快速注册|找回帐号|登录帮助

2604| 31

这拉碴的胡子该不该留着呀?求见解.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
话说半个月没刮胡子,

俺赶脚自己变老了十来岁.

前天呀,老想找个帅叔叔耍耍了!

果断取个"拉碴胡子青年"跑到聊天室喽!

俺就喊了来个帅老头聊聊,

哇靠,

那个信息呀,赶脚就像海啸一样扑面而来!

俺心中狂喜呀!

以前总是帅叔叔挑俺,

俺这回也可以挑一挑吧!

经过俺精心挑选(原谅俺用这个词吧 ),一个蛮精神的叔叔就出现俺桌面上了!

: @#!####

: ###%@@(省略的字大家都懂的)

今天,俺就屁颠屁颠的跑到约好的地方.

OMG..

一个老头子像俺招手,哥悲剧了,视频和现实中强烈差距这回在哥身旁发生鸟...

不过这老头挺和善的,这点是俺的菜...

接着就拉着俺往地上面走(俺乘的地铁).

打个车就往酒店赶鸟..

神马..五颗星的?还总统套房?

俺虽不是神马物质男孩,但房间里的环境俺还是很喜欢滴!

接着就冲凉,翻云覆雨了!简直太嗨皮了!

说真的,俺和他在这方面还真和谐,十分默契!

事后,他捋捋俺胡子,说,真性感.

OMG ,这么拉碴还性感.......俺怎么没发现俺的性感呢...

还说,继续留着,别刮了.

这是神马意思,难道四幺九要变成四N九?

俺的各位亲叔亲哥们,俺这拉碴的胡子该不该留着呀?求见解.
闲庭听雨,心若止水.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 23:43发布于 08-14 23:43 较早前
木人回,俺先自沙!
闲庭听雨,心若止水.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
那帅神魔不是说了:给哥留着,下次没他不要你了。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

QQ

[ 4楼 ]
无聊

[ 5楼 ]
无图无真相啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 23:54发布于 08-14 23:54 较早前
回复 3# akenku

俺是很纠结呀,一个小青年整天留个胡子招摇过市会不会...

还好俺不在神马窗口行业性质的公司上班,不然俺悲催鸟...

留不留是一码事呀,关键是俺不知道还要不要和这老头子交往呀!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 23:59发布于 08-14 23:59 较早前
回复 5# popx

那俺上图了

QQ

[ 8楼 ]
哈哈。其实自己知道就好,不需要较真啦。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-15 00:03发布于 08-15 00:03 较早前
回复 8# akenku

俺真的很纠结呀

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-15 00:06发布于 08-15 00:06 较早前

是这么一回事不?第一次上传图片呀!
闲庭听雨,心若止水.

QQ

[ 11楼 ]
看你都快崩溃了。洗洗睡吧。梦中给胡子按个纳米按钮吧。再配个声控。想长就长,想短就短。哇哈哈哈。

QQ

[ 12楼 ]
传说中的周杰伦。!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-15 00:12发布于 08-15 00:12 较早前
回复 12# akenku

俺不是周杰伦,俺头发茂密得很啊!

不过你那方法俺很想试试,帮我安装个呗!

QQ

[ 14楼 ]
哈哈。我叫我老婆画图设计一下你机器的构造,然后你找个大叔帮你制造一下,顺便和你制造爱情。哇哈哈。

QQ

[ 15楼 ]
这胡子也叫性感

QQ

[ 16楼 ]
又看了这张图。千万不要抹杀这抹气息。他会引导你找到……。你梦中的画面。