快速注册|找回帐号|登录帮助

32377| 62

[原创] 奈何!老师!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回忆总是有一点点的心酸,又夹杂着一丝丝的甜蜜.

七月.槐花飘香的季节,我撕心裂肺的哭了一场.

三年三个七月,三个七月-三年的痛楚.

三年前.....

欲望,总是不经意间就被挑了起来.莫名其妙的冲动,应有的惩罚,就像我和我的老师,是上天给我的惩罚.

刀刻的脸颊,高挺的鼻梁,红唇玉齿,单眼皮却又是炯炯有神-这就是他-我的老师.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-29 17:30发布于 07-29 17:30 较早前

片一  明知故问

男老师多,老师更多,可是教英语的男老师就不多了.老师和学生之间,总有那么一层隔阂,是自身的,也是社会的.

想了几个日夜,到底该怎么接近?我的英语学的非常棒,我可不可以在他面前好好的表现一下?嘿嘿.....

"老师,这个怎么读啊?"

"老师,我不会拼写啊?"

.....

他总是耐心的教着,可是从他的表情里.可以看出来,他在想:这个孩子也太笨了吧,这么简单的问题,全班估计就他一个人不会.

没错,这就是我的妙招-明知故问.

对了,他皱眉的样子,两个字-有味.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-29 17:47发布于 07-29 17:47 较早前

片二  偷天换日

偷过东西没?偷过.好!偷过老师的没?>-<

偷什么?嘿嘿....偷拍照啊!!

手机里面全是他的照片,全是我偷拍的,闲下时来,慢慢的观赏着,他上课时的每一个动作单相思是甜蜜的,也是无奈的,还是越陷越深的.

单单是偷,没意思,还得交换,在他的办公包里,我塞过"金嗓子喉宝""茉莉花茶"..还有...嘿嘿....

就这样过着一天有一天...

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-29 17:58发布于 07-29 17:58 较早前

片三  十面埋伏

时光由金秋转为了寒冬,我的感情却像陈藏的酒,不下反上,是越来越浓了.万事万物都有一个临界点,突破那个点,就要爆发.

我选择了跟踪,找到了他的家.别害怕,我不会干坏事!这种事情,刺激又有点害怕,等待又有一点冲动.

完美的生活!

慢慢地,我把握了他的生活规律,平常干什么?星期天又在干什么?

.......

埋伏....等待.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
???????????????????
lwd

[ 6楼 ]
怎么像狙击手等待猎物!

[ 7楼 ]
呵呵,尝试与他直白的谈谈

[ 8楼 ]
呼。貌似是个真人真事。

[ 9楼 ]