快速注册|找回帐号|登录帮助

8721| 40

[经历讲述] 大哥,想你的好,你的纵容让我怀念

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
十多年了,还是忘不了他。虽然他家和我家是在同一个市,但是我没勇气去见他,怕伤害到了他的家庭。

记得当时我们是在一个钟表厂认识的,那天他来厂里,就介绍说是老乡,所以就多聊了会儿。他个子不高,络腮胡,看上去很有男人味。心里对他印象很好,所以偷偷的喜欢上。工厂里的床铺都是上下铺的,每人一个铺位,他来的那会天气还有点热,一人一铺,后来天气渐渐冷起来,心里就想着让他过来一起睡,没想到是他先提出来了,这下可把我乐坏了,心里在想着一些不该有的东西。 (待续)

没事的,他早就忘了  发表于 09-25 18:05 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
期待精彩的故事

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
呵呵 没看懂你想表达什么
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
快点更新吧,别太监

[ 5楼 ]
期待更新

[ 6楼 ]
睡一起发生了什么?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-13 16:57发布于 08-13 16:57 较早前
当天晚上,睡着之前还以为自己可以控制住自己的思想,这也只是凭空想象出来的。睡着了之后,不知不觉中手就伸进了他的那上面去,刚开始很兴奋也很惶恐,担心他醒来之后当着大家的面给说出去。刚开始的几天可能他还不太清楚他在睡梦中有人摸他的私密处,在工作的时候我们也就和平常一样。没有什么波澜状况,之后四·五天他发觉我动他了,在我把手放上去的时候他会把我手拿开继续睡,当时的心里很难过。心里也在想着 那不是我自己身上的东西,不让你动是常理,让你动了是纵容。(待续)

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-13 17:00发布于 08-13 17:00 较早前
我写的是我的经历,因为是第一次写,不好的地方请大家见谅。

[ 9楼 ]
楼主经历和我有点相似,做不了情人做兄弟嘛!看开点。

[ 10楼 ]