快速注册|找回帐号|登录帮助

31595| 30

[原创] 做完,我流下了泪水

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
空气里荡漾着纯纯的男人味,包裹21克的卫生纸散落在地板上,腿脚发软,只想好好休息,做完爱,人是疲惫的。

早上他把车停下的那刻我已在做好早餐在等候,脱下了西装革履,一身的休闲打扮是另一番男人味,看的我眼冒火心痒痒,和我在一起,他的状态是最放松的。也是从看到他的那一刻起,某些部位已有了强烈反应。

开门的那一瞬间我已把舌头伸进他的口中使劲搅拌,牙齿相磨,双唇相吸,只想尝尽对方口中的甘甜。他一把把我抓进怀中,我分明觉得私处紧紧相抵,口中在呢喃:“我想死你了杰,我怎么这么爱你呢?”

稍微平息心中的欲火,场景转换到厨房,还是先吃早点吧,都忍耐了这么久也不在乎这几分钟,不然这早点非成午餐不可,转身用舌头把嘴角残余着他的口水抿干,依偎着他一起坐下,一块面包他一口我一口,一杯牛奶我喝一口喂他一口,他说我很久没有喂他喝水了,我说那是你很久不给我机会了。

和爱的人在一起是不是都有点甘愿受虐的倾向?比如喜欢和他牙齿对牙齿的咬一块食物,喜欢让他先喝一口再喂自己口中,喜欢被他暧昧的拍打自己一下,尽管很疼,写到此,我笑了,看到了自己身上大小不一的牙印,肩头上的淤紫,那是幸福的烙印。

我知道他背上肯定有很多指甲痕,肩膀上肯定会有很多和我一样的牙痕,还有胸口上抓过的痕迹。他说我在某时总是哇哇大叫的勾引他,我叫的声音越大他咬的分量就会越加重,他还说是我引诱他在对我实施SM,呵呵,对于他的歪理我不置于否,那一刻我是情不自禁的,是发自内心的嘶喊,相信他对我所做的一切也是。我们都爱那疼。

那个时刻他总是那么粗鲁,加速的撞击可以敲碎我这个男人的心,但前戏他总那么温柔,很快就把我带进心灵合一的境界,闭上眼,动作全凭感觉。

可是,这一次,在享受的那一刻,我流泪了,我不知道我们还有多少次这样的爱,因为,我对他说出了我考虑很久也犹豫很久才对他说的事情……

躺在他的怀中是那么幸福那么踏实,我轻轻的抚摸着他的身体,他轻轻的吻着我的脸。

“杰,我怎么亲不够你呢?有时想想觉得不可思议,抱着你怎么这么有感觉?”

“呵呵,我有时也觉得两个男人在一起也不靠谱,我怎么就爱你爱这么狠呢?”

这样的话题我们总是提起,总觉得自己不是同志,我们只是单纯的爱彼此而已。实际上,我对姜武也有强烈的兴趣,我只是对少数男人有感觉而已。恰巧,我们遇到了彼此,又恰巧,我们热恋着彼此。

不自觉的又把话题扯到了感伤上:“杰,是不是有什么打算了?”人或许都有这样的感觉,握在手中的幸福觉得不真实,害怕猛然间的失去。

看着他的脸我不知道该如何回答,他是这样的爱我,他对我这么好。“假如有那么一天,你会怎样,你会难受吗?你会埋怨我吗?你会生我的气吗?是不是让你失望了?”

“只要你过的好我就不难受,只要你开心就好。”他错过我的眼睛,喃喃的说着。是啊,这个问题是多么的幼稚,他能会不难受么?眼睁睁的看着自己最爱的人从手边溜走,那是怎样一种伤痛。想到此,我的泪水夺框而出,滴在他的肩头。

“杰,我这一生属于命苦的那种,一生都在奔波,而不是为了自己。”他的声音哽咽了。“有时想想自己很委屈,都在做自己不愿意做的事情,我何尝不想和你这样恩爱的过一生啊,唉。”他把头扭过去,不愿意让我看到他的泪水。

“你走吧,有了合适的就走吧,我不能这样自私的拥有你。”他顿了顿,“现在有合适的了吗?”

“你真的想知道吗?”望着他的脸我的泪水再次涌出。“其实我也想就这样咱们一直爱下去,我以前觉得我可以,但是真的很苦,就算是再过3年5年我还可以,可是到那时还不是一样的结果吗?你能理解吗?”

他冲我点头示意我说下去。

“一个德国人,一直在约我,但我还没有见他。”

“你以前给我说过的那个对吧?去见吧,他人怎么样?”

“没有见过面也说不好,感觉人不错,各方面还可以。”

他轻轻的擦掉我脸上的泪水说:“杰,其他的没有合适的吗?我觉得你还是找中国人吧,我觉得你还是应该找个女人,要不我让人给你介绍一个女朋友吧?好吗?”他摇着我的头看着我。

“好吗?中国那么多同志有多少不结婚的”他急切的等着我的回答。

“我们就没有可能在一起了吗?”

“我们一直在一起,你结婚后我们还是在一起。”说实话,那一刻我的心稍稍动了,但只是一瞬间。

看着我摇头,他唉了一声说:“我挽留不住你。只要你过的好就可以了”

接着说他这段时间状态很不好,前段时间没有喝多少酒却醉了,把酒店里花瓶、桌椅、玻璃给人家砸了,赔了很多钱,在一起的朋友看了都吓的不行,说那状态让人胆战心惊,而他,一无所知。他还说最近总有种爬到楼顶的冲动,他是恐高的,但是,几次站在高层的边缘他心里却是平静的,几次,他差点跳下去。他说,他现在越来越能理解那些人为什么敢于一跳了。最后他告诉我,哪天听到我自杀的消息不要震惊,你要好好生活,记着时常去看看我……这些事情我都不知道,他说的这么平静,我的手心渗出一层汗,心悸到极点。

“你是平时压力太大了,别这样好吗?你要为我活着你知道吗?再说即便怎样我们不是一样可以见面吗?”看着他的失落表情,我的心都碎了。

“是的,我要好好调整下,我不会有事的杰,放心吧,等你有了新的男人后我们只是见面吗?我们还可以象这样拥抱吗?”他用手猛抓我一把。

“你怎么这么不要脸,我都哭成这样了你还不老实。”我破涕为笑。

“其实杰,我不只一次的憧憬过我们的生活,我们在一起多幸福啊。我最近太忙了,也许你觉得受到冷淡了,其实不是的,我只要有时间我就想着要给你打个电话,我的心时刻都在惦记着你……”

是啊,我们多么相爱啊,我的眼泪尽情的流吧,我的心痛快的疼吧,他是多么在乎我在意我爱我啊,或许这一生都不会在有了。可是,我还是要走,真的是我不懂得珍惜吗?想着他把所有伤痛掩埋在心中,我知道在我离开他的时候他的心会滴血。

“只要你能说个时间我就一直等你。”我清醒的知道我是深爱他的。

“有那么一天的话无论你在谁的身边都会回来的,是吗?”

“恩。”我重重的点着头,虽然知道那一天很渺茫,但我仍有份期待。

接着我们又回忆了我们的初遇,我们的第一次,我们经过的风雨,一个下午,哭了又笑,笑了又哭。

数个小时后,我将接受那个德国人的邀约,虽只是简单的吃吃饭,聊聊天,但我内心却很担心,我担心走出这一步,是不是意味着回不了头,是不是意味着离开我最爱的他就不远了?

上午10点和那个德国人约在某个咖啡厅,我失约了。不是因为我红肿的双眼,而是因为我的心太痛,想起他就痛。只是简单的见面虽不意味着什么,但我知道他知道会很难受,这样做,不但他会痛,也疼了我自己。

我真的没有办法让自己狠心,这样对他太残忍,更不想因为自己的自私给他带来一点点伤害。况且我贪恋着他这份爱,我能想像他强忍泪水下的伤心,那是种难以言表的痛。他说我走后,他会把这份爱永远的留在心中,这份爱因我而起,也因我而终。

或许就是因为我自私吧,总想追求理想中的生活,可是我也常安慰自己说还年轻,还有的是机会,尽量多陪在他身边几年。我知道我是放心不下他,他这一生经历过的坎坷太多了,他总说他这一生最欣慰就是拥有了我,每当听到这话的时候我觉得再大的委屈我也值得了,我应该给他多点温暖让他多点幸福,在他需要我的时候扔下他孤苦伶仃的身影我岂能安心?可是,若干年的我呢?想想走过的将近3年里,我们没有红过脸争吵过,也没有任何误会,有的是点点滴滴的甜蜜和数不清的缠绵。

前天在床上他拥抱着我说:杰,我们这样能相爱一辈子该有多好啊?我怎能不想呢?可眼下这局面,情感与现实交织,“执子之手,与子偕老,”难道只是一个可望而不可及的梦吗?多少个日夜里,我品尝着爱情的美好,用坚守的姿势把距离抛却在脑后,拥有着执着,坚定,不离,不弃的恒心。

拿起手机给他打电话,他用醉酒的口吻给我说:“杰,我不想搭理你了,我要关机了。”

听着他耍赖又是撒娇的声音我知道他在故意气我,可是眼泪却刷的一下子落了下来。对于这个男人我是没有一点办法了,我知道我的一生、血与肉、灵与魂都将和他密不可分。

“你又把我气哭了,是不是看着我为你流泪你可得意了?你每次怎么那么有办法让我为你落泪?”

他嘿嘿的笑个没完,我知道他喜欢我为他流泪。更可恨的自己流着眼泪说这些话的时候心中柔情万千,甜蜜万分,只有继续闹个没完。

几年来这个时候他总是那么几句哄我的话不会改变:杰,听话好吗?你就是闹人闹的很、你是不是想闹死我?我怎么这么爱你呢?

刚才还在烦乱的我,想起他,又笑了。

可是转念,我又烦乱,明天,我又该如何?

下午跑到超市买两瓶蜂蜜送到他办公室,其实也是找机会凑近他。他在感情上很依赖我,我也一样,一天不见就觉得少点什么似的,哪怕就见一眼心里也安稳好多。知道这两天他一定耿耿于怀,这个“小心眼”的男人。

看我出现在他面前,眼睛里发出熟悉的熊熊烈火,嘿嘿的傻笑,迅速把门关上,拥我入怀,给了我一个香吻。吻的那么仔细,很销魂。

“我怎么亲不够你呢?宝。”又腻歪上了。

“你都不想亲我了,刚才来就不想让我来。”有一点撒娇的机会我也不放过。

“你就闹人的很,看我的嘴唇都破了。都是你给我含的”

“怎么弄的?我含的?我看看。”

我扒着他的嘴唇小心的看着,原来是前天在一起说感伤话的时候用力过猛所致。

“我还想使劲咬你呢,我就使劲闹你,还想在你办公室里做爱呢。”嘿嘿。

环顾一下他的办公室,处处都有我的影子,办公桌上的小熊,椅子上的靠垫,鼠标垫,窗台旁边的奶茶和咖啡,还有这次带来的蜂蜜。他说我何时何地都在控制他的心他的灵魂。嘿嘿,要的就是这个效果,我还喜欢给他买零食,尽管他不喜欢吃我也要给他买,就算是扔掉的那刻他也会满心欢喜的想起我:这是我的杰给我买的。

安全起见,稍做逗留就匆匆吻别了,走在回家的路上我在想,我们真的是没有救了,一边狠心的说着分手,一边缠绵个没完,爱情啊,真是折磨死、虐待死我们了!

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
幸福不是得到多而是计较的少
我不知道还能坚持多久

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
不错不错错