快速注册|找回帐号|登录帮助

4704| 25

[情感倾诉] 我和我的宝宝一起过五年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
时间飞逝。转眼我们一起5年了,5年时间里我们有苦有乐。经济困难过,我们都没有放弃,随找时间的过去,我们面对家庭的压力,与今年3月份分手,当他走进安检那一刻,我的心碎了,眼泪留了下来,时间飞快,一晃快一个月了,可是每当我走进家里,面对空荡荡的屋里,真的好想你宝宝。每当夜晚来临,我都会情不自尽留下泪水,你知道吗?以前在外面上班,只有下班,第一想到的宝宝在家,没有吃饭,每天下班盼的回家。可是你走以后,我不想回家,一点盼头没有,就是到了家里看见空荡荡的屋子,心里也空空的。但是我知道,我们无法改变现实的。宝宝;不论啥时我都爱你。既然我们分开,你永远在我的心里。现在我最大的希望,我的宝宝快乐,宝宝你不论将来啥样,我都不会在找起他的人了。你是我的最爱我i你宝宝

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
爱你的宝宝就好好的活着,不要让你的宝宝担心,你生活幸福,你的宝宝才会高兴!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
分手的原因是??希望你们能克服困难呀!5年走过来不容易

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
两迷情,心相知,居非同,夜难寐

[ 5楼 ]
能有五年也是精彩,不容易。
爱,是一种容易凋谢的花朵。而你,是清晨风中最让人无可奈何的那朵玫瑰。

[ 6楼 ]
既然深爱,何必分手?

[ 7楼 ]
对你说一声别离 就像刀锋刺进我心里 痛的我无法呼吸 怎样才能不再爱你 对你说一声忘记 就像魂魄离开我身体 泪滴已流进嘴里 我宁愿就这样死去 爱情走到终点 我们就要别离 天空飘起了小雨 打湿我的泪滴 不让你看见我哭泣 爱情走到终点 我们就要别离 颤抖的站在原地 一遍一遍说着爱你 微笑着目送你离去

[ 8楼 ]
路过,

大众审核员

[ 9楼 ]
和八年前我干儿子离开我时的情景是一样的,那种离别时的伤痛只有当事人心里能够体会到,而我俩在一起只有短短的四个月!
越找越伤,越伤越找!

[ 10楼 ]
共度一生 发表于 4-20 20:12

和八年前我干儿子离开我时的情景是一样的,那种离别时的伤痛只有当事人心里能够体会到,而我俩在一起只有 ...

一直关注你,有种要加你为好友的冲动,嘿嘿!

能被帅哥一直关注甚感荣幸,谢谢帅哥的默默关注!你想加的话可以加的啊,加为好友只是一种交流形式,不是约炮开房!呵呵!  详情 回复 发表于 04-20 22:29 较早前

大众审核员

[ 11楼 ]
20661 发表于 4-20 22:16

一直关注你,有种要加你为好友的冲动,嘿嘿!

能被帅哥一直关注甚感荣幸,谢谢帅哥的默默关注!你想加的话可以加的啊,加为好友只是一种交流形式,不是约炮开房!呵呵!
越找越伤,越伤越找!

[ 12楼 ]
暴光骗子,电话是13155490559,大家骚扰之

帐号被禁用

QQ

[ 13楼 ]
楼上的能不这样?如果他是骗子你怎么会有他的电话?

QQ

[ 14楼 ]
我也有和你 一样的大宝宝 他很好很好

QQ

[ 15楼 ]
不管怎样,都祝福你们,毕竟快乐过。
我们都在不经意间被这个世界温柔地爱着,只是我们恰好忽略了。

QQ

[ 16楼 ]
刷刷人气拿拿经验