快速注册|找回帐号|登录帮助

1232| 7

给小胖的一个建议。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大叔们不喜欢太成熟的小年轻,要是喜欢成熟的,不如去喜欢中年人。

中年人喜欢的是小年轻们特有的青春活力,而不是老气,成熟……

另外学生少上网……

……

我先去上晚自习了,小胖88.……话说你这么成熟……

和成熟的学生聊天……大叔们会郁闷啊……

QQ

[ 2楼 ]
那他该怎么做?强迫他装的很幼稚?不过大叔也不喜欢幼稚的啊。天,找个人嫁了还真难。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,我就是我,不需要去伪装,想说什么就说什么的,喜欢不喜欢,那是别人选择的自己,而我也不小了,应该学会成熟。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

回复 2# akenku

回复 3楼: 哈哈,小胖你看起来成熟啊?我怎么不觉得呢?

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# minchief

呵呵 ,如果是我的朋友,就会知道我并不成熟,只是有时后对待一些问题 ,是从大人的角度出发。

QQ

[ 6楼 ]
小胖很可爱,不幼稚并不代表成熟,我看小胖很单纯。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 7楼 ]
幼稚?成熟?貌似我在中间徘徊吧

[ 8楼 ]

学生上网的最多吧;