快速注册|找回帐号|登录帮助

6974| 27

一个同性恋者的临终遗言

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
朋友!我想告诉你,今天我的生命里失去了和母亲一样亲的人,此时此刻我别无选择,唯有以死亡的方式来结束我不能承受的痛苦。

朋友!我男友在两天前因胃穿孔大出血不治而亡,原因是长辈们不让我们在一起,他绝食反抗。我男友个头很高,喜欢打篮球,在我的眼中,他是一个好人;虽然他贪玩,常常惹是生非,但这无法改变他与生俱来的善良与单纯。他爱打抱不平,但是他从来没有欺负过别人,同学有难,他总是第一个冲上去帮助别人;他偶尔会犯懒一下,早上不起床,让我向班主任请一个早读课的假,但是他平时非常勤快,总是把房间收拾得干干净净,我们的衣服都是他洗,他嫌我力气小,洗不干净;他善良,从来不愿意杀生,哪怕是只老鼠,他最多是打开房门,拿扫帚打它出去。我一直都称他是“哥哥”,在学校里,他照顾着我,保护着我免受人欺负,而我无力报答他,只能教他学习,催他自新。我们彼此非常相爱,每天在一起都很开心,我们偶尔会顽皮地捉弄别人一下,但我们从没有恶意。他的理想是大学毕业后去边远山区当老师,帮助那些失学的孩子;我的心比他野得多,我想搞生物研究,像袁隆平那样,让水稻长得像高粱。我们都热爱这个世界,爱着父母、兄弟姐妹,爱着同学,爱着意甲、英超,爱着世界杯,爱着世界上一切美好、善良的东西。

朋友!请让我微笑一下,缓解我心底不甘的痛楚。

朋友!也许你一看到“同性恋”这个词就想起了打扮花枝招展的妖艳的人妖,对不起,我们没有这方面的嗜好,我们和你周围每一个普通男性一样,没有一点怪异:没有染发、没有戴耳环、没有纹身也没有戴戒指,我和我的男友穿着普通得不能再普通,说话动作一点也不CC。朋友,我们同性恋人群是天生的,并不是我们想变成这样,并不是我们放着女人不喜欢,非要去喜欢男人。同性恋是一个庞大得可怕的数字,他们就生活在你们中间。也许某一天,社会开放了,能接受这个事实,那时,你会发现,你周围的某几个同事,和你相处得很好的某个朋友,或者你的某个侄子,或者你最尊敬的某个人是同性恋。然而,现今的环境下,同性恋大多不敢向别人承认自己的性倾向。同性恋中绝大部分人是天生的,现在的医学还无法解开这个谜,同性恋和道德水平无关。

朋友!你可以认为同性恋不是常态,而是一种病,像先天性心脏病之类的,既然是病,总有治疗之道,你知道吗?这个世界上,有多少的同性恋者,但没有一例同性恋成功变成异性恋的例子,除了那些暂时性的假性同性恋,也就是说,现在的医学还治不了这个“病”。那些所谓的医学专家们所用的方法,无非就是心理暗示法,雄性激素,电击法,催吐法等等无聊且无用的掩耳盗铃的手段。这些做法是多么荒谬,可那些专家们说这很有效呢!这些以赚钱为目的的机构,所谓的心理诊所,他们才是真的有心理病。

朋友!也许你会说:谁让你们是同性恋,自认倒霉吧,同性恋是违反自然规律的,所以不应该生存在这世上。善良的朋友啊!“不幸”在我们出生时已经降临到我们身上,我们不影响你们的生活,也不动乱社会治安,我们一直都努力做着一个好人,为什么我们活着,却成为了你的眼中钉?如果某一天,你发现,你的亲朋好友或你的爱人也是同性恋,只是迫于传统观念和压力一直不敢说,一直痛苦而坚强地忍着,你还会这样诅咒吗?你也许现在嗤笑了起来,是的,你当然在嗤笑,因为你认为这些情况不可能出现,对吗?

朋友啊!你知道的关于同性恋的东西太少了,在西方国家,大约有5%至7%的男性承认自己是同性恋或者有同性恋倾向,女性稍低于这个数字。中国,十三亿人,按个这比例来算,中国有多少?你也许觉得我是在危言耸听,那我们就拭目以待吧,四、五十年后,如果你还活着,你看有多少人会站起来承认自己是。如果某天,你的家族里有位成员是同性恋,请你不要觉得他让你的家族蒙上了巨大的耻辱,威逼着他和我们一样,唯有以死亡才能求得解脱。

朋友!你可知道,世界上多少伟大的人都是同性恋?同性恋是一个比旁人更懂得努力的群体,所以很多同性恋都非常优秀,绝不是地痞流氓一类,尤其是艺术界,范思哲,莎士比亚,柴可夫斯基、柏拉图,张国荣,甚至林肯、牛顿……。

朋友!你知道吗?我的男友是一个孝顺的儿子,他瞒了家里二十几年,是怕母亲伤心,是怕父亲心痛,想不开。我也是,我怕我母亲知道后,思想包袱重了,我从小到大无数次伤了母亲的心,我实在不愿意再伤害她,她非常传统,非常善良,这个消息对她来说是致命的,所有我一直一个人挺着,一直都不敢和她说心事。如今,我的他走了,他是这世间我唯一像爱母亲一样深爱的人,我爱他。善良的朋友,也许我小,不懂什么才叫爱,但我真的愿意一辈子和他在一起,过着普通的两人生活。他走了,我也没有了生存的意义。

朋友!我非常羡慕你,你是多么地幸福,可以自由自在地谈着恋爱,可以和自己的爱人光明正大地在一起,朋友祝福你,家人支持你,而我们只奢望能好好地和爱人平静地生活........

(转载,来源于夕阳之约网站)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
到一个新的城市去吧,为你的男友和你的父母好好活着。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
:'( 祝福你

QQ

[ 5楼 ]
goodluck

QQ

[ 6楼 ]
走吧,到一个自由的世界,再没人说三道四,就勇敢的和爱人手拉手的自由翱翔吧……

QQ

[ 7楼 ]
爱无止境,爱是永恒

[ 8楼 ]
为什么你 的男友会死,生命多么宝贵,即使被人知道也可以到另一个城市

[ 9楼 ]
难道,这样爱,就这么难吗???????????????
爱!

QQ

[ 10楼 ]
爱无止境,爱是永恒

QQ

[ 11楼 ]
令人感动,但你可以选择顽强地活着。

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]

如果我死了

死,如果能解决问题的话,我想世界上将不在有人类,但是你知道吗?你是幼稚的.

死能解决什么问题呢?

如果是我,我不会向命运低头,我要案活下去,因为我是生活在爱里面,不是生活在时间上,"他"走了,我要留下来,我要为他采撷春天的花送给他;打开门和窗,给他最新鲜的空气;我要为他送上清晨的雨露;我要.......

总之,因为爱他,我不会走,也不是他所希望的.

你好自为之吧,不要乱想,你看过"人鬼情未了"吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
如果爱......就爱.....
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 15楼 ]
为什么我们就这么累啊·····················

[ 16楼 ]
同志生活与生俱来的是痛苦