快速注册|找回帐号|登录帮助

6229| 41

[情感倾诉] 我爱他,他是我的生命

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

我和我叔的情感生活还是去年给大家分享了的,其实这两年我和我的叔在一起的情感生活是一言两语说不完的只有用简短的言语给大家分享一下,自从去年我发表以后,我和我叔一直都在一起生活。冬天如果我们没有上班我们都在床上睡得很晚才起来,我很喜欢抱着他睡,他晚上就是不脱秋裤睡觉,但是里面没有穿内裤的哦,嘿嘿,不好意思透露一点他的隐私,有时我要去摸他那里摸着就睡着了,但他有时又不愿意我摸他,他说经常摸对那里不好,我也不知道是不是真的,早上起来我都把牛奶煮好。吃了以后如果有衣服洗都两人一起洗,因为天太冷了,要不都在家看电视,放放歌。他还抱着我跳舞,嘿嘿,我跳不来经常踩踏他的脚。有时我高兴就把他抱起来甩圈圈,甩他嘿吃力,他有一百40来斤,。就这样冬天很快要结束了,到了春节我们发了工资,我都给他去买了两套衣服我也买了,和男人在一起都是好,有时他可以穿我的。我可以穿他的,春节我到他家去过的年,过的很开心,开年了我出门上班了,他却在家修房子。我一个人在外面的那种感觉很难过很孤独,什么都是一个人做。没有他在我身边真的不是滋味,就这样我经不住那种滋味我又请假跑到他家去了,耍了两天但舍不得离开,莫法,要上班哟,又依依不舍的离开他。但他也舍不得离开我,送我的时候他眼睛泛起了泪花,我们又分开了十来天,我都问他家里忙不忙,不忙的话就喊他在我上班的这里来耍,他答应了。来的那天我写了一家旅馆住下,两人很热情的过了一夜,他在我上班这里耍了一天他说他耍不习惯,我就想尽办法给他找了份工作让他住下来了,在这中间我们都过得很愉快,开心,我们一直都没有分开过的哦。现在我们都还是在一起的,天气很热,还好有空调,因为两人越来越了解对方了,现在晚上,他抱着我睡有时睡在我的胸口,我很幸福也很高兴。他有有时摸我的naitou,他还用他的罗尔胡渣我,他还说现在不抱着我睡还不习惯了,他还在我耳边说他很喜欢我,希望永远不要分开,分开了会很难受,不习惯。告诉大家,我们从认识一直都在一起睡觉的,都没有分开过。又是手拉着手睡哦。幸福吗……是时间关系都写在这里了,谢谢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福你

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
有时幸福就这么简单,平淡而又刻骨铭心
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 4楼 ]
祝福你

[ 5楼 ]
啪啪的祝福声哦。希望你们胜过更幸福哈。
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 6楼 ]
祝福你

[ 7楼 ]
楼主四川的?

[ 8楼 ]
茫茫人海中能找到一个彼此相爱的,你真走运,好好珍惜哦,上天的恩赐,羡慕死你了!我们这个圈子的人背负太多的压力
惜缘,生命中的每一天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 10:27发布于 08-16 10:27 较早前
回复 7# 我是1

是的。你怎么知道 的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
有时幸福就这么简单,平淡而又刻骨铭心