快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: bg6366984

爸爸,好希望回到从前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 02:41发布于 09-04 02:41 较早前
他是我爸爸以前的朋友 仅此而已

[ 18楼 ]
楼主真是受苦了,哎,中年人大多数这样啊,为了猎奇,不会顾年轻人感受的

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 06:56发布于 09-04 06:56 较早前
57岁这样的年龄 他经历的比我们多的多

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 20楼 ]
保重,有情人终成眷属

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-06 00:18发布于 09-06 00:18 较早前
终成眷属得付出 很多很多……

QQ

[ 22楼 ]
写的很杂也很多只有跳着看看

祝你好运

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 22:47发布于 09-08 22:47 较早前
祝大家在这条路上一帆风顺,还得提醒句 做啥事玩啥物不能沉迷,陷的越深伤的越深

QQ

[ 24楼 ]
我对这圈有点失望了

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-26 08:51发布于 09-26 08:51 较早前
喜欢一个人就想知道他每时每刻都在干什么,每天晚上等待他的QQ头像变色,早上等待他买菜经过,虽然我们现在在一个县城 可是想见的机会很少,爸爸每天忙的很累 不敢奢求他每天来陪我,可是我总觉得爸爸对我的感情淡了,很少主动打电话我,见面的要求也基本我提出,其实造成现在这样的原因我知道个十有八九,我们之间不该有猜疑 爸爸的电话有了好多陌生短信 我不知道为什么要去看他的短信,有时知道可能会让知道失望的事情却越想去看!昨天我深夜睡不着 夜里跑了到爸爸的住的工地上,看着爸爸的灯还亮着,我饶了个大圈进去 差点被狗咬着,脚上踩了很多篱笆 其实我只想在窗户下看看爸爸的,可是还是情不自禁的拨通了他的电话,他有点吃惊 问我这么晚来做什么,我说来看看你,我拥抱着爸爸,拥抱着宽阔的双肩,发福的肚皮 ,他的呼吸,老人们该有个气息,看着眉头三四根皱纹 我久久不肯把手离开他的后背,可是时间还是在一分分的逝去,爸爸出来也没穿外套 时间长了怕受凉就让爸爸回去休息了……几十里路过来也就是想抱抱爸爸 想看看他,我觉得我陷的很深 很深。

[ 26楼 ]

[ 27楼 ]
分了吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
要我 我也接受不了三个人睡觉。

就是以前的朋友也不行。

要不 我走。 要不 他走。

就那么简单。

- 被殇。

[ 29楼 ]
3个一起睡,是爱吗,我看是性爱吧。呵呵,是乱Lun,不是老少恋了。我的原则;宁缺毋滥。

QQ

[ 30楼 ]
好好珍惜吧,和我的经历差不多。有时候我觉的自己都很溅。

QQ

[ 31楼 ]
好感人、、、