快速注册|找回帐号|登录帮助

4404| 27

[情感交流] 说说我进圈子五年的风流史

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进圈子五年了,和大家分享一下我的心情,我是喜欢中老年丰满型的。

第一个,上大学的时候,偶尔在网上找到同志聊天室,认识了他,长得矮矮的,胖胖的,看起来很憨厚很老实。然后就开了房间了,做了一把,没有10。由于一些矛盾没再联系,尽管我很喜欢他。说实话第一次玩的人真的很难忘,到现在还记得他。

第二个,我的本校师兄,只比我大一岁,因为刚进圈子,想找个人聊聊天,刚好看到他也是本校的,所以就好奇想跟他交个朋友,无聊的时候谈谈心,谁知道他喜欢我,要和我做长期朋友,他进圈子好几年了。我喜欢中年当然对他没感觉,但又不好意思拒绝,就被他玩出来了,后来向他坦白不喜欢他,再没联系了,碰到了也不打招呼。

第三,他是我记忆当中很难忘掉的一个朋友。认识他的时候50岁,长得很酷,我们网上认识,他其实不怎么喜欢我这种类型。他说了就因为我是个大学生才有好感和我交友。他喜欢花样美男那种,我属于斯文型。后来我们约了个时间见面,他开好了房间叫我过去,穿的很年轻,戴个墨镜,酷似黑社会老大。我喜欢憨厚型,看他的样子,一下子就没感觉了。但聊聊不错,他很花心,玩得人很多,没人的时候就会想起我。他都是把我K出来,我把他打出来。后来不知怎么的,对我特别的好,搞得我莫名其妙的。后来才知道,原来他玩的那几个朋友,总是找各种理由向他要钱。可能我单纯,又有修养,对我好感越来越浓,几乎每周未都要带我出去玩。最感人的一次,就是我快毕业的时候,他动用了他做官 的亲属,让他的下属做我的专属司机陪我玩了一天的海岛。让我感动不己。我们成了知己,一直保持着聊天,他说了谁遇到我是谁的幸福。

第四,第一次让我动情的人,他真的很帅,看他视频的样子,应该是我最喜欢的类型。他说也喜欢我,整整一个星期,我和他发的短信就超过一个笔记本。但因为不在同一个城市,但相隔也不是很远,一个小时的车程。本来周末约好我去找他见面。谁知到了周末,他说见不了,后来才知道,他有朋友了。五雷轰顶的感觉,第一次领悟到这个圈子的复杂。本不想理他了,毕竟是第一次看到心动的人,理性拗不过感性。他也看在我特真诚的份上,叫我暑期回家路过他那和他见见。那个署期真的见上了,约在饭店见面。真人很普通,和视频的差距太大了,吃了饭我就准备回去,等我上了车,他发来短信,问我晚上能在这边过夜吗?我说还是下次吧。后来过了一年左右,我去他的城市玩的时候,想到了他,和他玩了一次。再没联系

第五,这个人很难评价,他和第四个同一个城市。网上认识,也是我去见他的。40多岁,憨憨的。第一次看上去很有感觉。很会讲话很幽默。但人品不好,很小气,每次吃饭都是我花钱。我去他的城市找他,也是我请他吃饭。但是就是这样的人,我的处男身还是被他骗到手。到现在也搞不清楚我是怎么傻到自己的第一次给了这样的人。

第六,我毕业,回家工作了,遇到一个民工,他虽然没学历没文化,但很纯朴,我很喜欢,长得壮胖,是我很喜欢的类型。各方面都很和谐。可惜 某 天他对我说,他进圈子七八年了,玩过的人起码上三位数,我那个惊讶啊,他说得很有成就感。从此对他也失望了。

第七,一个网友介绍的,他说那个人很老实,不会上网,不会发短信。我想这样的人接触的人应该不多吧。见了面,那一次我才真正体验到做同志的快乐,他的口功太好了,到现在都很留恋。想象不到的是,第二天晚上他在那个同志公园把我和他玩的细节现场直播给别人看,还把我的手机号乱给别人。我想都想不到怎么会有这样的人,真是悲剧。

第七,典型的性伙伴,胖胖的憨憨的,看起来很有感觉。一见面就说自己是个打工的,一个月的工资只有千百元。搞得我要用他的钱一样。后来才知道,他不是怕我用他钱,而是要我在生活当中都担当点,比如开房间了,吃饭都要我来花。看他长得还不错的份上,我也没多大的想法,反正当个MB玩吧。后来我想要的时候,一个电话就来了,他是我玩的最舒服的一个人,想怎么玩就怎么玩。

第八个,在同志公园认识,那是我第一次去这种聚点,看上了一个外地的胖子,没想到他对我的感情更强烈。人真的不错,很老实,很重感情,他希望我和他做BF,他本来是做1的,为了我,他要改变做0,因为我是1。做了他之后我很有成就感,这么MAN的一个人,这么壮的一个人,被我压在下面,这种感觉真的很奇妙,回味无穷。后来他缠我太厉害了,致于我没法工作,就换了个号码,从此没再联系

第九,一个公司的老总,职位很好听,但没多少钱。他是我接触过最有文化修养的一个人。他认识我的时候正好和他的朋友分手。他很难忘掉他那个有钱的朋友。

人不咋的,我看过,可能钱的魅力就是大。他自己也不错,干吗要迁就一个有钱人呢,真搞不懂他是怎么想的,他自己是喜欢年轻的,他的朋友都快四十了,总之一句话,有钱的魅力就是大,不喜欢的都可变成喜欢的。但他的素质蛮高的,和我聊天真的很好,我和他玩了几次,他说了,现在他忘不掉的人是我了,但我觉得我和他只适合做朋友,做知己。一直保持联系着。

第十个,那是我碰到最大方的同志。他的身材什么的都很适合我,我和他同一个城市,他卖冷饮的。他很喜欢我,刚认识的那一个月,他都不在家吃饭,一定要陪我吃饭,因为上班的地方离家有点远,我就自己租了个房子,他就特别为我着想,说什么一个人在外面吃小摊不卫生。都要带我去好的地方吃。我觉得没必要花钱这么大手大脚,他不是什么有钱人,卖点冷饮很幸苦,每晚要守天亮,一年也就七八万元钱。真的很体贴,总是要给我买衣服买鞋的,我都拒绝了,如果他是大老板我真的会接受,但他赚得都是苦钱,花了我觉得有罪恶感。他以前有过很多的朋友,也是这样大手大脚的,不过都处不了多久。所以不适合做BF,经常在联系

暂时先聊这十个,很多中年人也不过如此,你懂的……

[ 2楼 ]
你进圈子几年了?

[ 3楼 ]
5年十个啊 一点也不多,现在的中年人,呵呵,你懂的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不多不多,呵呵,你懂的

哎,想想都没信心了,这圈子,真乱呐
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

QQ

[ 5楼 ]
一个字 乱~~~

[ 6楼 ]
怎么样才算不乱啊?自一而终?可是又有多少人做到了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
看得我心都麻木了
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 8楼 ]
中年一年都不止10个………………你算好的了……谈不上乱

[ 9楼 ]
乱啊

[ 10楼 ]
我进来也快五年了,到现在还没有碰到真心的中年人,是真的很难,中年人花心的太多,真心的很少。

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
哎,乱的都是自己,而不是自己圈子。他可以控制环境,但是你自己有选择的

目标,只能说是自己乱、

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 14:43发布于 08-18 14:43 较早前
我觉得自己挺优秀的,找不到彼此相配的人而己,说不上乱吧,找个适合的之前,肯定要相处的啊,再说生理需求是天性,难道需要的时候都自己解决不成。我觉得我的行为很正常。找个合适的人也要付出行动的,不是整天呆在电脑前,聊聊天,真人站你面前和网络相差很多的。

QQ

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
呵呵....

不错!!

就是没遇到好人!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 15:52发布于 08-18 15:52 较早前
第十一个, 很多人都觉得中年人很大气,其实他们都很精,很会算计。特别是公务员,虽然说他们的社会地位不错,真的要说其也方面,公务员就是一垃圾。就说说我的第十一个吧,认识他的时候,已经出道将近四年,他是个老江湖,都十八年了。从十九就开始进这个圈子。到现在还没有朋友,和我聊天的时候,一直说想找个长期的稳定的伙伴。这种人真可耻,找了十八年都没找到,人格绝对有问题。有一次他憋得难受,想找我做爱,我也正好奇他是个怎样的人,见面聊天的时候,他编出很多有关于同志抢钱的事。我说你那么怕被抢,你出来找什么人啊。不欢而散。从此把他的QQ拉黑。

第十二个,他是个酒店的经理,其实我是不怎么喜欢他,他年轻了点,可能是0的原因,又很妖。那一段处于感情空档期,需要解决生理需求,玩那个的时候,他真的伺候的很舒服,特别开放,配合的很好。可惜对我来说他只不过是个过客。

第十三个,我和那个老总一直保持着联系,老总成了我无话不谈的朋友,特别在感情上,上段时间他出差山东,在那认识了一些高素质的同志朋友。有一次这些朋友来这边做客,顺便把他们介绍给了我。北方人的气质真的不一样,很MAN,很高大。看看都心痒痒。那个晚上借着酒劲和其中的一个翻云覆雨了一个晚上,再后来一次巧合,在杭州的浙江宾馆又激情了一晚。他很符合我的交BF的标准。可惜他有N 个了……嗨……

第十四个,他是个和尚,175的个子,200多斤的体重。没吓到吧。之前从没交到过如此重量级的朋友,好奇心驱使着我,因为他愿意做0。结果和他上床,由于太胖,根本对不准那个地方,很搞笑。

第十五个,那是我第二次去同志公园认识,周六的人特别的多。由于基本不去那种地方,没有熟人可聊,就一人呆在一边角落。过了不知多久,一个四十来岁胖中年过来搭讪,四目相对,彼此很有好感,他提议去树林中抱抱,那一次说不上玩,就搂搂抱抱摸摸亲亲,除此没有过分的举动,因为我从来没打过野战,很怕阳痿。也没留电话,后来在酒吧又碰到过一次,又摸摸亲亲,仅此而己。

第十六个,那是最可怕的经历。他年轻又瘦,根本不是我的喜欢的型,不知从哪搞到我的号码,想和我交朋友。我说了我们不适合做朋友,但可以做聊友。他说可以的,结果认识才一两天,他就要我陪他睡觉,我真的很想象一个排骨睡在我边上是怎样的感受,我当然不同意。结果就是我走到哪他就跟到哪,我跟他翻脸,还是照样跟着你。等我以为好不容易甩掉他的时候,结果他出现在我家门口。我还是不理他,结果他又在我家门口边上呆了一个晚上。我怕闹出什么事情来,就答应他陪他一个晚上,但不允许动我。真的睡在一个房间,什么都由不得我了,结果还是被他K出来。我好想吐,

第十七个,他被我评为口功最好的中年,可惜只见了一次就消失了,那天我被他整整K了两个多小时,玩出了两次,搞得我都要腾云驾雾,要欲仙欲死。

第十八个,事业单位的。和公务员一个德性。疑神疑鬼,对别人的所有事都很感兴趣,要是问个关于他的情况,闭口不谈。神经一个。晚上相见,气质不错,没玩。过两天约他宾馆见面,发现气质大不如晚上。一下子失去了好感,他赤身裸体的站在我面前,我的弟弟照样不给面子。不了了之,后来他也经常打我电话,聊聊天,没再身体接触。

记得都是一些流水账,勉强看看吧

[ 16楼 ]
我28了,还是处男

你倒好