快速注册|找回帐号|登录帮助

1099| 3

我叫董欣宪,已经毕业两年,原本雄心壮志的董欣宪现在仍一无所有

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好,我叫董欣宪,现在已经毕业两年了,还是一事无成,原本的雄心壮志全都随着岁月的流逝消失殆尽。

咱不是比别人差,甚至在学校的时候比别人强很多,为什么会搞成现在的局面呢?前不久,一位老师告诉我,干这行要耐得住寂寞,不要主动出击,我理解他们的用心良苦。每个人都渴望成功,但成功是靠一滴一滴的积累,我是一个非常积极用心的人,如果让我充实的工作,每天工作18个小时,我会很快乐,因为我在成长,因为有人认可你的能力。

我不想再去依靠自己的父母,他们为我付出了很多。朋友们,真的有太多话想跟你们说,我一直在努力,从不成放弃。为了年轻时的理想,为了自己的未来。再苦再累,也当自己是“250”,用心努力地去拼搏,因为我们要生存,要享受生活,要实现自己的梦。

但是已经毕业两年了,会不会太晚呢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
才刚刚两年,就失去信心?就想气馁了?很多人一辈子都是庸庸碌碌、一事无成的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼上是坏蜀黍。别听他的……

话说……

我要是2个月不努力工作啥或者没工作啥的。绝对会被父母和周遭人的口水唾沫淹死……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵,没有什么的,我也是09年毕业的,工作和理想的距离就像我们离事业和成功的距离一样遥远,不过我劝你要善待你的每一份工作,过往的两年多,我也是什么事情都不放在心上,一心只想着玩,但是最近我忽然发现,当初在我州的朋友越来越少,他们已经跑到我的前面了,我感到的距离和疏远。我没有气馁,我更加的去努力,这个不需要对任何人讲,决心是下给自己的,誓言只有发在心理才会实现。我努力了小半年,工作终于小有起色了,我也始终相信我不差,我行的。希望你早日走出失败的泥沼,祝你早日成功。