快速注册|找回帐号|登录帮助

1235| 6

这应该也算是一份领悟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
来中同这个论坛应该有2年了,就2012那年五一,鼓足了勇气找了位大叔,见了面...(后面不说都明白)

那也是我人生的第一次

感觉是那么的奇妙,可又感觉好像缺了点什么,从那有也没再见过面了,也基本没联系了

直至上大二的这学期来,我明白了,我知道我真正想要的是什么

就在这学期,上我们专业课的有一位老师50多岁,为人风趣,和蔼,又喜欢找我们玩,找我们吃吃宵夜喝喝酒。

我可以说从见他的第一面开始 就有点喜欢上他,而且 在他学习上和生活上对我的照顾也不少

感觉从后半学期,我对他的情感就越发的强烈,我好像暗恋上他了,可人家不是同。

不过,对我来说,只要每天能见到他,每天能跟他聊几句话,我就满足了

直到前些天,放寒假,那为老师要要回家准备过年了,那天,我还送他到车站,心里好不舍

现在,我知道我一直在找的是什么了,我想要的不是每天都只有性的生活,虽然说适当的OOXX能增进情感,但过度会让人觉得你只是个工具,一个让对方泄欲的工具。

而我想要的是,当天冷的时候,一句问候;当你摔倒的时候,一只援手;当你哭泣的时候,一个臂膀...

我想,大多数恋老的人都跟我一样,渴望的是一份亲情,一份在原本家庭中是属于你的,而你却得不到的亲情。

我只想找到一位亦师亦友亦父亦情人的,好难,真的好难。现实不敢找,网络不敢信!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
的确如此,也许有缘也说不定

[ 3楼 ]
嗯!!!

QQ

[ 4楼 ]
有个好老师也是一种幸福啊
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

QQ

[ 5楼 ]
大多数 老的都是为了 性 不信 找个人 聊天 十句话 一定 问你 10 喜欢 多大的 喜欢怎么玩 有的 直接视频 没视频拉黑

[ 6楼 ]
不错,支持支持!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
基本上老头还真的就是冲着年轻的肉体而来的。他还说,那仿佛能找到他自己逝去的青春。然后就拼命干你……发泄玩后才会认真的抱你吻你……发起闷骚时就会约会你,像谈恋爱般的和你谈情说爱,浪漫得不得了……晚上再次将你操插……