快速注册|找回帐号|登录帮助

1688| 14

此文献给对同志圈失去信心的朋友

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]
爱情到底有多久,天常地样久吗?

原本以为一辈子只爱一回就好了,计划着一切.或许爱情的离去就好象他的到来一样,一切都是匆匆的.当还没有抓住的时候,已经远去了,

怨恨,悲伤,

所有的痛苦都一拥而上,自我颓废,放纵自己,生死之间的挣扎.

那是一种山崩地裂的痛.总是会经历两个极端之后.才醒悟.

或许当我们觉得自己已经一无所有的时候,至少我们还有时间和生命.

面对无可奈何的厄运和死亡,绝望的人在失去一切慰籍之后,总还有一个慰籍,即是在勇敢承受命运时的尊严感.人声中不可挽回的事 太多,

既然不能改变,那么就接受吧!既然活着,还得朝前走.

生活中有一本尺子,我们每个人都循规蹈矩的活着,每天都过者好似重复但又不后悔的日子.但是不管我们如何的平静,生活中仍然有太多的"不经意'降临.

.世界是公平的,所以为什么这些不会发生到我们身上呢?紫陌红尘,我们在孤独中前进.当我们回首时,会发现就算输掉了许多,也不会输掉自己的尊严;也许我们输掉不可挽回的苦难,但不会输给自己.

没有绝对的幸福和快乐,只有不快乐的心;没有挥之不区的苦难,只有渴望超脱苦难的自己.

我们所要战胜的是自己那颗不能屈服的心.我们要把苦难当作爱的必然结果加以接受.

学会善待自己.总有一方会晴空的,生活总会有很多出口,

找到属于自己的.

缘笙缘蔑天注啶,伈笙伈死己自知;破镜味囿重圆日,待看昨日幸福事!

没有沉沦,只有面对.................................

评分

朝夕相伴 + 2 + 8 没有沉沦,只有面对。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
自我颓废,放纵自己,生死之间的挣扎.

那是一种山崩地裂的痛.总是会经历两个极端之后.才醒悟.
Yep!

[ 3楼 ]
"缘笙缘蔑天注啶,伈笙伈死己自知;破镜味囿重圆日,待看昨日幸福事!"

说得太好了
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-08-01 09:25发布于 08-01 09:25 较早前

和和

不好意思这文章不是我写的,至于 缘笙缘蔑天注啶,伈笙伈死己自知;破镜味囿重圆日,待看昨日幸福事! 这句话也是看了篇小说上的..........当然这样只想为大家好。请不要说我是盗窃的就得了,和和

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
听了你话我心里舒服多了,谢谢

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-08-02 09:22发布于 08-02 09:22 较早前

谢谢

谢谢,大家都应该相互帮助

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
记得看电视《围城》时旁白说,男人只要有一个人爱着就觉得拥有了整个世界。

不是太难。机缘到了就好了。

QQ

[ 8楼 ]
路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
秋意浓。离人心上秋意浓。一杯酒.情绪万种.

[ 10楼 ]
我是否是傍着一个应该属我的世界,我想拥有他。

QQ

[ 11楼 ]
有机会的

[ 12楼 ]
说教

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
一切都随缘吧!!!!!!!
瘦的,长头发的,心怀不轨的 MB 419 C的 喜欢玩弄感情的,拿真诚当幌子的,通通的滚远点...