快速注册|找回帐号|登录帮助

4136| 10

记忆碎片(一)——表哥同床

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

禁止发言

[ 2楼 ]
有个问题想问一下,你年轻的时候,喜欢多大的?你现在喜欢多大的?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
沙发,猫叔跟我一样也有这种经历啊!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
懵懂

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-23 23:52发布于 03-23 23:52 较早前
回复 2# 北纬37°

年轻时喜欢小的

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 5# 蓝皮猫

不好意思啊,我说的是岁数,不是JJ的尺寸。你20来岁喜欢多大岁数的?现在喜欢多大岁数的?

QQ

[ 7楼 ]
呵呵。我以前也拉表弟干过这样的事情……

不过,很可惜,表弟他白血病过世好几年了……

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
看到楼主这个帖子,想起我也有一个表哥。想起一段我从来没有跟人说起过的经历。

表哥跟我爸关系非常好,挺有本事的一个人,所以我爸经常也会听他对一些事情的建议和看法。不过我见过他的次数不是很多。

最近一次见到表哥是在大学毕业那一年。我跟家里说我要回老家一个亲戚那玩几天,顺便会去看看这个表哥。其实只是找个借口为了去表哥那跟他呆几天。

这几天的时间里,让我产生了一些幻想,幻想他是不是也对我有这方面的意思。

他开车的时候好几次空一只手出来拍一拍我的腿,虽然都是很自然的,可是总会让我这个心有杂念的人浮想联翩。四十多岁的他跟我谈理想谈抱负,甚至很认真的跟我说考虑考虑过去帮他,还叫我不要叫他表哥了,直接叫哥多亲。

也许这些都只是他的性格和人格魅力的自然流露,可是怎么能够不让我总往这方面遐想呢。我甚至吞吞吐吐的说了一番近乎于表白的话。

我说,虽然跟表哥没多久的相处,但是已经感觉到表哥身上的一种特有人格魅力,吸引着别人想跟你在一起,放下心理防备说出内心的话。

这些话对于那个时候还没进圈子也没谈过女朋友的我来说,无异于是像跟暗恋的女生表白一样,让我心跳不止,面红耳赤了。他的反应居然是拉着我的手让我坐下来,挺感动似的跟我说了一大通的话。什么话到现在我已经忘记了,但是这个拉手却似乎余温犹在。还有一次我大着胆子笑着说表哥你也发福了啊,有小肚子了,顺手就在他肚子上摸了一下,隔着冬衣,没什么手感,但是内心的感觉却是犹如偷吃了禁果一般。他很开心的呵呵大笑。我不敢再有什么造次了。

那次见面之后,到现在五年的时间里,我们没有再见过。倒是他主动跟我打过好几次电话,甚至中间有一次我短暂的换了号码,他还是从我父母那里拿到了我的新号码,问我过得怎么样,怎么换号码了云云。这些行为真的让我有时候会想,是不是我和他之间只隔着一层窗户纸啊。

哈哈。隔着就隔着吧。我是没有那个勇气去点破,去面对点破之后。

这个回帖,字可真多嘞。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 9楼 ]
我出生封建社会,从小除了自己的就再也没看过别人的,摸就更谈不上了,如果说记忆里有这方面的片段,唯一的就是高一时的班主任了,对我超乎寻常的好,直到现在忆起似乎才明白那会事,
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]

禁止发言

[ 11楼 ]
回复 8# 上海响马

我也喜欢我表哥,喜欢抓他的肚子