快速注册|找回帐号|登录帮助

897| 2

这样的人生让我何去何从

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
第一次知道自己有这方面的倾向应该是在初二的时候吧,那时候班里新来了个转学生,长的很帅很阳光,而且老师就吧他安排在我前排。此后每天上课我都会偷偷的看他,似乎他也有查觉,他一回头看两人的目光就交汇在一起,这个时候我的心跳都会加快却有感觉很不自在。后来我们混熟了(虽然我少说话但坐一起难免)他问我为什么上课总是爱看他,我吱唔了半天说“是你看我,才看你的?”后来有一段时间都不敢看他,这个时候我才发现我会对一个同性有这样的感觉。

他喜欢打篮球,而每次打球那些女生都会为他尖叫,我不去看他打球或许是我不喜欢这项运动吧,我喜欢看他打完球满身是汗的样子,那时的他特别帅。我并不讨厌他和别的女生打闹,不过每次看到他和别的男生单独在一起时我的心里都很不是滋味。

我们的交流也只限于学习,不过初三写同学录的时候他给我写我是他最好的朋友,我有些意外也很感动。但我只道他不是喜欢我的意思,应该是当很好的哥们儿。

在中考那几天我和他被安排到同间宿舍,当然也同床(一间宿舍四个人两张床)我心里特别开心,因为可以有与自己暗恋两年的人有肌肤之亲了,第一天晚上我们早早的洗漱完就睡觉因为老师不让看电视。其实在家我睡觉习惯很差的,不过这时我侧躺着背对着他,因为下面的小弟弟已经勃起了不想被他发现,一会儿他把一只脚答在我身上,我没做反映,但我感觉到他下面软软的一包东西,再次证实了他真的对我对男人没感觉,半夜我醒来时拿开了他的腿,也把他弄醒了,我说热。以后的几晚差不多也是这样过去的,毕竟还是初中生而且旁边还有人我不敢…现在想起也挺后悔的

高中我们没在同一所学校但我依然想他,想了三年,这三年间听说他交了几个女朋友,而我也交了一个,虽说我喜欢男性多一点可对女人的身体也有感觉,我都不清楚自己是怎样做到的,我们两也挺甜蜜的(这就不说了,姑计也没人有兴趣)

本来以为这样就走上正常人的队伍了,可大一的时候和女朋友分隔两地,也经常通电话但我还是爱上了一个同学院的男生,我们关系很好,一起吃饭、上课,他不是很帅身高也就一米七左右,有点可爱那种。虽然我们之间没有过正式的表白但我能感觉到我们彼此都爱着对方,偶尔我们发短信时也老婆老公的叫,而且有时对方就在身边也用短信聊天。那短日子对我来说真的很幸福。

但是我们的爱在短短的几个月内就草草结束了。一次我们去澡堂一起洗澡,他让我帮他洗,我没同意,MD当时两人都是全裸的,我连看都不敢看他就怕下面的DD勃起我哪敢和他有身体接触,后来他说帮我洗,我也拒绝了,同样的理由…

后来就这样两人关系不断恶化到“分手”

或许人生就是这样吧!这两次的经历让我不太相信感情这回事了由其是同性之间,要找一个彼此有感觉的人真的好难,而且还要坚持走下去那就太难了,我想这几乎不可能吧,如果有那我祝福他们!

现在的我只想找一个长者完全敞开心菲的聊聊天。今后的路还很漫长,我想我会有一个异性婚姻一个完整的家庭!也祝福所有的朋友找到自己的所爱!
怎麽做…

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-24 13:15发布于 07-24 13:15 较早前

自己先顶

第一次正式发帖可能也是最后一次!沙发我来坐!
怎麽做…

[ 3楼 ]
路过,支持,拿分,闪人……