快速注册|找回帐号|登录帮助

9491| 28

[经历讲述] 爱上直男,虽然他曾经满足过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他曾经满足过我,但我还是决定离开他,毕竟我们也许不是同一类人。认识老哥的时候那时我只有18岁,那时刚步入社会,在一家小超市帮亲戚打理一个小专柜学做生意,因为刚开始比较忙所以后来亲戚招来他的另外一个亲戚。第一眼看到他,36岁,170 60K左右,长得并不出众,因为没第一眼没留下好印象所以一笑而过,当时他刚从乡下出来,对于这个繁华的城市好像不感兴趣,上班下班,晚上很早就睡觉,由于年龄的差距我们晚上的夜场也没叫上他,大家相处了几个月,除了知道他已婚有一双儿女都在乡下之外其他并不多解,可能因为我性格比较随和的原因他对我倒是印象颇好,半年以后由于某种原因我离开那个地方,到邻市工作,他还留在那。离开后彼此有联系,但都是些嘘寒问暖的事情,期间我也有经常去过他们那里找以前的兄弟泡吧。第一次跟他突破是07年的时候,清楚的记得那天他到我工作的城市来办点事给我打电话说顺道过来看我,那晚我们吃过晚饭后就找了家不大的迪吧喝酒一直玩到深夜,由于他还没开房住所以我让他将就住我那,由于是长期孤独一人跟酒精作用,那晚身边这个熟男却让我有了非分之想,但由于一直不敢做超出观念和破坏彼此友谊之间的事我还是克服了自己,一直到清晨时分睡梦中的我下意识感觉他的手放在我的裆部,看了看好像睡得很死还是他在给我提示什么,这时睡意全无的我开始反过身假装睡梦中抱住他手慢慢移到他的敏感部位,饱饱的一坨,小金枪已伸直头,也不知哪来的勇气我慢慢的把手伸了进去,东西不大但包很大,这时的他停住了呼噜睁了眼睛,当时的我真想找个洞钻进去,令我感到意外的是他竟然没阻止我也没说什么又闭上眼睛,这时的我胆子越大了,褪去他的底裤大胆的玩弄着一直到中午时分,他起身穿起他的底裤去洗刷了,此时酒也醒了,想想自己做的那事真的后悔死了,大家洗刷完毕出去吃饭,好像他没什么变化还是跟以前一样。下午时分我送走了他,大家相安无事,自从那件事以后我对他产生了另外一种感觉,开事无意间想起他,又过了半年大家没联系,我以为跟他也许就这么结束了吧,后来有一次我去他那找我那班朋友玩,另外感到意外的是他也跟我们一样爱上夜店,那天晚上大家喝得很醉,看到他我心中又在算计起来了,深夜时分大家从酒吧出来回家各自寻乐去,我跟他还有一个朋友选择回家睡觉,那晚我第一次感到以前他那个不怎么喜欢进去的房间现在是我最向往的地方,我假借酒意上了他的床睡,很快他便进入睡梦,而我却浑身不自在,我慢慢的又抱住了他又跟上次一样摸了一整晚,有了这两次以后我去他们那里越来越勤了,每次都趁他睡着做自己喜欢的事,隔天醒来大家都好像没发生什么事一样,我觉得他每一次都知道的,但他什么也没说,也没拒绝我,就是有时我太过份了他就趴着睡。着样持续了两年,每一次的第二天醒来我都觉得自己很恶心,但每一次我还是控制不了我自己,我知道我们是不可能的,直到去年下半年,由于我工作忙就隔了半年没去了,有一次我又过去了,感觉半年没见他变了,听说他喜欢上跟几个女的玩一夜情了。那天晚上当他带着那个女的出现在我眼前的时候我觉得我的心像针扎一样,我知道我已深深爱上他了,过后很长一段时间我魂没了,有多少次我鼓起勇气想对他说我对于他的感情但每次话到嘴边又收回来了,现在好久很联系了,我也把他的联系方式都删了,试着去忘掉他,这段时间没有以前对他想念的那样浓烈了,但我不知道下次再见到他时会不会点燃我心中看似欲熄的火苗,也许当初就不应该有那个第一次,也许我应该去开始真正属于我的那扇门。

评分

段秀 + 1 + 1 他不是跟你一类的人。你来找我吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
每次都没有摸射??没有用嘴??

[ 3楼 ]
??=??

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
既然他不是同道中人,就别折磨自己了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
楼主很纠结啊,看来他也挺喜欢你的。或许和女人玩一夜只是在你面前的掩饰,不想让你深陷吧~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 6楼 ]
同楼上观点。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 19:38发布于 08-16 19:38 较早前
没有,提过他不肯,加上我一直不敢跨过那个防线,也没交过GB,从小都针扎在性对象这方面

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
这样也好,只要那份感觉。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# SHUSHUYAO

我跟你分想你的幸福。

QQ

[ 10楼 ]
回复 7# SHUSHUYAO

这样的事我经历过。我为此苦恼过,挣扎过。我现在不敢到外面去。我不敢跟人一块喝酒。我把自己关在家里。我没有朋友。也没有社交。任凭情感欲火在心中焚烧。只有凭空幻想。打发时日。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-20 00:44发布于 08-20 00:44 较早前
回复 10# 段秀

我现在就是很怕接触别人,也不怎么出门

QQ

[ 12楼 ]
同感!失去的往往才知道什么是最珍贵的,明明知道是个火坑,也明明知道将来不会有好结果,还是义无反顾地往下跳!

QQ

[ 13楼 ]
哈哈哈好几i

[ 14楼 ]
悲催啊

[ 15楼 ]
做同志就是辛苦!

QQ