快速注册|找回帐号|登录帮助

3664| 30

爸爸,好希望回到从前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的爸爸,五十有八,3年前我们在王府井认识,他拥有慈祥的面庞和一个不大不小的肚皮,也许就是这些使我当时眼前一亮,也只是一亮,他好象也看出来我对他有了关注,我们就走到了一起!他是我的第一个爸爸,而我是他的第4个儿子,他以前的故事都一一讲我听过,我也尽量做到比他们更好,我们愉快的过了2年多,起初他经营他的小店我上我的班,他在住在店里,下班每天能吃到他做的饭菜(很好的饭菜,尤其红烧肉),我们就想个小家庭,没有任何外界的干扰……但这些也被周围邻居关注着,有时邻居们也问起我们的关系,我和爸爸只是搪塞过去,不知道什么时候我们的事传到了他妹妹耳里,我们的小家庭只好搬到不远的市里!呵呵,市里的人仿佛都认识爸爸,还对他很尊敬,想想也是我们这圈内没几个年纪大的,爸爸也仿佛回到了自己的舞台,在市里的生活使他摆脱了邻居的舆论还能与同道中人谈天说地,我也被这些新鲜的人和事物所吸引,我们就这样在市里过着似神仙般的生活,而这些还是我堕落的开始……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-22 03:32发布于 08-22 03:32 较早前
堕落的生活使人麻木,有些东西明明知道不会有结果的,之所以还坚持就是为了这不能公开的感情,也许有很多朋友和我一样, 很多人会问同志的感情究竟能够走多远,也有人觉得是明知顾问!是的同志之前不会有结果,一开始我们在一起我心里觉得有谱,相处个2.3年也该自己成家,可是当我明白了什么叫感情付出才知道放下一个人是多么难,有时候连自己都不敢想象喜欢的是一位老者,究其原因也许是我和我亲身母亲的沟通欠缺,还有就是我父亲从小给我的印象就是横眉树眼的,至于为什么是喜欢胖胖的就不得而知了!爸爸原来经营过公司手里有点积蓄,在市区的日常开销全是他来,想到这里才发现自己付出的并没有爸爸多!爸爸结识了2位年龄相仿的兄弟(也是圈内的)他们结拜还各大大请客告知圈内同人,作为众人口中老大的爸爸理所当然的出众每次大家一起吃饭他总能调动整个饭局的气氛,说来也巧他结拜的2个弟弟本来就语少寡言。很多圈内好友也不过意的请我们吃饭,哎,这样的饭局在市区家常便饭,每次都吃的开心 喝的满意,早以忘记了自己在走的什么样的一条路……

[ 3楼 ]
……勇敢点 幸福就好啊
爱我所爱

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
咋了??

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 01:54发布于 09-03 01:54 较早前
时间过的很快,又是一年回去了,我们这样的爱情对面时间的考验显得苍白无力,爸爸偶尔也有些小动作了,以前的朋友回来看他,我心里不是滋味 朋友在酒席还要求他们接吻 晚上我以为爸爸会让他住宾馆 可是他却要求我们三一起睡 他睡中间 爸爸并不是想我们3P 也不可能 可是我知道,我清楚的知道他晚上可能做什么 而我没办法阻止的,他们两先上床 我知道他们有动作了 我控制不住自己的情绪 哭着跑了出去 自己一个人跑到小河边 真的不知道为什么这样的考验我真的难以接受 我让他们担心了一夜 他们也找了一夜,我当时觉得自己很懦弱 逃避现实 这一夜过后爸爸以前的朋友走了 我的原因吧 我当时又觉得做的有点过分,爸爸在小河边找到我说他走了 我感觉自己又拥有了别人没有的爱 心情顿时舒畅了需多……

爸爸聊天的网友特别多,我们房间2太电脑在一起 有时候我会情不自禁的去看他和网友的聊天记录,也许爸爸这么多年习惯了 聊天的内容都涉及到联系方式 有机会见面的字样 还有的就是说打算几号见面。因为爸爸过个3.5个是要回去的,这样为网友之间见面创造了条件,看到这些我就和爸爸闹了第二次矛盾,我还是照例跑了出去 这次我有重头到尾想的很多,想到什么之间的结局 我们的初次见面 我们第一年的快乐时光,这时我找到了我的致命伤-依赖性,我的依赖性很强 我在市区找工作 工作不知道为什么就会想起爸爸 想就是和他在一起 知道他在做什么,哎 这样的不成熟的我进了这圈子算了掉进了万丈深渊 ,好象扯的很乱 ……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 02:00发布于 09-03 02:00 较早前
不知道大家有没有和我类似性格的男生,我觉得我这样的进这圈子再想出去就基本不可能了!

[ 8楼 ]
宁愿做“负心汉”也不想做“怨妇”

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 02:56发布于 09-03 02:56 较早前
在这之间爸爸带我去了3个大城市游玩,也是我很想去的城市,没出发之前我对这次旅游充满了期望和幻想 各种自然风景的遐想……可是这只是我的想象,爸爸到每个城市住进宾馆就让我查当地的据点,我们起初到了广州的人命公园,那里的同仁的确很多 毕竟是大城市 爸爸也是个性格随和的人 很快就能找到人聊天什么的 而我只能在旁边四处观望 我们在广州就是公园宾馆二点一线的玩了几天 还好没有什么不高兴的时候发生,可是我们远不知道在我们下次去的城市深圳正有一场大阴谋在等着我们……爸爸这样行着圈子这么大的人也难免会有失足的时候 在深圳的荔枝公园 爸爸认识了个帅哥 他们一伙几个人 爸爸这样的老江湖居然对他们没有防备而我早就陷在醋坛子里 对这样的事情没有考虑到可能发生的后果,那天在荔枝公园晚上正好下雨 也许是天意给我们做出暗示要回去不要在公园久留 哎,可是天气当不住爸爸的雅兴,也许我们早就被他们那帮人盯上了 ,爸爸把他们带到宾馆和我们打牌 我现在想想我们真是昏了头 来到一个陌生城市 刚聊了个把小时的朋友就让自己住的地方带 还是几个人。当晚打玩牌就休息了 他们居然还留在了我们的房间 ,各种疏忽 现在想起真的自找的麻烦,晚上还好除了爸爸做了点小动作那其实的一个帅哥外 其他没什么情况,噩梦在第二天降临在了我们的身上 ,不知道爸爸什么时候都要到那帅哥的电话的,他对我爸爸说他知道深圳有买不错衣服的地方 还建议爸爸下午帮我买两件潮流的点的衣服,因为我穿的很一般 我正常都这样,显然爸爸是答应了 我知道爸爸对他有想法,下午我们越了时间见面 可我们等了他好久 ,当时他就一人出现在我们的视线,他见了面跟我们说他的朋友有车带我们去,叫我们现在在宾馆等一会,我们还是没想坏处想,进了宾馆他就要求我和他出去买水果,哎 我又和他没说过句话 跟本不想和他出去 可以他坚决要求 直到爸爸也出口让我去,这些我该感到有什么不妥的,我们2人就走出了宾馆的大门 走到水果滩他只是一味的问价格根本不想买的样子 还不停的发信息 直到他收到什么信息后才说要回去 我们什么没买 所有的这些我都该察觉点什么的 ,回去的时候门口多了一个他的朋友在等我们 接我们回房间似的 ,当我积极的去敲爸爸的门的时候噩梦来了,一开门 我从小小的门缝见见到是爸爸被大的透明胶带绑的结结实实,我当时头脑一沉,但还没等我反映过来 就被后面的2个人推倒在地,我知道我们被绑架了 我当时奋力抵抗叫救命可是一切皆在他们的掌握之中 我们进了他们的圈套 ,我当时真的想和他们拼命 可是爸爸的痛苦而后悔的眼神暗示我不要挣扎免受皮肉之苦……床上 地上我们的行李箱被翻的乱七八糟,我被绑了后也帮我身上的东西全翻了出了,其中有爸爸给我过第一次生日送我的N81我真的很喜欢 很爱惜那款手机,我企图多次想挣脱跑出去救自己 就爸爸,可是这些早在他们的眼里,他们拿了身份证威胁我们不要有什么想法 事后不要报警 否则依上面的地址通知我们的家人揭穿我们的关系我当心很害怕很害怕,我以为这种场景只有电视上才会有 真的 我吓得哭都不敢哭,他们威胁爸爸告诉银行卡的密码 爸爸幻想着用假密码迷糊他们 可是这怎么行得通 他们去了2次密码错误 回来就愈加威胁 爸爸终究给了他们密码 他们取走了上面的钱8000多 爸爸出门不该带这么多钱的 谁想到会出这种事情,他们达到目的后就走了 我们第一时间挣脱打电话给宾馆保安的 可是没拦住他们 可见他们早就想好了周密的计划。事后我们还是抱了警 可是又有什么用 说了有了结果通知我们……我们出了警察局恐惧并没有在什么两的身上消散,就觉得他们还在附近注视这我们 我们慌忙的跑到房间收拾东西准备回广州,幸亏宾馆那里有房间押金不然回去车费也没有……写到这里眼累早就湿润了眼眶 想到现在我和爸爸的情况的 真的 何苦 何必

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
为什么我们不能够被众人理解,而自己又很苦,就因为有这么一群败家子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
离开他吧

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 10:20发布于 09-03 10:20 较早前
----离开 也许这是我们必然的结局 包括圈内的每一对 尽管你们现在是否满足 是否恩爱!

----离开 我尝试过离开的,真的 一闲下来头脑就是爸爸的身影 充满慈爱的面庞 不大不小的肚子 对我说的每一句的暖心话 我的离开不了他 这样的痛苦 这样的遭遇都是自己咎由自取……

我们连夜去了车站买去广州的票 买了2张票后身上就剩下8块了,我们晚饭没吃 买的车票距发车时间还要几个小时 我们就在车站外面的广场上买了份炒米粉和一瓶矿泉水 我吃一筷爸爸吃一筷 爸爸总是叫我多吃一筷说自己不饿 我当时心里不是滋味爸爸安稳点怎么会落到这般地步,我知道我们心里都没平静 被绑架的那一刻 受到的中中威胁 和不多不少的殴打 ……这样已经夜里10点多了 我们就在车站外面找个快干净的地方休息了 爸爸还是说让我睡 他看行李 爸爸经历了那段仿佛对我倍加关心了 还不知道是想弥补什么 可我啥也不需要 至少我们现在是安全的在一起……我们到广州的第一事情就是找家里的朋友借钱,爸爸戏剧性的找了他的他年轻时候的朋友,我们走来广州的时候爸爸还请了他吃了顿饭 当时我们告诉他并不是说来游玩的 而是说要在这里打听爸爸邻居家说的一份工作,没钱的我们到了家宾馆用了宾馆的电话打给了他,可是心怀城府的他居然处处质疑我们 当然我们没把被绑架的时候告诉他 只是说是在车上手机和钱包被掉包的 他不信以为我们是被传消控制住了 这钱有去无回 爸爸和他说了很久他终于答应借我们 可是等了2.3小时还不汇来 爸爸又打了电话过去 居然换了老婆还刺探我们 。爸爸当时很气愤 当时就决定和他绝交 有时候很铁朋友都没有普通很普通的朋友好用 爸爸电话以前在家经常早上一起喝茶的朋友 居然一口就答应了 我以为爸爸拿了钱回打算回去 可是爸爸说要在这里调整心情 还打算带我去南京,爸爸真是想弥补什么,在广州过了2晚我们去了南京爸爸带我去了夫子庙 中山陵 这些我都第一次去 在南京跑了2天 心情稍微有点起色我们就座上了回家的客车……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 10:24发布于 09-03 10:24 较早前
要想改变一个人 还不如去适应他的性格 爸爸虽然心里有点花 可是我知道他心里是爱我的,这就需要改变自己,不管改变自己 还是他人 谈其简单

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 21:19发布于 09-03 21:19 较早前
主动久了会疲惫,在乎久了会崩溃。这句一点没错,尤其说的象我这样的 我现在和爸爸都来到了一个新的城市,爸爸在一家企业食堂做厨师,而我……哎 我发现我不成熟 不懂事 遇事逃避 不敢面对现实 这圈子对于我来说真的没有回头路
hlh

QQ

[ 16楼 ]
毫无疑问,三个人睡,这种事情我是无法容忍的。我很佩服你还能让他们先上床然后才跑出去,要是我,这老头从此就和我say goodbye。我毫不掩饰或许我冲动,但是我想不到有什么理由这样做是合理的,三个人睡,可笑~!为什么请问?