荡自如,实实在在,才是真实的自己:”有空的时候去做一下义工,也觉得不错,帮到别人也能让自己高兴,……”这就是你自己,好心人会更加幸福!