快速注册|找回帐号|登录帮助

151092| 214

[老少] 钓鱼大伯2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

“好吃就多吃点,你小宇哥也是从小就喜欢吃这个菜,他工作忙很少回来,我已经很久没做了,没想到还真合了您的味口,刚才烧的时候我怕您吃不惯咸,还特意少放了些调料呢”说完爷爷又夹了几块给我,我也夹了几块童子鸡给爷爷“爷爷,味道没关系,我口味很重,不怕咸的,来,您也多吃点”。

爷爷高兴地吃着我夹给他的童子鸡。看着爷爷高兴的样子,我突发感概,也许老年人都是这样,晚年的孤单寂寞,使他们对晚辈产生好感,只要子孙晚辈陪伴在左右,也许就是所谓的天伦之乐吧。看得出爷爷已经很久都没这么高兴过了,以至于一下子把自己珍藏了几十年了补酒喝掉了一大半,也许是酒喝多了,爷爷的话也更多了。“来,乖孙子,告诉爷爷,你喜欢爷爷吗?”爷爷一把把我搂着到怀里亲了一下。“喜欢!”我答道,“爷爷一个行将就木的糟老头子就真的这么令你喜欢?你不反感?”爷爷眨着他那慈祥的眼睛看着我问 “怎么会呢,爷爷不要这么想啦,人家是真的喜欢你嘛,打今天见到您那会,我就认准您是我的爷爷啦”我依在他怀里撒娇。“呵呵,你这小子,会不会对所有的老伯伯都这么说呀?”爷爷故意打岔。“哪能哪爷爷,在我心目中只有您,您是我最亲的爷爷,别人我连看都不看一眼”

呵呵,真的?那你告诉爷爷,你喜欢爷爷什么呀我,我喜欢爷爷的鹤发沧桑,喜欢的白眉慈祥,更喜欢爷爷的宝贝雄霸!”说完我顽皮往爷爷宝贝猛抓了一把,可能是一下用力过度,把爷爷抓痛了“哎哟,哎哟,你这小坏蛋,看把爷爷的宝贝抓痛了呢我急忙松开手心痛道:“对不起,爷爷,都是我不好,让我看看是不是伤着了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

没上全呀

回复 1# 哈一下

看到了吗

没上全呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

继续继续

……

继续继续

有经验 呵呵

禁止发言

!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

老人 自己老了以后会不会也是这样的呢