快速注册|找回帐号|登录帮助

13230| 33

[原创] 寂寞的夜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
夜已经很深了,晚风在耳边轻扶着,已经是晚上12点多了,我已经是醉眼朦胧,眼睛也很恍惚,在这条繁华的商业街上,霓虹灯依然在闪烁,人却少了很多,突然我被一个什么东西撞了一下,抬头看时是一个人,我还没来得及说话,他双手已经搭在了我的肩膀上了,他低着头,一股浓郁的酒味扑鼻而来,"朋友,你好...哦送我回家好吗?"他一下子把胳膊搂在我的肩头,"走...."他摇晃着,说不清是为什么,我就胡里胡涂的和他一起走了,转过几条街,在一个单元门前,我停下来,雨蓬上的灯亮了,这时间我才看清,他是一个维族人.大约45岁左右,戴着一顶圆礼帽,恋上胡子刮的很干净,白白净净的,胖胖的肚子从紧绷的衬衣里露在外面,"好了你到家了,我也要回家了...."哎朋友你把我送回家门口了,到我家坐一会在走吗?""不了,很完了...."他一下子抱着我的后腰往楼上走,终于到了他家门前.他放下我,喀什敲门"胡通<老婆>开门,"门开了,一位维族妇女站在门口,"喂戛,你又喝醉了,快进来,"他家客厅了铺着地毯,电视还在一闪一闪的,"来朋友坐下,老婆快点去做一点饭,我和.......你叫啥?""哦我啊,叫我小张好了,"好的我要和张朋友吃一点饭,快去做,"我叫买卖提明在教育部门工作,今天来了几个朋友,在餐厅喝酒,我喝了一瓶了,喝多了,哦你叫......小张对吧?""好了朋友我要会家了,很晚了......""哎呀你真的要走吗?今天晚上就住在我家啊.....""不行,我家也很近,我要走的,""那我送你,老婆我送一下我的朋友,"不要送了你喝多了,"她从厨房了跑出来,他来着我已经到了门外,双手又搭在我的肩膀上"朋友...."门开了他老婆来拉他"走回家,"他一把将她推进门,将门关上"朋友,我们男人的事情女人不要管,对吗?"房间里传来他老婆的唠叨声,他双手将我的头拉近,"朋友你的电话给我留个号码,我还找你,"不需要了,"他突然将他有力的双手将我的头抱着,嘴一下吻在我的嘴上,我的大脑一下子一片空白,他1.8几的身高,力气很大,我怎么也推不开,他吻的很起劲,我渐渐的停止了无畏的反抗,开始迎合他,他抓着我的双手,放在他身后腰部,按着我的手在他臀部上停着,嘴还在用力的吻着我,突然停下来,双手扶在我的肩膀上,"好了朋友,明天见,"在我的前额上用力一吻,看着我走下楼梯.

早晨起来,匆匆忙忙的洗了脸,赶去上班,头痛的很厉害,我在办公桌前回忆,他......哈哈也许是误会吧?叮叮.....桌上的电话响了,"喂是小张吗?一个陌生的声音""哦你好我是,""我是昨天晚上的卖买提明今天晚上我想请你吃饭可以吗?"我想和你坐一下,""好的"我挂了电话,一天的紧张忙碌,到了下班时间,我下了楼,他站在那里正找我,"哦朋友,走我们吃馕坑肉去,"

"昨天晚上不好意思啊,我干了什么我自己也不记得了,只记得是你把我送回家的,""哈哈没什么啊,谁都有喝醉的时间啊,"哈哈哈,"吃完饭他起身付了钱,走到我办公室去,说一会话,"

已经是晚上的10点了楼道里很暗,他办公室在三楼,他用钥匙开了门,"来这是我的办公室,坐吧,"我在他对面的沙发上坐下来,"那抽烟,我在单位上也是老同志了,在干几年我想退休了,那一天我遇到了你,你送我回家,我很高兴,我觉得你是个好人,真正的好朋友,他起身走到我左侧的书柜前,弯腰打开,拿出一条红河烟"拿着这是我送给你的,朋友吗,"我没有客气,他坐在我身边,一只手放在了我的肩膀上,"朋友,我比你大,你是我弟弟,来握手,"当我把手给他时他一拉抱着我,把嘴吻在我的嘴上,我们都很激动,他吻的很起劲,手划到了我的裤裆,我哪里已经是一座小山了,他拉开了我的裤子,用力的细嘬起来,我抚摸着他的后背,渐渐划到他的臀部........

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-27 15:18发布于 07-27 15:18 较早前

寂寞的夜

那里丰满圆滑,把裤子绷的很紧,他在我的抚摸下轻轻的哼着,我的手顺着呀腰间的皮带伸进了他的内裤,光滑细腻,在双臀之间是深深的沟壑,那里没毛,弹性很好,我滑动着,停在他最软的口上,它收缩了一下,"我要你,我要进去......"

内容千篇一律,看开头几个字就知道内容结果了;真没什么含量,说不好听点,意淫成份很多。  详情 回复 发表于 04-25 07:59 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
很朴实,继续努力,……

[ 4楼 ]
还有的吗?

[ 5楼 ]
很好,继续。

[ 6楼 ]
后来呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
没有了吗。继续啊。等着下午呢

QQ

[ 8楼 ]
........................

QQ

[ 9楼 ]
.很好.

[ 10楼 ]
后来了就没有呢

QQ

[ 11楼 ]
很好,怎么没有接着写啊。

[ 12楼 ]
加油加油加油加

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
写的不错。请继续。

[ 14楼 ]
请继续,。

[ 15楼 ]
hfh5811 发表于 7-27 15:18

那里丰满圆滑,把裤子绷的很紧,他在我的抚摸下轻轻的哼着,我的手顺着呀腰间的皮带伸进了他的内裤,光滑细腻, ...

内容千篇一律,看开头几个字就知道内容结果了;真没什么含量,说不好听点,意淫成份很多。