快速注册|找回帐号|登录帮助

2794| 13

[青年找中年] 找个懂缠论中年朋友聊天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

阳光帅气。重感情***。想找一个懂缠论。本人喜欢旅游,炒股。;找共同爱好的中年朋友聊天。

联系方式 ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

祝你早日找到如意的人

QQ

楼主 | 发表于 2017-05-13 23:12发布于 05-13 23:12 较早前
lingfeng11 发表于 5-13 17:50
祝你早日找到如意的人

谢谢

QQ

楼主 | 发表于 2017-05-13 23:12发布于 05-13 23:12 较早前
希望你是老股民;找个师傅教教我

QQ

你的回复我看不见

QQ

你可以跟帖的

什么是缠论?头一次听说。

缠论不适合中国A股,最多参考参考,A股走牛也好,走熊也好,都是人造的,过分干预。'''

QQ

楼主 | 发表于 2017-08-23 22:40发布于 08-23 22:40 较早前
zyb553307 发表于 5-30 15:59
缠论不适合中国A股,最多参考参考,A股走牛也好,走熊也好,都是人造的,过分干预。'''

你是老手了??、加QQ可以不

QQ

楼主 | 发表于 2017-08-23 22:40发布于 08-23 22:40 较早前
没有一个老股名吗

QQ

请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

同性之间的真爱并不只是一个梦想! 白净中年胖熊0.5寻找能一起同居的终生同性伴侣,本人年龄52岁身高173体重80公斤,单身,从未结婚也永远不会结婚,不用抚养后代,已向家人出柜并得到认可和支持,体健貌端,真诚,成熟,稳重,不烟不酒、事业稳定、阅历丰富,心态健康乐观、性格温和、通情达理、聪明、能干、体贴、厚道质朴、重情重义,有过长期同性伴侣历史所以特别珍惜来之不易的同性感情,虽然不为衣食住行担忧,但还保持着传统的勤劳节俭的美德,寻找30岁以下帅气的长期固定的青年同性伴侣(瘦猴或肌肉猴,0.5或0),最好对方能来广东中山和我一起同居过平静的同性伴侣生活。

再请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

QQ

好舒服

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

兄弟,建议你跟着投顾公司玩,有舍有得嘛,你毕竟不是专业的,即便资深老股民他也不可能全天关注股市的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

祝福你