快速注册|找回帐号|登录帮助

10640| 38

转载:解析MB的真实生活圈子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

关于MB的词义,不用我解释了吧!

按照一般人的看法,MB似乎能在很短的时间内挣到很多的钱。有一种说法是----苦两年,吃一生...对于这类说法,我不赞同,也不看好,只能对有这类看法的人无语........

关于会所照片与服务价格。首先,从现在的市场需求价格看来,一般的所谓"快餐"是400,过夜是500到600,而这还是在沿海发达城市的价格,内地的价格是很低的,内地,以自己所了解的看来,恐怕也就200,300吧,甚至有听人说起100都有做的.......做MB,一般都是在会所挂上自己的照片,让客人以自己的眼光去因为某张照片而叫上某个人。当然,这些照片都是专业的摄影师拍摄出来的,再经过专业的处理,因此,处理后的照片,可以说是完美无暇的.........因此,各个会所的网站都可以说是"百花齐放"了,有肌肉型的猛男,也有清纯可爱型的,也有刚毅汉子型的.........

关于所谓的客人和MB。应该差不多都是年纪稍微有点偏大的吧,当然,也有年轻的,帅的,那是出差或办事的,。一般来说,找MB的,长的都不是很好,这也就应验了那句话,上天也许还是公平的吧,有钱的没长相,有长相的没钱........因为一般来说,做MB的,基本也都不会差到哪里去,长相促成了客人的性和欲望,也就有了MB拿身体去换钱金钱的交易,每一种东西或每一个职业,存在自然也就有它存在的价值和意义.............

关于一般人对MB的看法和认知。通常一般的人,都是认为MB就是自甘堕落、无药可救,可是有多少人是否想过,这个世界上难道每个人都能享受到高等教育,也能有一个很好的家庭在背后支撑着吗?既然社会催生了这个行业的存在,那么它就有它存在的价值和意义,在国外,妓女还算是一种职业呢....人们可以去理解妓女,为何却不能理解MB?如果都是有知识,有文化,有技术的,谁愿意做MB ,谁愿意去放下尊严,放下人格,放下面子,去沦为金钱的奴隶,去一次次屈服在不是自己喜欢的男人的身体之下...........也许,有人会说,那么多人,做一般的工作还不是在生活着。可是,说这话的人,你有真正去了解和读懂每个MB了吗?不错,是有的是这样子,但我相信,大多数的MB还是好的,身体就算肮脏千次万次,也都可以洗干净,只要灵魂的良知不灭,就还是个人;每个人有每个人要走的路,每个人有每个人的生存方式,有的人活着,却不是为自己而活,有家庭的责任需要承担,也有的是无家可归........不错,MB是社会的遗弃物,很可怜,却并不可悲,可悲的是拿钱去找MB的人,连一点性都得不到了,还得花钱去找...........有人把敲诈、抢劫、偷窃这些犯罪的时间跟MB联系到了一起,这是很不理智的说法。可以肯定的说,80%以上,都是这样的人自己傻B,想找MB却又舍不得花钱去会所找,徒个便宜,在外面找,自己惹上的祸。正规的MB是有正规会所的,都有网上属于自己的网站,也许,也有那么点几率,确实有的MB很不敬业,没有职业道德,但我想,那毕竟是少数,大多还是比较好的!

关于MB的生活。通常,在一般的会所里,都是以三七分成的方式招揽各地的年轻小子,当然,有也比较不错的中年,毕竟,萝卜青菜,各有所爱,有人喜欢年轻的,自然也有人喜欢成熟的。MB的圈子里,能说的上话的,不是很多,不知道是因为同行职业竞争还是别的什么........所以,MB的日常生活,大多很无聊,也很寂寞,无聊的时候,只能去逛街,上网了,所以,钱也是消耗的很快,就算挣的多,用的也多。因为通常来说,MB都是比较喜欢打扮自己的,事实也的确如此---人靠衣装,没几件好看的衣服裤子,谁愿多看你几眼,谁愿多找你两次呢...........上网,成了无聊时最多的生活,游戏还是聊天,都成了打发时间的专利,泡在网吧的空虚,混合着内心的孤独,所以,总能写出那么多故事来.............

曾经看到过一个MB写的,关于职业生涯里的一份所谓爱情,忍不住哭了。我想,在从事MB职业的时候,是不容许有爱情的吧,爱,一定会伤的是自己,所谓,即使喜欢客人,也就一夜而已,客人用钱换取了他喜欢的对象身体,MB用身体换取了客人的钱,就算喜欢,也只是一夜而已.......生活就是如此,钱,比爱情更重要。不要说MB现实,世界上,又有什么东西不现实呢,既要要求有长相,又要要求有足够的能力自立独立,可能吗?那还爱什么,男女的爱情世界里,男人可以为女方付出很多,那同志的爱情里,1为何不愿为0付出更多?有很多人说,做过MB的人,心里面只有钱,我不是很赞同,至少,我想还有有好的,因为生活是残酷的,你没文化没技术,也就难有一个好点的工作,没工作你就得吃饭,吃饭睡觉穿衣不花钱吗?难道等着饿死冻死吗?
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
LZ 的意思是叫我们去理解做MB的么?

每个人都权利用自己的方式养活自己

只要不违法

但你却没权利改变别人看你时的眼神

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 17:20发布于 08-18 17:20 较早前
回复 2# 此情不发

哈哈哈,只是看看,了解了解罢了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我觉得MB很好啊。很多人都没资本做MB呢
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 17:38发布于 08-18 17:38 较早前
回复 4# 小丞

你理解是不错的,各有各的生活方式,但更多的我认为是被迫生活的无奈,本来这个社会是平等!全世界都一样!你降临到这个世界的时候,上帝只会给我们一个平等东西就是死亡,在这之中或说在这一过程中,甚至时间是不平等的,有生病死亡的,有意外的死亡的等等,这一切都没有平等过,只有借助自己的优势去生存那才是“正道”,那才是本事,因为人吃人的社会没有平等,这就是现实,因为我们过不了共产主义社会,不管怎么努力永远都不会的,除非地球只剩下一个人!

[ 6楼 ]
写的一般。mb可以有很高学历的。有个硕士学历的mb,不在会所里卖,他不缺钱,工作正经,只是寂寞。也许你瞧不起他,他也鄙视你。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 17:48发布于 08-18 17:48 较早前
回复 6# forpic

这只是其中的一些吧!或许说普遍性是这样的,不可能完全代表所有,就像人们说的一样,在这多元化的社会,什么事什么人都有,只是我们要学会去理解或宽容就行,又不是杀人放火的事,没什么大不了的。我们每个人都有选择自己自由生活的权利!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
其实说到底呢还是想快点赚钱。就算是家庭经济压力大还是什么的。身体健全,工作还是可以的。不过做这个相对比较容易赚钱。生活所迫,迫的也就是经济。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 1# 一生的伴侣

虽然了解不多,但还是蛮尊重这一群体的,毕竟大部分都为生活所迫;

如果可能,没有多少人会愿意去从事这一职业吧?

每个个体,都有自己的无奈哟,用包容的心去看待吧。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 19:20发布于 08-18 19:20 较早前
回复 8# 小丞

说的好,谁不想早点赚够一辈子的钱过好的生活,幸福的生活,经济的力量是无法抵制的!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 19:21发布于 08-18 19:21 较早前
回复 9# 半世流离

是的,同意你的观点!

[ 12楼 ]
我个人觉得卖淫没什么,你情我愿的事,但在中国是违法的
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
我从不鄙视各个行业的人

[ 14楼 ]
用包容的心去看待别人所选择的生存方式。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-19 16:31发布于 08-19 16:31 较早前
回复 9# 半世流离

你思想意识不错!

禁止发言

大众审核员

[ 16楼 ]
哈哈

笑一笑

闪人