快速注册|找回帐号|登录帮助

3078| 36

年轻人喜欢什么生日礼物啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
龙儿要过生日了,我这次一定要好好表现。想给他一个惊喜。呵呵,又不知道该怎么办,年轻小伙子们给我说说啊。谢谢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵……买对卡地亚的手环不就可以了嘛…………或者手表………(个人观点)

[ 3楼 ]
买对耳环吧,你带月亮他带星星。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
买的就显的特没心(新)意。

如果你会画毛笔画写毛笔字。或声音很不错……然后就可以……
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
平时多多观察 看看他喜欢什么东西

或者想下 买件他喜欢的东西就可以了 呵呵

或者你觉得适合他的东西……

QQ

[ 6楼 ]
情侣内裤,呵呵

QQ

[ 7楼 ]
这个就要看他是什么性格啦。
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

QQ

[ 8楼 ]

Re:

直接送张卡

QQ

[ 9楼 ]
年轻人喜欢 衣服,裤子,内裤,鞋子,袜子,帽子,首饰,零食等等!

最喜欢的是你陪他过生日!

[ 10楼 ]

我挑我喜欢的,还有我收到的;

钢笔,杯子,手表,娃娃,T恤,红色内裤,套套,书......

很喜欢手表了,只可惜,我手腕太小很难买到合适的,我还在想,买对情侣表,中性的那种,大点的给老爸一个我自己带着,等我自己工作以后吧;

手表,想让时间留住的记忆;

最喜欢的是,有人陪我分享蛋糕;最想要的是,要抱抱;

最开心的一个生日是我妈在我10岁的时候,给我煎了两个鸡蛋;(呵,一直都很少跟他们在一起)

加油!你一定会万福的

[ 11楼 ]
最好是你亲手做的.贵在送的那份情意.
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

[ 12楼 ]
每个年轻人又不是都一样的,问我们有什么用呢
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 13楼 ]
Ω手表.HTC,

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
我生日的时候他问下我想要什么礼物,我说我想要手表。我当时是这么想的手表寓意钟意一生,还有就是我每天戴着他送的手表一定要好好的珍惜时间和拥有的他的日子。你可以偶然情况下问他现在最想要什么?
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 15楼 ]
送什么好像真的无所谓的,最主要的是人心要在!
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 16楼 ]
苹果一套