快速注册|找回帐号|登录帮助

2013| 4

[青年找中年] 时光飞逝,又一年了,这一年.你累吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有人关心你飞得高不高,

却没有人在乎你飞得累不累。

又一年了,一年下来,

有人问你挣了多少钱;

却从来没有人问你,

这一年下来你累吗?

没有人在乎你,

这一年下来你受了多少委屈,

这一年下来有多少心酸,

这一年下来经历过多少艰难。

这一年,只有自己知道......

光鲜靓丽的背后付出了多少;

不被人知的辛苦。

这一年真的很累,

但是,所有的累,只能一笑而过,

这个累,是自己生命的积累,

这个累,是自己身上应该有的责任。

除了坚强,别无选择!

加油!!

致亲爱的自己!

也送给辛苦一年的朋友们!辛苦了.

最后还有点话送给一个朋友,感谢您一直以来对我默默的关注,把我看透,竟如此懂我  又不懂我....,《相逢何必曾相识?桃花仍旧笑春风…。兄弟 ,江湖路遥,你我将永不相见!》,最后留在屏幕的话,容不得我再多说,些许未出口的话也只能随风而去了,我也懂您的选择,所以再也未曾打扰.
   不管怎么说,我心里总有一份感激,也许我并不孤单?谢谢您,新的一年,希望您身体健康、一切顺利!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱一个人就是希望他幸福、放手也是一种深深的爱!

[ 2楼 ]
楼主挺你,生活上自强自立,精神上豁达睿智,缘分来了好好珍惜,缘分尽了不必留恋。路靠自己走,命运自己把握......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
给自己一份信心,送他人一份祝福!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 4楼 ]
祝你早日找到如意的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
祝楼主在新的一年再接良缘!祝你幸福快乐!