快速注册|找回帐号|登录帮助

37928| 187

[经历讲述] 怀念康叔叔(我的真实情感经历)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
几年前我在深圳有位60岁的同事,姓康,长期的一起工作使我们建立起了非常珍贵的友情,我就称他康叔。生活中我们相互关心,工作上我们彼此照应,时间一长,我们的感情进一步加深,成为了无话不谈的知心朋友,甚至超越了父子间的感情......

天下没有不散的宴席,2001年的冬天,他因为年龄己高而退休,并且离开了我们工作的城市回了四川.当时对我来说,内心几乎失去了所有依靠,失落到了极点.但我明白这一天迟早都会到来的.分别以后我无时时无刻不再想念他,想着我们在一起开心的日子.我们每天都想用电话与他联系,但又怕电话太多会引起他家人的反感。半年后,我去了他家,见到老人后,我的心再痛,发现老人已经瘦了一圈,人也老了很多。我知道他的苦,他的家庭非常不幸,第一个老婆因病卧床多年早早过世,第二个老婆对他无半点关心,只是看着他的钱.子女对他也不好,都是钱财惹的祸......

晚上他带我在一家酒店里开了个房间,他也没有回家,我们睡在一起畅谈到深夜,他向我诉说着他的苦处,他是住在他老婆的房子里,他老婆多年以来,对他一直是不闻不问的,在深圳上班8年里,他老婆每年去一趟深圳把他所有的工资取出来带回四川,平时连电话都少打。回来以后,老婆对他更是不怎搭理,成天跟她自己的儿女一家恩爱无比,老头无法熔进她们的圈子,很孤独,且常常受气,就连洗澡时间长点都会挨骂……大部分吃饭都是自己做,有时在外面随便对付一顿,想去找他儿子,儿媳妇却说:不是结婚了吗?又来找我们,你的财产呢?所以老人的日子过的很苦!说到痛心处,老人泪流满面,我也陪着落泪.我想不通,这么好的一个老头,通情达理,人又能干,怎么命运对他这么不公,晚年的时候怎么就没有一个好的归宿!我们第一次互相紧挨在一起,互相抱着对方,当时的感觉怪怪的,听着老人安然的进入梦乡,我的内心也很充实。

第二天,老人带我在成都市玩了一天,我们都很开心。晚上,我们不知不觉的又相拥而睡,他抱着我,我头枕在老人的胳膊上,感觉很舒服,我也侧过身子抱着他,感受着这无名的亲情,当我的腿压到他身上时,我感受到了老人的身体竟然有所反应了,我明显的感受到了他的膨胀,我的心象被电了一下,一股陌名的欲望迅速充斥着我,老人也感觉到了异样,想抽开身子,我无法控制自己,更抱紧了他,他也就没再动了。我知道,他老婆对他不好,老人一定是很孤独,也可能是他和我的感情已经是升华到一个特殊的阶段了。我无法控制自己,右手轻轻握住了他的根部,他颤抖了一下,想把我手拉开,我抱紧他,低声说:“叔,别怕,让我为你服务一次吧!”老头没动了,双手紧紧的抱着我。我脱掉了老人的短裤,用手轻轻的抚摩着他的,感受着他的挚热,我感受到他很冲动,我更冲动了,竟然起身张开嘴含住了他的命根,老头没有拒绝我,我的嘴含住他的上下移动,他的挚热和坚硬让我感受到了无比的兴奋和充实,几分钟后,我感觉到他在进一步膨胀,挚热的东西在我嘴里跳动,我们的呼吸都急促起来,老头突然把我的头拼命的推开,我感受到他快爆发了,却拼命的含住不放,但他一把将我的头抱住,并将我的头搂在他的胸脯……(当年,我完全不了解同志的概念,后来一次偶然,我在网上了解到了“同志”的实情,对此,直到今天我都很迷茫)

我想带老人一起走,但他有很多顾虑,我的条件也不好,所以只好打消念头,只能是尽量的安慰他,建议他多跟他儿子沟通一下,必竟是父子.第二天我跟他道别,他一直把我送上了去火车站的汽车,并目送着我的车远去.

返回深圳以后,我的心情非常沉重,时刻都会想起他,一想起他就担心,我也不便经常打电话给他.只能从心里默默地牵挂着.

2003年, 因工作调动,我到了另外一城市,工作压力非常大,我跟老人的联系少了,当我把一切都忙完之后,就迫不及待的打电话给他,想告诉他我的新联系方式,接电话的是个女的,只是冷冷的说老头不在,已经离婚了.我又是一种失落感,但后一想,反正他们夫妻没什么感情,离了也好,可我们失去了联系,后来经我多方努力, 我在2004年春节终于找到了他儿子的家里电话.他接到我的电话后开心的不得了,连问我:怎么我原来的电话打不通了, 他说他刚刚在医院做了手术,手术前想跟我打个电话,一直没打通.他说很难受,以为我不想理他了,改了电话不告诉他.我连忙告诉他我到了另一个城市,打电话给他时,他正好也换了住处,所以一直没联系上.我问他身体是怎么回事,他说是一个瘤子,已经做掉了,过段时间还要去化疗一次,我呆住了,说话都在发抖了,他连忙说:不要紧的,医生说发现的早,不会有危险,让我放心.他说跟我联系上了就很开心.我还是半信半信半疑.我说等我这边的工作步入正规了,一定去看他,老人很高兴的说:“好、好、好”

没想到,这一次通话却成了我们的最后决别,当我两个月多后再次打电话过去找老人时,得知老人在上次打电话的一个月后离开了…….

没人能理解我的感觉和痛苦,我很后悔上次知道他病了,为什么没及时去看他一下,这是我最遗憾的事.他就这样默默的走了,我失去了我最好的朋友,我只能从心里怀念他,怀念他……

直到现在,我依然常常想起他……

你一辈子的遗憾  发表于 12-06 17:38 较早前
主要是你经济条件也不好,不然你可以帮助他的!我的老头我化在他身上的钱差不多10万元了;  发表于 05-19 10:48 较早前
逝者安息,楼主保重!  发表于 09-28 00:30 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
很可怜的老人,很感人的故事啊

感觉是真的,不过也没有什么遗憾的。如果没有去四川一趟,那真的会留下遗憾了!  发表于 05-19 10:49 较早前
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我觉得楼主应该早点去看老头.唉,老人走得时候应该最想见的是楼主,老人一定有很多话没有说.

对了,刚才看了楼上的的个人签名"为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?"我觉得写得不错,但是那种奇妙的关系在世人眼中并不都奇妙的,这是根结所在.

距离远,都有自己的工作,其实见面不容易的!如果有家庭的话更是难上加难了!  发表于 05-19 10:50 较早前

[ 4楼 ]
可遇不可求,天下事。

得到了也没有什么遗憾了!  发表于 05-19 10:51 较早前

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
很感人,

人生有很多回忆。

珍重。

有情的人是如此!  发表于 05-19 10:51 较早前
Yep!

[ 6楼 ]
:'( :'( :'( :'( :'(

老头没死又能怎样呢?异地恋终有一天会这样的!  发表于 05-19 10:52 较早前

[ 7楼 ]
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 失去这样老人我很伤心

确有些伤感!  发表于 05-19 10:52 较早前

QQ

[ 8楼 ]
很感人的故事啊

是伤感!  发表于 05-19 10:52 较早前

[ 9楼 ]
人生的路是曲折多事的,但愿人人能快乐

这就是同志的悲哀!  发表于 05-19 10:53 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
楼上说的对,人已去,只好保有这份真挚的感情了,楼主也要多保重身体,也希望康叔叔在那边过得好。

怀念也好!  发表于 05-19 10:53 较早前
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。