快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 阿阿

[情感交流] 说说我进圈子五年的风流史

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
曾经我也以为自己挺纯真的,结果1年还是找了4个……好好陪我现在的老爸吧……
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 18楼 ]
字里行间掩饰不住的一个字:乱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-25 11:23发布于 08-25 11:23 较早前
回复 11# qw972101328

什么叫乱,人要接触才能知道适合不适合自己,不要整天呆在电脑前幻想你的春秋大梦。想要爱就去付出。不要等着别人来敲门,

禁止发言

QQ

[ 20楼 ]
回复 19# 阿阿

等和寻找 都要时间的过程。

QQ

[ 21楼 ]

算是不多的了,哪个人几年没搞上几十号人啊,实在。

楼主实在。

QQ

[ 22楼 ]
乱啊

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-05 09:58发布于 09-05 09:58 较早前
我觉得我说不上乱。我很少去同志公园。五年的时间就去过两次,我所有认识的朋友,一半是网上认识的,一些是别人介绍的,还有一些是酒吧认识的。俗话说得好,物以类聚。同志也一样,我认为公园里的同志最没档次的,我去过两次就知道了,很多人都是找个人在公园的公厕里玩的,这一点我真的很难理解,为什么不去开个房间或去其他僻静的地方。这些人真是让人作恶。其实是浴室,一堆人在群P,那么肮脏的环境,不得艾滋才怪。我估计经常去群P的百分之九十都有艾滋。相对来说酒吧不错,是个谈情说爱的地方。

QQ

[ 24楼 ]
好假的,不要误导年轻人.你这样下去没有好下场的.

[ 25楼 ]
酱油路过

[ 26楼 ]
真心的祝福楼主。

[ 27楼 ]
回复 16# Xyanide

同病相怜!!

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 19:14发布于 09-18 19:14 较早前
回复 25# chsh7983

你说我假,我觉得你好笑,如果你真的是圈中之人,并且也喜欢出入这些场合。那么你就是极品装纯。