快速注册|找回帐号|登录帮助

32302| 77

毛茸茸的“熊”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今晚第一次跟男人做爱,而且对象是一只毛茸茸的“熊”,多多少少都会有些不知所措。一副饿熊扑人的模样说:“嘿嘿──熊熊要吃人啦。”然后两手朝著我腰部,进行搔痒攻击。“哈哈哈──不要,不要啦。”我被搔痒的笑著求饶。

“哼!谁叫你嫌我是个未进化人类。”一副逗趣的表情说著。我深情看著他说:“你的体毛很好看,我喜欢都来不及了,只是……”我看著阿煌的裸体,脸红说著。

“只是什么?”“新手上路,请多包涵!”我微笑的看著,给了他一个热情的深吻。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-09 11:03发布于 04-09 11:03 较早前
今晚第一次跟男人做爱,而且对象是一只毛茸茸的“熊”,多多少少都会有些不知所措。一副饿熊扑人的模样说:“嘿嘿──熊熊要吃人啦。”然后两手朝著我腰部,进行搔痒攻击。“哈哈哈──不要,不要啦。”我被搔痒的笑著求饶。

“哼!谁叫你嫌我是个未进化人类。”一副逗趣的表情说著。我深情看著他说:“你的体毛很好看,我喜欢都来不及了,只是……”我看著阿煌的裸体,脸红说著。

“只是什么?”“新手上路,请多包涵!”我微笑的看著,给了他一个热情的深吻。

[ 3楼 ]
喜欢胖熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
喜欢

QQ

[ 5楼 ]
|)っ 喜欢你

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2020-04-07 15:20发布于 04-07 15:20 较早前

QQ

[ 7楼 ]
新手上路,请多包涵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
新手

QQ

[ 9楼 ]
烂尾楼