快速注册|找回帐号|登录帮助

1089| 5

类似爱情,只让你拥有。

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
也许真的是累了,自己也渴望的太多太多美好,但是我又想能跟别人一样拥有一个男人的爱,因为我也能给他全部的自己,我想找个心能依靠的那个男人,我想自己所有的痛都能和他说,我多想能在一个人的内心哭泣,能对着他说自己想说的话,想去渴望的那一份爱,我还是一个孩子,一个小男孩,单纯的想法,天真的思想。但是我渴望爱情,我也要拥有爱情,看过了太多太多的人,幸福,受伤,可到底是怎么样的幸福与伤痛我不知道,我也想去拥有一次,我不想勉强自己了,我现在就想找个能痛爱我的人,只要爱我关心我的他就可以了,我不要一直在一起的生活,我知道自己渴望不到。 我是温州人,18岁 身高170 体重75公斤,我喜欢平头,有短胡须的胖中年,有素质 有内涵,因为我有修养,善良。真心。只要俩个人很真城的交往,没有欺骗,我只找温州的,真城相爱,只交往爱人的方式,不是朋友。距离不要太远。因为我怕距离。 如果想了解加我的QQ***。 一定要真城沟通每一句话 《类似爱情》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
没尝试过过就赶快跳出去,等你经历过了那种痛,那是绝望无助的痛,那是撕心裂肺的痛,你还小,不能承受那种打击。

还记得那个人不要我的时候,我丢掉了工作,在家里七天没吃饭,哭了七天,可惜.......换回来的,仅仅是几天的他而已,呵呵........

要是可以,我想我会毫不犹豫的抹杀掉自己想要爱的想法。

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-10 23:55发布于 08-10 23:55 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
哎...........受伤的为什么总是我们孩子?

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-11 09:07发布于 08-11 09:07 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
可伶的孩子,等你受伤过后,在来这里说吧。