快速注册|找回帐号|登录帮助

快来看,快来“翘”阿,内含钙片福利,帮助钙友们成长快乐~~

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

邪恶了,非标题党。
钙片,俗称G片,陪伴着钙友们度过了漫长的孤独寂寞的时光,
看了驿站很多人发的福利贴,有时也有留下邮箱,但是奈何都没有收到福利,囧。
这种能吃到,却又吃不到的纠结,看帖的您是不是也很蛋疼?

嘿嘿,不钓您胃口了,本人本着造福广大钙友的原则,电脑里也存有些片片和图图,

40多G,确实不多,质量也参差不齐,但其中下载的辛苦,想必懂的人会明白吧,嘻嘻~
此帖长期有效,因为我每天也会上中同来看看别人的故事和情感,也顺带给驿站的朋友们送送福利。

当然了,我的片都是中老的,如果你想要年轻人的,就别留邮箱啦(我看年轻人的片会倒胃,虽然我也是年轻人,囧);
第一次用中转站发,不知道会不会成功;收到了的话,请您来这帖里回复下,让我心里有底;觉得好的话,您也可以来道声谢;觉得不好的话,也请您嘴下留德,毕竟每个人的品味不同,片子上传也很麻烦,伸手不打笑脸人嘛。

每次7,8部吧,一星期两次,选在周三和周日时发,尽量保证每一个留邮箱的都能收到,尽量留QQ邮箱哈,
最后敬告:注意节制!控制住欲望和诱惑!其实我内涵了,发片是为了考验大家的抗诱惑能力。
撸管对身体的危害还是蛮大滴,年轻人们还是多加强锻炼,专注于工作学习才是正道(虽然我现在发片的做法有些挂羊头卖狗肉)。
也欢迎有片的钙友给我发片,囧(QQ***,当然不可能是大号QQ。),更欢迎和更多的人交流些情感和人生经历,四海之内皆朋友~

再次拜谢,愿大家都幸福平安,开心每一天~

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
最好是中年壮的做中年壮的  我不喜欢看老年青年的  嘿嘿

养默

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 20:47发布于 08-18 20:47 较早前
回复 2# 花海

拿你当小白鼠吧~嘻嘻,
   沙发给你坐了,也算有缘,就立马给你发送了哈,这批次的质量算不错的哟,

[ 5楼 ]

养默

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 20:49发布于 08-18 20:49 较早前
回复 3# 花海

还挑,众口难调阿,

[ 7楼 ]
可以下载   在用QQ旋风下   谢谢哈

QQ

[ 8楼 ]
做自己的事

养默

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 20:53发布于 08-18 20:53 较早前

养默

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 20:54发布于 08-18 20:54 较早前
回复 7# 花海

骚年,记得别沉迷了,