快速注册|找回帐号|登录帮助

6459| 34

[情感交流] 我和老爸的留言选段

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
雅歌轻唱 18:20:05

老爸,今天看到你灿烂的笑容,我好高兴。我们聊聊天,稍微缓解了我对你的思念,聊完天后,我干什么都高兴,心里舒服极了,就像一个人有了底气,老爸,你就是我的底气!

老爸,明天是重阳节了,也是我国的老人节,如果你在我身边,我会给你过一个高高兴兴的节日,怎奈我们离得有些远了,不方便啊,我只能在远方祝福你了,祝我的老爸节日快乐,身体健康,往事如意!

老爸,没有什么重要的事情,周五你一定要来啊。等待的滋味儿有点焦虑,有点渴盼,还带着一丝丝香甜,很美妙!我都准备好了,我带你去吃毛蛋,补上一碗带有荷包蛋的长寿面,还要亲你亲个够!好不好,老伴?

老爸,你也好好想一想,我们这次见面有没有更好的安排,好好设计一下,不要白白的浪费了时间!亲你!吻你,拥抱你!!

夕阳红叶09:59:23

亲爱的大眼睛,看到你的留言我不知说什么好,你的深情你的爱让我深受感动,你可知道我有多高兴,我找到了真正爱我的人,这可是我晚年要找的幸福,而且我也从心里爱你,这是我们最难得的,两颗善良的历经磨难的心紧紧地连在了一起每时每刻都在互相思念,我相信老天看到我们的诚心也会成全我们的,耐心等待我们天天相守的那一天吧,在有四天又要见面了你可要好好的亲我哈哈。

雅歌轻唱 05:45:49

老爸,走进我们独有的这个小天地,人不在浮躁,心也安静了。细细地体会这份思念与牵挂,心里说不出的幸福,虽然还带有一点伤感,总的感觉是高兴的快乐的,这是一份迟来的爱情,更显得弥足珍贵!

老爸,你是那样的温柔与体贴,是一位贤惠的妻子,更是一位慈祥的父亲,你就是我今世苦苦寻找的恋人,牵着你的手,今生我不会放开,老爸,你也不要放开啊!

老爸,时间过得好快,又要到见面的时间了,我的心既兴奋又激动,心早已飞到你的身边,急着想牵着你回家,我这里是你幸福的港湾,多么希望你永久地停下来!

老爸,不多说了,亲你吻你吧!!!

夕阳红叶 10:25:01

亲爱的大眼睛,再有两天我们又要见面了,可心里一直平静不下来日思夜想,想不思念都控制不了。亲爱的,自从与你相识以来,我一直沉浸在幸福之中,这可是我一生盼望的幸福,你是我心中最完美最想要的丈夫,我的幸福是你给的我怎样才能报答你呀。亲爱的,我感觉我们的感情日益加深,我们的夫妻情父子情是任何感情都代替不了的,这是世界上最伟大的爱的融合,这一生我们会永远牵手走下去,不管遇到多大风浪都不会动摇。

雅歌轻唱 22:04:20

亲爱的老爸,面对着眼前的这篇爱的宣言,我怎么能不流泪呢?!你是我遇到的最重感情的老人,这真是我三生有幸啊!说也奇怪,老爸,自从我们交往后,我上网只为给你留言和看你写的留言,其他的事情一概不想了,心里从来没有过这样的沉静,老老实实地过着日子,心中只有一个最重要的事情:默默地想你,默默地为你祈祷,为你祝福!

老爸,你都61岁了,让你老是来看我我都过意不去,同时我也担心你路上的安全,可是我太忙了,又太想你了,真的特别渴望你来,只要你来,我怎么对你都觉得不够,真想把心掏出来给你。

老爸,来吧,我只有好好的待你,才能对得起你这份真诚的情谊;老爸,来吧,我要把所有的真情献给你,才能对得起你为我留下的泪水;老爸,来吧,这份期盼已久的幸运的爱情只有在我们俩共同的精心培育下才会绽放出绚烂夺目的花朵;老爸,来吧,让我们共同编织一个绝世的爱情童话!

老爸,来时一定要多加一些衣服,路上一定要注意安全,别忘了带降压药,在上车前先要去厕所免得在路上麻烦!

老爸,我等你!

夕阳红叶 08:58:26

亲爱的,不知为什么昨晚又失眠了,这也许是要见到你激动的心情不能平静吧,明天就要见到你了有很多要说的话当面聊吧,今晚我要睡好,备足精力见你,不要惦记我,路上我会注意的,亲你。

雅歌轻唱 04:29:55

一次次的相聚,一次次的别离,相聚时的快快乐乐,别离时的依依不舍,老爸,你把我的心弄得乱七八糟啊。我总是告诉自己不要去想你,可是在心底总是产生越发强烈的感觉:想你,想你,想你啊••••••

这么多年来,我是一个漂泊在外,浪迹天涯,无依无靠的孩子,多么想找到一个可以依靠的胸膛!老爸,自从有了你,我漂泊浪迹的心找到了回家的感觉,让我依靠在宽阔的胸膛好好地睡去吧,我太累了!

老爸,这些年来,您的内心太苦了,你也是一直在寻找属于自己的那份情感。可是现实是残酷的,这么多年你努力过,付出过,但没有找到真正属于自己的情感。现在好了,两个孤独的人终于走到了一起,两个渴望真正感情的心融合在一处,是老天眷顾了我们,让我们一起跪下来,感谢老天的恩赐!

老爸,我想好了,在你有生之年,我要陪你,你想去哪里都可以。陪你去西藏,去看大昭寺,去看布达拉宫;陪你去看草原,去看青青的草,去看那蓝蓝的天;陪你去大漠,去看大漠孤烟,去看长河落日••••••一直陪你到天涯海角,到天的尽头!!

夕阳红叶 10:34:48

亲爱的,你的留言让我边看边留泪,现在好了,你不再是一个漂泊在外浪迹天涯的孩子,我也不再是苦命的老人,我们找到了真正属于我们自己归宿,两颗孤独的心已经走到了一起,你说的对,让我们一起跪下来感谢老天的恩赐。

夕阳红叶 09:57:06

亲爱的,昨天让你伤心了我感觉你又在流泪,说心里话,我能不想你吗,你那么完美,我又那么喜欢你,你又那么疼我爱我,我没有理由不想你,我把心给了你你把心给了我我们已经融为一体。亲爱的,我说不想你,我是在调整心态,激情过后我们将进入漫长的苦恋期,我们的感情在升温,见面的机会在减少我们会是什么心情,只能是苦苦的思恋,所以我们必须调整好心态,把爱深深地埋在心里,用我们的真心真爱等待能长相厮守的那一天。亲爱的,你那为我敞开的感情的闸门可以放心的关上了,你那汹涌的感情旋涡已经把我卷进去了,我已经投入了你的 怀抱,我每天都会趴在你的胸前静静地听你的心跳,我也会把你揽在怀里温暖你那已经复苏充满激情的心,把我的心永远的关在你情感的闸门里吧。亲爱的你是我的精神支柱,你的爱是我养好身体的动力,不用惦记我,好好工作好好爱家,我默默地为你祈祷为你祝福。

雅歌轻唱 22:52:50

老爸,那天你走后我担心极了!因为你那天上午我看你真的很难受啊,我真想去送你,可你执意不肯,我不好再坚持。送你到车站,我不敢再看你一眼便匆匆的离去,你可知道我眼中溢满了泪水!你走后,我整个下午都坐立不安,时刻都想得到你的消息,想知道你是否安全,生怕你出现任何差错,老爸,爱已经让我神魂颠倒牵肠挂肚啊!

老爸,我们在一起是多么幸福啊!那一次次温情脉脉的对视,那一次次忘情陶醉的拥抱,那一次次热烈狂野的亲吻,那一次次沁人心脾的吮吸,真正地让我们体会到什么是情与情交融,心与心相依!激情过后的每一次幸福的微笑都像带着露珠盛开的花朵,激情过后的每一次微微的喘息都像穿过天籁动人的歌声,激情过后的每一次相偎相依都像贵如油的春雨洒过的大地!这一切的一切都是老伴你给予我的,在这里我要真诚地道一声感谢:谢谢你,我的好老爸!

老爸,看到你的留言,我的心震颤了,你的深情再一次打动了我,老爸,爱你疼你是我一生中最正确的选择!老爸,可我又痛彻心扉地伤感了,你说我们见面的机会越来越少了,难道我们这份真爱就不值得让我们创造更多的见面的机会吗?!可我转念又无奈地理解了,我们这一生不如意的时候还少吗?理解吧,理解吧,理解吧,让我们把热盼的目光投向遥远的天际化作遥遥无期的耐心等待!等待,等待,等待,老爸,我们真的能等待的起吗?

雅歌轻唱 05:42:11

老爸,昨天晚上我有点失态了,也不知你方不方便就给你打电话,对不起啊!如果言行有什么不当的地方,你千万要谅解啊,我的所作所为全出自对你的爱!

别怪我,老爸,我太想你了!你真是我心中的那位魂牵梦绕的老人,见到你我真的是一见钟情爱上了你!与你在一起总是说不出的高兴,兴奋劲就别提了。我跟你说过,老爸,盼望见到你就像孩子盼望着过年一样!你一说要来,我就高兴地提前做着准备,一门心思地要好好地招待你。

老爸你确实对我也好啊!从的眼神,从你的言语,从你的行动都能证明你喜欢我!一看到你那可爱劲,我打心眼里高兴,满脑里就想亲你,抱你,抚摸你!

老爸,这些年来,我在别人面前,无论做什么事,都是那样的自信,坚强而有理智,可是只有你能触摸到我内心最柔软的地方,在你的面前我变得如此的敏感,脆弱而不堪一击,你的哭,你的笑,你的苦,你的累总是牵动着我的心,这都源自一个“爱”啊!

老爸,我们之间,无论产生什么误解或有了什么分歧,我们彼此都要坚定我们是真正的相爱这个信念,才能通过考验,渡过难关。老爸,一定要记住啊!

老爸,你一定要经常来看我啊,我就是你前世走失的孩子,现在你找到了,你要加倍地珍惜,加倍地疼爱他吧!老爸,我是值得你用今生今世疼爱的!

雅歌轻唱 12:17:18

老爸,情不自禁地又要为你写几句话了。

老爸你真的爱我啊,是那样的强烈,这次真的让我深切的体会到了。一听我病了,你不顾一切来看我,我怎么能不激动的流泪呢,老爸,现在每打一个字我都在流泪,泪水模糊了我的视线,就让我用心给你留言吧!

本想给你打车去肇东坐车的,可是出了一些小变故,你第二天要返回哈市,我心里又很难过了,因为我们在一起的时间又要被无情的缩短了,第二天你必须坐清晨五点半的车走!在余下的宝贵的时间里,我们倾心的交流着忘情的亲吻着••••••做着我们快乐的事情。时间是残酷的,我们在一起的时候,它总是过得那样快,我痛恨时间它为什么不愿为我们多停留一会啊?!

老爸,在送你上车的路上,我们互相告诉对方要注意些什么,要好好的过日子,要照顾好自己的妻子,照顾好自己的家,我的心是温暖的。可是你一上车,我真的受不了啊,我的心已经被你掏空了,魂被你带走了,我独自一个人落寞的走在初冬清冷的街上,孤寂和凄苦一下子袭上了我的心头,泪水顺着脸颊无声的滑落,我没有去擦,任凭它流淌,我想泪水流的越长,对你的思念和牵挂越长啊!当我给你打电话的时候,我哽咽着说不出话了,我大声对你说一句“路上加点小心”,我立刻关上的手机后,我真的哭出了声,这凄凉的哭声里含着对你的依依不舍,对你的深深牵挂,对你的无限的眷恋••••••

老爸,上午八点二十我去退房的,又一次回到我们居住的房间,我静静地坐在床上呆了几分钟,回想着我们在一起的时刻,我的泪又来了,遇到你以后我变的这样脆弱,我真的没出息啊,老是要流泪,就让这泪水作证吧:想你已成为习惯,爱你永世不变!

老爸,我真的想你啊•••••••555555555555555••••••

夕阳红叶 11:10:25

回哈尔滨一直忙女儿和家里的事,今天才有时间跟你说几句心里话。亲爱的大眼睛遇到你是我的福气,能被你爱更是我一生最大的幸福,我真的从心里喜欢你,我已经离不开你了,如果有一天你真的一个人生活的话我会冲破重重阻力投向你的怀抱,正象你短信里说的:这些年我就象一个漂泊在外的孩子,总想寻找一个温暖的家,总想找到一副可以依靠的臂膀,现在你我找到了,你可以为你我遮风挡雨保护我。亲爱的大眼睛有你这些话我能不冲破阻力奔向你吗?我也象你前世丢失的孩子现在找到了,你看我躺在你怀里睡的多香多安静。亲爱的大眼睛我愿意做你的父亲儿子妻子丈夫,放假来哈尔滨吧,我会用我的心接待你!

雅歌轻唱 17:51:24

老爸,思念逼迫我不给你写几句话都不行!我真的的要疯了!

老爸,怎么这样想你啊!爱让我如此痛苦,如此煎熬,如此牵肠挂肚啊!无时无刻不在想着你!特别是一个人独处的时候,这样的感觉就越发强烈!

老爸,我真的没有经历过,从来没有这样的感觉,真的如此,我宁愿不经历!可是既然经历了,怎么会割舍呢?!我这个人感情太单纯了,太专一了,太执着了,死心塌地的喜欢上了你,真的无法想象,没有了你,我会怎么样生活?

老爸,我们真的注定要痛苦一生吗?既然这样,我们何必要相识,还要相爱?!老爸,我恨你!老天虽然眷顾我们,但他也在折磨着我们!他不让我们长相思守,却让我们天各一方苦苦相恋,还有比这更残忍的事情吗?!

老爸,我是理智的,可这样的感情真的无法让我理智啊!除了牵挂,就是思念,除了思念,还是牵挂••••••

老爸,我也知道你是那样的依恋着我,牵挂着我,到家找个机会就给我打电话,给儿子去办事借机也给我打电话,真的让我实实在在感受着你的爱啊!我们真的快要疯了!

雅歌轻唱 22:12:32

老爸,有了你我真幸运啊!因为有了你,我才有了这份刻骨铭心的牵挂!你开心的笑容,你慈祥的声音,你蹒跚的步履,你可爱的背影,时时萦绕在我记忆的深处,在这寒冷的冬天给了我温暖的慰藉,有了你,我真幸福!

老爸,你也在牵挂着我啊,总是找机会给我打电话或发短信,诉说着这份美好的思念之情。这份珍贵的感情一定会陪伴我们走过这一生!

老爸,爱已经幻化成满天飞舞的雪花,缓缓地飘落在我们的周围,我们的身上,净化着我们被尘世玷污的心灵。我们之间的这份爱情纯净的如天山盛开的雪莲,如雪域绽放的高原兰,值得我们一生来珍惜!

老爸,想你真像一首曲调悠扬的歌,我已经用心在唱给你听,你听到了吗?!

评分

猜猜火车 + 1 + 1 原创内容

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
你们俩咋像个古人在谈恋爱呢,浓厚的诗情画意包裹着你们的爱情
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
很好很好

QQ

[ 5楼 ]
祝你们一直这样走下去。
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
祝福!

[ 7楼 ]
肉麻死了你们 我可写不出

[ 8楼 ]
不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
我承认我很不厚道的看成是遗言了。
珍爱生命
远离中年......

[ 10楼 ]

QQ

[ 11楼 ]
誓言好多啊!

[ 12楼 ]
吐了,在演电视剧吗

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
我的个亲乖乖,这个也太强悍了,这么肉麻,这么真心,希望时间不会改变这一切,让最后的你们能记得当初对于爱,这份真挚的承诺………彼此之间携手走到最后,生死契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老……

[ 14楼 ]
祝福楼主

QQ

[ 15楼 ]
祝福你们~~

禁止发言

[ 16楼 ]
遗言吗