快速注册|找回帐号|登录帮助

22604| 71

[情感倾诉] 恋岳的感觉真的很痛苦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在这论坛潜水多年看了很多的帖子,但自己一直没有发过帖子,即使看到好的文章,回帖也是两三次而已。

现实生活中没有一个人知道我的情况,但我自己知道我在某些方面是不正常的,以前在部队虽然对年长的儒雅老者有莫名的好感,但还不知道自己有问题,后来结婚有了孩子就回到了老家这地方,接触网络多了,特别是内心对自己岳父的那种超出常态的情感与日俱增,我知道自己有恋老者的同性倾向,但是我只能把这想法深深的埋在心里。

上有老,下有小的生活,容不下我去任性的爱,更何况岳父也不可能接受呢!

日思夜想十几年,这种感觉真的很痛苦!只能在内心把这份爱化作默默祝福吧!

对岳父好点,再瞅准机会灌醉他,不就可以吸摸吻了  发表于 04-14 20:05 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
多接触岳父会有结果的

看来你有故事  发表于 04-14 20:05 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
真羡慕你有岳父!我岳父早都去世很多年了!想想以前他在的时候,过年去他家,我和他睡一个床,我都什么也不敢做,不过那时候我对他也没有非分之想。冬天特别冷,晚上睡觉都是把尿盆放到床边,有一次他晚上下床尿尿我听见了,我都没敢睁眼看看,想想真后悔,再也没有机会了!

[ 4楼 ]
很有感慨啊

[ 5楼 ]
珍惜

[ 6楼 ]
我岳父有两个大蛋蛋,每当穿着短裤坐在矮凳时常常会露出大半个来,我虽想入非非,但却装着没看见。直到他去世时,我在医院里给他擦洗身子换寿衣时才发现,岳父的龟头更大,像个蘑菇头一样,真把我惊到了。他虽然已无生命迹象,但他龟头的饱满度还是令人叹为观止的。

遗憾终生!  发表于 02-27 16:17 较早前

[ 7楼 ]
就是这样,压抑自己的情感。不能去做非分之事,尽量淡化放在心底吧!

QQ

[ 8楼 ]
把死人鸡儿拍摄下来,珍藏品,'怀念岳父的根,以慰籍自己恋老的孤寂之心。

[ 9楼 ]
水舞 发表于 8-21 13:00

我岳父有两个大蛋蛋,每当穿着短裤坐在矮凳时常常会露出大半个来,我虽想入非非,但却装着没看见。直到他去 ...

厌氧反应,最后的雄起,大概是死亡后八到十分钟的样子会勃起的
喜欢老人,不知道怎么说,我也快进入老年期了,以后就成为老恋老啦

QQ

[ 10楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪