快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 一生的伴侣

转载:解析MB的真实生活圈子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
对于mb,我从来没有歧视过,有的只是不理解。而如今进入社会之后多少有些了解。

其实哪个行业,不都是出卖一些,获得一些吗?你出卖脑力,我出卖体力,他出卖身体。只是有些看起来体面光鲜,似乎高人一等;有些看起来邋遢不卫生,似乎低人一筹;而有些更是被人歧视。实际上,谁又比谁更高贵呢?

比起那些骗人钱财、骗人感情的无耻之徒,mb不知高尚多少倍。当然,如果有爱人了还去做mb,那他就不可原谅了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
对MB怎么看,主要是认识。从事这一行,一般来说自然是得不到尊敬,这是必然的。他们是社会职业分工中,最底层的人。但是,得不到尊敬,不等于作为一个人,他就没有自尊,就不要自尊,或不值得尊重。对他们更实际的,也更客观的态度,是理解与否的问题。

在职业之内这种场合,与MB在社会中的尊重是不同的。职业之内的尊重,其实与MB扮演的性角色有很大关系,也与客户当时的心理需求和情绪关系密切,至于SM角色,那是另外一回事。

很多时候,大概是MB自己心态有问题。如客户的一句话,可能就让MB感慨,也可能刺激了MB的反感。

[ 19楼 ]
MB是很高雅的玩物

下辈子有姿色的时候我肯定去做MB 专门做帅哥哥的生意

[ 20楼 ]
玩遍天下帅哥是下辈子我做人的目标

QQ

[ 21楼 ]
打酱油的……

QQ

[ 22楼 ]
人各有志

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
对楼主深表支持者!

[ 24楼 ]
爱上了一个老MB.

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
自古笑贫不笑娼。MB不是你想做就能做的,就像小姐一样,不是谁想干都去干的。你要得有做MB的资本呀。硬件是否够格呀。

MB丢人吗?肯定不,MB下贱吗?肯定不。鄙视哪些看不起MB的人,人格是平等的。

[ 26楼 ]
路过

[ 27楼 ]
做人不应该带有色眼镜看待别人,也包括mb!

[ 28楼 ]
呵呵,不发表意见。

[ 29楼 ]
回复 2# 此情不发

[ 30楼 ]
做鸡的有很多高学历的,做MB也一样,目的都是为了多赚钱罢了……

[ 31楼 ]
我也想做,但怕不安全,年纪小,社会经验不足…

[ 32楼 ]
最好不要做