快速注册|找回帐号|登录帮助

1167| 11

好多鱼。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
如果你有缘看到以下文字,切勿抨击。楼主已疯。

我的眼前,有。一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼一只鱼

……

……

其实真的是好多只鱼。

老婆,超市有卖啊。你喂我还是我喂你啊。盒装的……内部撕开还有图案。特幼稚那种。

好多鱼。一包价格两三元。

呃。好多鱼。好多感慨。像极了爱情里诸多的缠绵故事。

呃呵呵。楼主已疯…
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

[ 2楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
蛮好吃的。还有那个小熊巧克力饼干
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 13:37发布于 08-16 13:37 较早前
小丞同学。你说的太对了。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

大众审核员

[ 5楼 ]
真鱼:

糖醋鱼

红烧鱼

清蒸鱼

烤鱼

铁板鱼

炸小黄鱼

水煮鱼

冷锅鱼

西湖醋鱼

酸菜鱼

红烧鲫鱼

砂锅鲢鱼

糖醋桂花鱼

大汤黄鱼

清蒸刀鱼

香煎鲳鱼

黄焖左口鱼

蚕豆罗汉鱼

酥烤鳕鱼

三文鱼刺身

火烤鲸鱼

铁板鲨鱼

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 16:12发布于 08-16 16:12 较早前
楼上的,你让我颤抖。不过我还是喜欢【好多鱼】。简单明了。不需要太多工序,浑然天成。如清风明月。如蛋疼菊紧。囧。撤退。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
好多鱼,我这卖四块啊!不过真的好吃。
Yep!

[ 8楼 ]
我真得很想骂人……算了。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 22:27发布于 08-16 22:27 较早前
哈哈。楼上要崩溃了。没事,随便骂。我无所畏惧。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 22:48发布于 08-16 22:48 较早前
八楼,人呢?快点杀进来,骂我,把我骂的不省人事最好。骂的天昏地暗最好。

哎。夜空上的繁星,点点滴滴,稀疏了回忆。也如盒子中的好多鱼,是鱼却不是鱼,是回忆却不能回忆。

喝杯水,尝着无味,此刻却是这么的美味。是我变了。还是我跟不上节奏。

倚楼听风雨,淡看同志路。

轻拾好多鱼,浓抹爱情味。

禁止发言

大众审核员

[ 11楼 ]
逃跑出來的嗎?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-17 10:23发布于 08-17 10:23 较早前
呵呵。逃跑。是个不错的选择。求逃跑路线T@T。