快速注册|找回帐号|登录帮助

28242| 11

兰州同志会所浴池交流场所大全,非常全给有用的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
花园浴池城关区临夏路(近静安大厦);同乐园浴池(职工大厦2楼)东郊巷14号农民巷中路站: 4路 7路 更多>> ;老年公园是不是静宁路北口酒吧:东口TOMOTO;一中对面的紫钥;class 克拉斯酒吧, 兰州西关 古玩街 金城大剧院旁(演艺) ;露尚酒吧,位于南昌路西口(静吧);统治酒吧,双城门东风剧院;圆点酒吧,兰州盘旋路原飞天商场三楼

兰州港的老年公园,乘坐26路、31路兰州港下车即到(去过几次,从没遇到)

青春园洗浴 酒吧 ,大众巷贤后街(百合花宾馆后面)

同乐园洗浴,广场东口职工大厦3楼

1.小公园 位于黄河南岸的老年公园~!

2.class 克拉斯酒吧 兰州西关 古玩街 金城大剧院胖(演艺)

3.紫月酒吧~位于兰州一中对面~!(静吧)

4.露尚酒吧~位于南昌路西口~!(静吧)

5.青春园洗浴~位于百合花宾馆后面大众巷贤后街~!过夜12 元

6.花园洗浴,西关十字临夏路清真大寺旁边(新发现的)

7.圆点酒吧~位于兰州盘旋路原飞天商场三楼~!(演艺)

8.鬼魅酒吧~南关什字南边的甘南路什字向西30米的样子!!(邸家猪蹄对面)

9.西关十字西单商场3-5楼的公厕.

以下据说已经关张或者找不到了.

TOMOTO芭提娅时尚演艺吧~位于广场东口兰州体育馆1楼~!(演艺) (已关张) 据说又要开了,不太清楚

同乐园洗浴~位于广场东口职工大厦3楼~!过夜20元 同乐园已搬到南滨河路石油大厦西侧,改名为亦凡 (也找不到了.)

双城门东风剧院的统治酒吧~!(找不到了!)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你这是那一年的老黄历了

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
老黄历啊老黄历

QQ

[ 5楼 ]
西单我怎么没遇到

[ 6楼 ]
内容

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
还有吗

[ 8楼 ]
这些地方都是同志酒吧吗?你怎么知道的,你是那一年去的啊,都存在吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 11楼 ]
兰州港的老年公园,乘坐26路、31路兰州港下车即到(去过几次,从没遇到)

青春园洗浴 酒吧 ,大众巷贤后街(百合花宾馆后面)

以上2个地方存在,其他都没有了~~~~

[ 12楼 ]
真的吗?