快速注册|找回帐号|登录帮助

678| 3

这一贴后。不知道还有没有下一贴。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
【8月18上午】

换了头像,祭奠那一种感觉。祭奠这个暑假。祭奠……

同时,用来怀念在中同度过的暑假。怀念在中同认识的他。

【8月18正午】

阳光如海啸吞没了此刻心已无处停靠的我。奇妙的是我没有出汗,因为心是冷的。至于为何。呵,我想是自己把心给弄得缺失了,简单来说,就是没有温度,也称:没心没肺。

【8月18晚】

淡定?其实于我而言,看似理智的我其实并没有那么淡定。我只是把那种感觉藏起来了。一种叫做会沦陷为爱的喜欢。我不喜欢强迫别人,也不喜欢把自己的感觉表现的太明了。我想也是我表达错误了。很多时候想想是自己想法太另类了,还是代沟?。或者说。算了。似乎有千言万语却哽咽的那种感觉吧。

【8月18晚】

耳边的聒噪感,真的让人倦怠。我喜欢安静,我不是那种谈恋爱要多么多么的人。所以说我不懂谈恋爱。我也不知道该去怎么谈,所以我选择弃权。好吵,我在写什么了。?

【8月18】好差劲的感觉,看似无事其实是一个大事。我要在今天埋下自己,然后用许多超有机肥料入土,去收获过几天的新鲜的我。

【没有时间】

在中同写文是快乐的。无需任何的修饰。想淫荡就淫荡。想发春就发春。没有限制感,很喜欢。那么。不知道还有多少个下一贴或者这是最后一贴。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我多么想和你见一面 看看你最近改变 不再去说从前 只是寒暄 对你说一句 只是说一句 好久不见

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 2# 花海

Eason--好久不见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

Re:

何必停止?