快速注册|找回帐号|登录帮助

3807| 23

[情感倾诉] 麻袋,希望你听到我对你说的真心话。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

麻袋,我想对你说……

麻袋,不知不觉,时间已经过去了将近十天的时间,在过去的时间里我抽空想当时的一幕幕,一点一滴的事情,觉得应该给你写一封信,不是要求你原谅也不是责备自己,只是客观地告诉你我当时真实的想法,希望你能够明白。

从我第一眼看到你开始,我就喜欢你了,也许我们这种人特别喜欢给自己找个理由叫缘分或一见钟情吧,等到和你聊天和你开玩笑,直到你后来很理解地安慰我的时候,在我内心其实已经超过了喜欢的概念,虽然说爱可能太牵强些。因为你太吸引人了,你那张特别男人的脸我想可以俘虏任何的女人,加上你的成熟、冷静、理智,我想可以秒杀任何一个像我这样的人。于是我不知不觉进入了你的磁场,你成了我的太阳我成了你的地球,甚至几乎变成一颗扑向你的流星,为你我间的一闪亮在燃烧自己,甚至化成灰烬……

那一天我走向你时是一丝一毫也没有犹豫的,但随着时间的延续,距离的临近,我开始犹豫了,因为我感觉到了我哥那颗悲伤的心在动,我不知道为什么,我在JN转车时我就觉得他一定在难受,他知道我这样的话会非常的伤心,于是我又一次犹豫了,也就在我的犹豫间,时间一分一秒的过去,于是我误了去WH的车,我怀着忐忑的心决定重新开始,于是我购买了去WDD的车票,那一晚我们聊得挺开心,想着马上相见的美好,但我还是不时想起我哥,不由得想起他,想说他,不由自主真的,甚至我感觉到他的心在哭泣……那一晚我没有睡觉,我睡不着,不仅仅是与你相见的激情和兴奋,更多的是在想我和我哥过去经历的所有的事情,我是流着泪想的,想他的好,想他的不好,想我俩在一起的点滴岁月,想他的一切一切的一切,直到早上我才想好……

我俩之间的感情是一直有波澜的,从一开始一个月左右才有的一次相见,到他抛家舍业跟我在一起,总是眼泪多过欢喜,我俩曾经这样安慰自己,说上帝让我们在一起就是共同承受磨难的,好事多磨,总有一天会苦尽甘来的,但我们经历的苦真的太多了,没有多少甘甜,从中体会出的全是眼泪的苦、涩、咸、湿……

其实从他第一天离开家走到我身边的时候我就对自己发过誓的,我要一辈子对他好,不管将来经历什么,无论是相爱还是背叛无论是相聚还是分离,不管他对我怎么样,我都得一辈子对他好,因为他太难了,为了决定和我在一起他整整病倒了一个月,我知道他是在内心痛苦的挣扎和决断,最后不顾家人的反对和朋友的劝阻他来到了我身边(当然别人是不知道我俩的关系的)。

我曾经不经意中是伤害过他的,我想那时他是欲哭无泪的,因为那时他到我身边还不到一年的时间,不经意中我让他失去了安全感,让他觉得我可能要移情别恋了,于是他不吃不喝不睡不说话,不会抽烟的他一天抽三包烟,才三天,他人真的是瘦了一圈又一圈,虽然没见长出白发,但他的眼圈变黑了,还在往下塌陷,我怎么说他也不听我怎么安慰他也不说话,我不知道他有没有哭,但我问他一个屋的同事说一晚上就披着背子抽烟,我不知道他在具体想什么但我知道他一定是伤透了心,对我已经是极度失望,肯定已经哭的没有了眼泪,我担心他会死掉,真的,他那几天就那样,没有一点表情……

曾经有一次,他对我失去了信心,他想与我同归于尽,他拿了一把水果刀,喊我出去要跟我说一些事情,他把我叫到一个悬崖的边上,要我说清楚一切,我知道他心里可能误会了什么,或者是我做错了什么,但没想到他会如此的愤怒,等我看出他表情才知道了他的痛苦,他喊着,高高地举起了他的拳头,然后又轻柔地在我背上砸下,一下两下三两……我知道他舍不得打我,他宁可自己难受也舍不得我痛,最后他无力地跌倒在草丛中,拿出刀扎向自己,这时我才知道他不打我了,才知道他带了一把刀,我看到一线红色,不断地往下流往下流,我傻了,呆呆地看着他,他也无表情无痛苦地看着我,幸亏那时天还冷,他穿的衣服多,要不真的会出什么大事的……

因为爱,因为我们彼此投入了太多的感情,我们分不开,那一次,他突然离开出走了,他留了一张便条,就那样走了,他要去的地方是一个二十几公里开外的山村,当时正下着瓢泼大雨,道路泥泞,他就那样走着去了,当我发现给他打电话时只说了半句话就断了,我以为他掉进了深沟,疯了似地去追,边跑边想着自己的不好,满是对他的愧疚,却不小心把自己跌倒了,满身泥浆,好不容易才爬着站起,差一点掉进几十米深的沟里……

我想,我想,我想到了好多,想到了他的好他的坏他的不顾一切他的无奈,想到他处处为我,想到了他宁可自己难受也不让我在别人面前出丑,想到他恨我恨的那么的安静,不让别人觉察出一点声音,甚至朦胧中我能够看到我离开时他极度难受,他心灰意冷,失魂落魄的样子,我想我一定是错了,以前的事也一定是我错了,他所有的错也是因为我的错引起的……

我害怕他难过,真的,我害怕看到他对我失去信心,冷冷的样子,这一刻我才知道他在我心底的位置,我知道在我心里他难过比我自己难过还要难过一百倍,虽然我没有告诉过任何人我要一辈子对他好,但我知道我应该信守自己的承诺,不要叫他流泪,不要叫他冷,不要叫他发抖,不要叫他觉得我真的要离开了,不要叫他再不吃不喝不睡……

然后,我醒了。

麻袋,这就是我最真实的感受,我把我内心的一切告诉你不是想获取你的原谅,只想告诉你这一切都是因为我的错,对不起,请原谅我的唐突和我的反复,希望我们还是朋友,希望将来有一天你和你的朋友一起来看我和我哥,希望……

谢谢分享  发表于 09-25 19:45 较早前
老年

希望你的麻袋可以看到,也可以感受到。
爱上一个不该爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

感情总会有挣扎

QQ

楼主 | 发表于 2015-12-01 10:57发布于 12-01 10:57 较早前
麻袋是别人的,虽然我也挺喜欢他,但我还是忘记不了我哥,我应该和他在一起,他为我付出了太多,我也离不开他。
老年

QQ

楼主 | 发表于 2015-12-01 10:58发布于 12-01 10:58 较早前
一个人不可能把自己喜欢的东西全部拥为已有,但有我哥我就拥有了世界。
老年

QQ

楼主 | 发表于 2015-12-01 15:14发布于 12-01 15:14 较早前
我其实只是差点和他见面,约好了我没去
老年

QQ

麻袋可以看到的

好好珍惜你哥吧,有一个人那样的爱你真的不容易,生活中也许有太多的诱惑,但那又如何?永远别伤了一个真正爱你的人的心.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

你的选择没有错 祝福你们
择一城终老 遇一人白首

QQ

楼主 | 发表于 2015-12-11 14:56发布于 12-11 14:56 较早前
谢谢,那一刻我控制住了自己,我想我应该是对的
老年

QQ

你的选择没有错,祝福你们。

QQ

楼主 | 发表于 2015-12-12 15:11发布于 12-12 15:11 较早前
麻袋生我气了,其实我心底也是爱他的,如果不爱我就不会害怕见他,也许他觉得我是一个反复之人,但我明白我走出去对我们意味着什么
老年

QQ

楼主 | 发表于 2015-12-18 15:18发布于 12-18 15:18 较早前
麻袋,感谢你已经忘记了我,我以后不会再打扰你了。
老年

QQ

楼主 | 发表于 2016-01-11 08:45发布于 01-11 08:45 较早前
麻袋,你可知道,我在默默地祝福你,望你快乐!
老年

同志的世界,找到一个伴侣不容易,何况你哥能为你付出那么多,你应该知足了,前面看你说的麻袋是你的世界,在你哥眼里,你也可能是他的世界。你和麻袋只是聊天,你就被深深的吸引了,但是真正在一起相处的时候,就不一定是那么的完美了。

QQ

楼主 | 发表于 2016-04-24 11:14发布于 04-24 11:14 较早前
我爱我哥,谢谢,我永远守着他。
老年