快速注册|找回帐号|登录帮助

1745| 10

真理啊!做零难丶做一男(转自度娘)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上帝创造了处男,男一们创造了零男!

男一不能为零男穿上嫁衣,请不要解开他的内衣!

世界上本没有长城,每当一个一男放弃一个零男的时候,零男就在地上摆一块砖,时间久了便有了长城!

零男为爱付出了性,男一为性付出了爱!

没有男一在身边地球照样还是转的!

不是每句对不起都能换来没关系!

人生就像一场戏,什么角色演什么戏!

少跟我键盘上谈感情,拒绝2元1小时敲出来的感情!

零男不狠在男一面前站不稳! 站在属于自己的角落,假装自己是个过客!

2009年问世间情为何物?有钱人终成眷属! 莫做无情之人,莫行绝情之事! 鸳鸯戏水;都他妈淹死,比翼双飞;都他妈摔死! 只有零男的放荡,才有男一的高潮! 男一不要把零男的容忍,当作你不要脸的资本! 零男再帅气,也不过是男一的一道风景线;男一再阳刚,也不过是零男炫耀的工具! 做人做事一念之差而已! 爱情的歌被无数人淫唱着! 零男的泪,男一的罪! 没有激情的亲吻,哪来床上的翻滚,没有肉体的摩擦哪来爱情的火花! 没有疯狂的接吻,哪有床上的翻滚,你有理由和我装,我就有本事让你受伤! 爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁懂得珍惜谁! 现在流行2个人的错1个人来承受,单身就是时尚,幸福不必勉强! 男一的一句话可以欺骗零男一夜,而零男的一句话却可以欺骗男一一生! 是我不够成熟,还是你太年轻! 零男脸上的快乐男一看得到,零男心里的伤痛有谁会知道! 少勾引我.此时太 累,已经疲惫,骄傲零男谢绝骚扰! 再牛B的肖邦,也弹不出零男心理的悲伤! 走自己的路,做自己想做的事情,让小猫,小狗叫去吧! 猛兽易伏,人心难降;沟壑易填,人心难满! 宁可相信世上有鬼不能相信男一那张破嘴,宁可看狗打架不能相信男一的话! 为人处事要底调 ,长地在帅,上街刷卡能用脸吗? 是人都好假,我也不例外… 叶子的离去,是风的追求,还是树的不挽留!!! 前面是绝路,希望在转角! 自己的命运,掌握在自己之手! 生命不在乎长短,但求活的灿烂,吃光用光,身体健康! 现实太假,还是自己太傻! 很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念! 别提过去,别问将来,珍惜现在美好的这一刻! 有种自卫,叫我无所谓,你我中间还有谁! 因为曾经爱过所以不能做敌人,因为曾经伤害过所以不能做朋友!那就做最熟悉的陌生人吧! 在这场戏里面,你是导演,我只是一个临时演员而已! 不怕别人看不起,就怕自己不争气! 为了祖国下一代,我们必须谈恋爱! 都是水何必装纯━━━━━都是色狼又何必装羊? 小子,请带着您那高贵的小脸,去吧! 别走回头路! 自己毕竟不是“人民币”做不到让每个人都喜欢! 世界不肮脏,何来悲伤?! 青楼满座因为人心寂寞! 找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨! 每当一个玩具玩厌的时候就应丢掉?而你只不过是我的玩具! 灯红酒绿,照穿男人花心,情场作戏,最怕零男多情! 水因受阻而出声,人因挫折而成熟! 别人对你微笑,纯属礼貌! 雨说天空会流泪,咖啡说生活要习惯苦味,我说人活着简直就是受罪

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
太长了就会懒得看…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
什么乱七八糟,做交易啊,一派胡言

[ 5楼 ]

什么0和1,什么纯0和纯1,分的那么细干啥?我觉得同志是不会分的很细的,只是更偏向于哪一方面而已,大家说说意见呢!???真不明白?在同志圈中,我相信有纯0的但不相信有纯1,因为我觉得真正的纯1不是同志。我劝0和1的哪怕是纯0,最好别沾上这些人,省的你吃亏!!!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
把女人改成零男了……这这网络流行语很久以前就看过了

大众审核员

[ 7楼 ]
长城那句实在是牛逼啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-19 14:30发布于 08-19 14:30 较早前
回复 5# 一生的伴侣

没看到没.,转自度娘.老衲还没还俗呐

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
施主、今天您射了没

QQ

[ 10楼 ]
烂帖无聊…

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
用的词不怎么好,一些理解的背后有的人不懂,我觉得你说的可以,也能理解。