快速注册|找回帐号|登录帮助

9086| 34

[中年找中年] 寻找异地恋的爱人,我是内蒙单身中年36岁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我已经是一个36岁的中年人了,没混过圈子,没找过炮友,没有结婚压力,没有出柜。一直以异地恋的方式找爱人,到了现在这个年龄,还是没有结果,真的很重要,关键是没有合适的;但是不得不说,地区对我而言真的是一个致命的限制,因为小城市真的很难找到适合自己的朋友。做为一个0,年纪大了,能选择的范围越来越小,如果我能回到20多岁的时光,也不至于像现在一样走进死胡同!我一直在寻找能够接受异地恋的爱人,虽然有过惊喜与期望,但最后还是以失望收场;虽然希望渺茫,但还是要继续下去,因为只有希望,才会有生存的动力。寻找异地恋也有几年了,也身知其中的苦难与困难,既然选择这条异地恋的路线,还是要把信念坚持到最后吧,因为这条路才是适合自己的;在这个现实的圈子里有着形形色色的人,圈子是什么样,我早已心知肚明;谎言、背叛、金钱、欲望……。但我依然坚持我的道路——寻找异地恋的爱人!距离、信任、感情、这些因素在现实的背景下无时无刻考验着异地恋,异地恋不是精神恋爱及网恋,偶尔是要见面交流的,之后最终目标是共同生活在一起。坚守的路上遭遇过很多怀疑与嘲笑,只有这条路才是适合自己的;即使看不到未来,即使看不到希望,也依然要坚持,要相信自己选的人生错不了。我会一直等待和寻找与我命中注定相爱的那个人,那个你……如果你能接受我这样的异地恋情,且认真看重感情的,真诚专一不乱的,不在乎距离的朋友,请加我QQ 我的情况 36,178,64,纯0;我喜欢胖壮的朋友。未来的路很长很坎坷,希望我们能坚定地一起走下去。(原则上不喜欢比我小的,同龄人或比我大的加我,我喜欢胖壮的,如果不嫌我老的话。谢谢。)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
寻找长久爱人

QQ

[ 2楼 ]
祝你早日找到如意的人

QQ

[ 3楼 ]
祝你早日找到如意的人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-17 09:57发布于 05-17 09:57 较早前
南有乔木 发表于 5-16 22:52
祝你早日找到如意的人

谢谢你的祝福
寻找长久爱人

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-17 09:57发布于 05-17 09:57 较早前
lingfeng11 发表于 5-16 10:58
祝你早日找到如意的人

谢谢祝福
寻找长久爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
祝你好运!心想事成!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-18 10:38发布于 05-18 10:38 较早前
yongchun 发表于 5-17 20:44
祝你好运!心想事成!

谢谢你,同样祝你好运。
寻找长久爱人

QQ

[ 8楼 ]
你的回帖我看不见,可以跟帖回复就能看到了

[ 9楼 ]
祝福楼主。

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 11楼 ]
祝福你,加油

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-24 09:20发布于 05-24 09:20 较早前
hhkhhk 发表于 5-22 14:14
祝福你,加油

谢谢
寻找长久爱人

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 14楼 ]
莫道前路无知己,天下谁人不识君。

[ 15楼 ]
我合适

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-27 09:40发布于 07-27 09:40 较早前

怎么回适
寻找长久爱人